Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Харьковский аэроклуб им В.С Гризодубовой
ОСО Украины

Объявляет набор на 2012 год в школу пилотов на самолеты Як-52 и Як-18Т.
Пилотом может стать любой желающий , не имеющий медицинских противопоказаний , имеющий желание и, что немаловажно, возможность !

Более полная информация и вопросы по тел. 717-74-25
с 9:00 до 17:00

ОСО Украины

Объявляет набор на 2012 год в школу пилотов на самолеты Як-52 и Як-18Т.
Пилотом может стать любой желающий , не имеющий медицинских противопоказаний , имеющий желание и, что немаловажно, возможность !

Более полная информация и вопросы по тел. 717-74-25
с 9:00 до 17:00

хочу прыгнуть первый раз с инструктором так как ссу одна на аэродроме Коротич. подскажите к кому там обращаться, кто "проверенный" из инструкторов.благодарю

В "Коротиче" все проверенные с опытом и с официальными лицензиями !!!

Хочу съездить на аэродром посмотреть как прыгают. Чтобы окончательно понять что хочу этого :)
Прыжки в субботу и воскресенье с 8 и в течении дня?

Всем доброго времени суток. На текущий момент можете подсказать стоимость и процедуру для первого прыжка. Есть желание осуществить прыжок с девушкой!

ОСО Украины
Начинаем прыжки с 21 апреля.

Свежие цены на сегодня :
-круглый десантный *****ют -480 грн(стоимость без страховки)
-крыло студент "Статик Лайн" -680 грн (стоимость без страховки)
-тандем 1700 грн при весе *****ютиста не больше 90 кг. При весе не более 100 кг -1800 грн, при весе не более 110 кг -1900 грн.

Подготовка к прыжкам(обучение ) с 17-го апреля.
Занятия : Вторник,Среда,Четверг с 18:00.
тел.для справок : 764-12-85 .

ОСО Украины
Начинаем прыжки с 21 апреля.

Свежие цены на сегодня :
-круглый десантный *****ют -480 грн(стоимость без страховки)
-крыло студент "Статик Лайн" -680 грн (стоимость без страховки)
-тандем 1700 грн при весе *****ютиста не больше 90 кг. При весе не более 100 кг -1800 грн, при весе не более 110 кг -1900 грн.

Подготовка к прыжкам(обучение ) с 17-го апреля.
Занятия : Вторник,Среда,Четверг с 18:00.
тел.для справок : 764-12-85 .

> стоимость без страховки

это про страхование надеюсь?
ато первая мысль: без запасного *****юта что ли? :)
в ообщем стремно как-то звучит имхо.

Странно это слышать от человека уже прыгавшего с *****ютом.
Лично я первый раз прыгнул с *****ютом в 1986 году и ни разу с того дня и по сей день не слышал , что бы кто либо называл запасной *****ют "страховкой". "Запаской" -да называли.

skymaxopka, спасибо! Как раз то что нужно.

Просто такая вот первая ассоциация.
Думаю не у меня одного.

По этому я бы подправил а там дело хозяйское.

Нехило подорожало с прошлого года!

Прыжки с *****ютом не являются обязательными или предметом первой необходимости.
Подорожание адекватно росту цен на ГСМ ,реформам в налогообложении и всякого рода новшествам издаваемым вышестоящими инстанциями без коих не возможно выполнять данный вид деятельности.

Просто такая вот первая ассоциация.
Думаю не у меня одного.
По этому я бы подправил а там дело хозяйское.

Сергей ! Да Силва прав в том, что странно слышать такое "имхо" от *****ютиста ! Уверен, что прыгая с *****ютом Вы ни от одного человека на аэродроме не слыхали, что бы запасной *****ют назвали кроме как "запаска". ))
Речь идет о стоимости прыжка . Стоимость страховки в стоимость прыжка не включена. С чем еще могут быть ассоциации ? )
А подправлять каждую фразу в зависимости от индивидуальных фантазий , извините ....

не знаю сколько было в прошлом году, потому что темой заинтересовался только сейчас. и примерно такую цену я себе и представлял.

а стоимость страховки какая? от чего она зависит?

Ну во-первых никто на запрещает Вам страховаться где Вам самим удобно и выгодно.
Если Вы предъявите страховой договор (полис) , то нам будет этого достаточно ,вот поэтому и указана стоимость прыжка с обучением, но без стоимости страховки. В этом вопросе выбор за Вами , нам главное, что бы все пассажиры воздушного судна, даже если они в последствии покидают самолет с *****ютом, были застрахованы .
Стоимость страховки у нас на день совершения прыжка 35 грн.
Зависит от страховой компании с какой работает наша организация.Стоимость страховки с прошлого года выросла на 40 %.
Мы считаем, что это очень круто . Как показал опыт, *****ютист получивший, к примеру, при прыжке с *****ютом травму голеностопа получал несчастные 700-800 грн более полугода . Поэтому за такой "сервис" от страховых компаний мы не можем принять 40%-е подорожание страховки.
Ищем другие конторы, либо дешевле , либо за примерно туже сумму ,но с более человечным отношениям к клиентам.

понятно. ну своей страховки нету. так что буду платить у Вас.

первый прыжок можно совершить с крылом студент, а не с Д-5?

Да .Конечно.
Звоните 764-12-85 уточняйте расписание занятий на крыло.. Начало сезона ,могут быть накладки.

Назад
Зверху Знизу