Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Можно пожалуйста цену на данный момент на прыжок в тандеме

С 10-го мая возобновляется программа подготовки *****ютистов первоначального уровня для прыжков с *****ютом типа "Крыло".Инструктор Медведев А.И
тел .764-12-85

Дорогие друзья !
Харьковский аэроклуб приглашает 8 Мая 2010 года в 10:00 всех желающих на аэродром Коротыч на день открытых дверей. В программе полеты самолетов аэроклуба ,прыжки с *****ютом и т.д
Тел 764-12-85

Привет!!! суппер, тоже очень хочется прыгнуть с *****ютом!!!:))) подскажи плиз, куда можно обратиться что бы это сделать и сколько это стоит???? жалание огромное, а концов найти не могу...((( заранее спасибо!!! ))))

Харьковский аэроклуб 764-12-85.

Можно с первого прыжка.
Занятия начинаются завтра 25.05.10.
Программа 14 часов. Занятия только в аэроклубе.
Инструктор Медведев А.И.
Телефон для справок указан выше.

Уже много лет мечтаю совершить прыжок с *****ютом, но побаиваюсь, что здоровье может не разрешить... а как узнать: допустят ли меня медики к прыжку? по каким критериям производится оценка состояния здоровья? :confused:

в прошлом году у Вас летали на двухместных самолетах. Интересует стоимость таких полетов в этом году.

в прошлом году у Вас летали на двухместных самолетах. Интересует стоимость таких полетов в этом году.

К двухместным самолетам относятся и Як-52 и реактивный тренировочный самолет Л-29 . И на них как и в прошлом году так же можно полетать.

Но я подозреваю что вопрос касается СЛА (легких саолетов). Тут я вряд ли компитентно отвечу так как эти самолеты не принадлежат Харьковскому аэроклубу, а только базируются на аэродроме и какие у них расценки знают только они сами (хозяева) .
Может кто из тех кто летал в этом году напишет . Либо приезжайте на аэродром и по месту узнавайте.

Останнє редагування:
Сколько стоит тандем на данный момент?

был у вас сегодня, спасибо понравилось! приеду еще

Пропустят ли на территорию аэродрома в воскресенье не текущих, а потенциальных *****ютистов? Хочется сначала посмотреть на это со стороны, запечатлеть действо на фототехнику... :)

я думаю да там вход свободный, люди заходят фоткают самолеты, там есть выставочные экземпляры

Пропустят ли на территорию аэродрома в воскресенье не текущих, а потенциальных *****ютистов? Хочется сначала посмотреть на это со стороны, запечатлеть действо на фототехнику... :)

На аэродром пропустят .Не важно собираетесь Вы прыгать с *****ютом или нет ,не имеет принципиального значения . Вход на аэродром свободен для всех (кроме лиц в нетрезвом состоянии и т.д)
Но хотел бы сразу предупредить, что ходить по летному полю во время *****ютных прыжков или полетов ЛА - категорически запрещено !

Останнє редагування:
Внимание !!!
2 -го августа 2010 года по сложившейся традиции Харьковский аэроклуб отмечает день ВДВ !!!!
Приглашаем всех желающих по-настоящему отметить этот день на аэродроме Коротыч *****ютными прыжками

ЗА ВДВ !!!

(справки по тел 764-12-85)

:) мечта с детства.........у меня 27 августа день рожденье,ОЧЕНЬ хочется сделать себе такой подарок:)

Скажите,сколько длится обучение и стоймость прыжка? спасибо!!!

тоже самое интересует

:) мечта с детства.........у меня 27 августа день рожденье,ОЧЕНЬ хочется сделать себе такой подарок:)

Скажите,сколько длится обучение и стоймость прыжка? спасибо!!!
Памперсы с собой прихватите

Я тоже собираюсь в эти выходные сделать первый прыжок.

Назад
Зверху Знизу