Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты все видел, зачем прыгал, если ты был не готов к этому? Тебя силой в самолет, с которого капает, запихивали? Или бумаги под дулом пистолета подписывал?
Это спорт, где твоя безопасность зависит от твоих решений и действий в экстремальных ситуациях.
Прыгнул с *****ютом - замечательно. Не понравилось - твое мнение. Зачем всех грязью поливать?

Где здесь грязь?
Мне понравилось. Я же писал , что Супер.
Здесь я отразил свои наблюдения в ответ на слова, что это безопасно. и выразил мнение, что нужно подольше учить. И мне показалось, что техника старая. Если сейчас все не так -отлично

Вчера прыгнул с моста в Запорожье. 42 м. Ощущения совсем другие, отличные от *****юта, так что тоже стоит попробовать :)
Из-за отсутствия стабилки скорость падения больше и это реально чувствуется! Невесомость это нечто!

Поздравляю, классная тема. Перед каким прыжком больше нервничал? Последним временем думал про роуп-джампинг и про второй прыжок с *****ютом. Хочется и того и второго. Но *****юта больше, в дополнению к острым ощущениям очень люблю высоту и живописные местности.
Кстати, в какую цену сейчас такой прыжок? Как регулярно они проводятся?

Испуг *****ютиста )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне страшно думать о прыжке с *****ютом

Испуг *****ютиста )

На этом видео Юра Лунгу. Погиб в 2007 году под Питером прыгая с *****ютом.

алексей учит тому чего надо и ничего лишнего - ему респект прыгал в прошлую субботу очень понравилось , сделаю это ещё и не раз . Есть увереность в себе и увереность в людях которые со мной работали!!!

алексей учит тому чего надо и ничего лишнего - ему респект прыгал в прошлую субботу очень понравилось , сделаю это ещё и не раз . Есть увереность в себе и увереность в людях которые со мной работали!!!

Это, ребят, кто недавно прыгал с клубом Гризодубовой:
1. Что там по документам надо: паспорт, код, что-то от врача... И, если мне уже есть 25 лет, нужно ли что-то от военкомата?
2. Последняя актуальная цена.
Заранее спасибо.

Прыжки перворазников закрыты до весны.
Так что цена 390 +стаховка не актуальна.Вероятнее всего поднимут.

Сраный военкомат меня больше беспокоит. До весны можно и потерпеть :)

Желающим совершить прыжок с *****ютом необходимо пройти первичный медосмотр в медпункте аэродрома.
Для этого необходимо предоставить : военный билет либо приписное свидетельство , на худой конец водительское удостоверение .
Если вдруг ни одного из этих документов в наличии у человека нет,то тогда предоставляются следующие документы:
1.Паспорт;
2.Справка о профпригодности формы 086/у . Эта справка свидетельствует об отсутствии противопоказаний к занятиям тем или иным видом деятельности. Справка на профпригодность выдается после тщательного обследования, а именно: осмотра врачей-специалистов, сдачи лабораторных анализов и рентгенологического обследования флюорографии. Выдает районная поликлиника,либо студенческая 20-ка ,либо поликлиника по месту работы.
3.Справка из психо-невро диспансера о том, что человек не состоит там на учете.

Желающим совершить прыжок с *****ютом необходимо пройти первичный медосмотр в медпункте аэродрома.
Для этого необходимо предоставить : военный билет либо приписное свидетельство , на худой конец водительское удостоверение .
Если вдруг ни одного из этих документов в наличии у человека нет,то тогда предоставляются следующие документы:
1.Паспорт;
2.Справка о профпригодности формы 086/у . Эта справка свидетельствует об отсутствии противопоказаний к занятиям тем или иным видом деятельности. Справка на профпригодность выдается после тщательного обследования, а именно: осмотра врачей-специалистов, сдачи лабораторных анализов и рентгенологического обследования флюорографии. Выдает районная поликлиника,либо студенческая 20-ка ,либо поликлиника по месту работы.
3.Справка из психо-невро диспансера о том, что человек не состоит там на учете.

Справки - это мелочи, главное взять голову, смелость и пригать!)

Вы уж меня простите за то, что я попытался дать квалифицированный ответ предыдущим товарищам .
Но замечу ,что взяв голову,смелость ,но не предоставив указанных мной документов ("мелочей" как Вы говорите) -человека не допустят к прыжку .

такой вопрос, страховка у вас действует?

Да действует.
Если Вы имеете свою страховку , то все в порядке . Нам самое главное что бы все на борту ВС были застрахованы.

Останнє редагування:
Так народ, собираюсь прыгать :yahoo: ищу компанию!! пишите наверное лучше в вк
айди lion_bestofthebest или сюда в личку но здесь бываю ооочень редко!
есть ещё харьковская группа в контакте sky_kharkov если что можете там отписаться!

Останнє редагування:
Так народ, собираюсь прыгать ищу компанию!! пишите наверное лучше в вк
айди lion_bestofthebest или сюда в личку но здесь бываю ооочень редко!
есть ещё харьковская группа в контакте sky_kharkov если что можете там отписаться!

Ты думаешь что таких как ты задротов допустят к прыжкам ?
...извини ...сорри ...выражение "думаешь " это не про тебя:D

Назад
Зверху Знизу