Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый ребёнок.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Токо не отращивайте уши спаниэля, я вас прошу.

дай совет как этого избежать

Родственница дальняя держала себя на диете во время беременности, задача , набрать минимум веса, не заниматься обжираловом, + естественно физические упражнения для мышц груди до беременности , во время и после. Не помню точно, но около года кормила грудью. Плюс у нее диеты постоянные, раздельное здоровое питание, в 40 выглядит на до 30-ти.

Еще хотел добавить, во время беременности носите пожалуйста поддерживающий живот с ребенком пояс, это тоже оочень актуально..

Останнє редагування:
Токо не отращивайте уши спаниэля, я вас прошу.
да ладно!!
не у всех! у меня после старшей вполне приличная осталась.после младшего-тож думаю все ок будет
главное-откормил и бегом в зал,качать мышцу!! не запускать!

Настоящий мужчина любит когда у его руках много женщины но не два кулака и шенён.

Для меня этот год будет незабываемым ))

За: меня когда-то в школе одноклассник жирной назвал. Надо сказать, он довольно долго странным образом проявлял внимание, много, так что я обиделась. И ударила шваброй, когда он за мной гнался. А могла и перестать есть.
Меня частенько жирухой называют, особенно, когда последним куском торта делиться не хотят.:D Да, кое-где есть, за что ухватиться, но не так, чтоб очень (думаю, как и у тебя тогда)

А в подростковом возрасте я сразу переживать начинала, на жесткую диету фруктовую садилась (некому было объяснить, что сжирая 3-4 кг абрикос, яблок и черешни в день, похудеть низя:D)

Та рожай уже, задолбала!!! Подумай о старости, забудь про обвислые ****** и живот (что полюбасу неизбежно). В 50-55 лет ты ***** никому не будешь нужна, кроме детей (если надумаешь).

+100000%

Хоть рожай, хоть нет, а лет через 10 (к 45ти) у бабы и так уже нетоварный вид. А то и раньше. Так что лучше рожать. 35 - это тоже немолодой возраст. Отзвенела бабья песня, пора думать головой.

Первый ребёнок.
Настал и в моей жизни праздник. Крепкие и надёжные отношения подталкивают с самому главному - ребёнок. По всем пунктам самое время, так как мне посерединке между 30 и 40 и любимому мужчине ближе к 40.
Есть одна "детская" договорённость между нами, то есть когда именно я буду готова, я должна сказать об этом. Но вопреки всем моим желаниям мне немного страшно. Ведь я не консультировалась у врача, что-то морально меня гложет, боязнь за мою фигуру и ещё несколько больных зацепок.
Кто как осознанно принял решение завести первого ребёнка?
первый обычно по зальоту, а куда деваться- токо вперёд

ну судя по бывшей могу сказать что ебошить тебе прийдется крепко за всю свою жизнь видел только одну рожавшую бабу с нормальными сиськами и то там минимал может по этому и не сложно было в порядок привести

бывшая щас пластику будет делать с сиськами кое как порешала в вот кожа на животе дряхлая уже второй год и ей 22 и ебошила она очень сильно что б эти проблемы устранить растолстеть не растолстела но живот обвис к ***м
на море отдыхал как-то, смотрю, симпатюля с ребёнком лет 4-5, в цельном купальнике, худенькая, сиси 1-й размер где-то, в норме с виду, попка ножки всё в порядке, личико ангельское. ей до 25- где-то. а цельный купальник такой, что бока видно, и живот -нет. и вот эта девушка как-то стала ко мне в профиль и наклонилась- *** , её животику пипец, такого растянутого количества апельсиновой кожи я не мог на ней представить- там тоже токо операция + качалка помогут.

Назад
Зверху Знизу