Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Дай сайт, где можно подробнее узнать о прыжках. Хочу прыгнуть в конце августа!

kycya Я тоже собираюсь в эти выходные сделать первый прыжок

ну как удачно?????????

Информацию о прыжках и адрес сайта аэроклуба размещал лично неоднократно:yahoo:.
Не сложно сделать это в 101-й раз :клас:

Еще раз адрес сайта аэроклуба где в информации о прыжках с разными типами *****ютов рассказано подробно что для этого необходимо :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тел для справок ( в том числе по ценам) 764-12-85.

И еще хотелось бы напомнить что в этом году нашему аэроклубу исполнилось 85 лет !!!!!))))))
Харьковский аэроклуб приглашает 21 августа 2010 года в 9:00(начало) всех желающих на аэродром Коротыч на праздник посвященный данной годовщине. Вы увидите все лучшее, что связано и посвящено авиации .

kycya Я тоже собираюсь в эти выходные сделать первый прыжок

ну как удачно?????????

Это было незабываемое чувство...много кайфа,и новых ощущений...

Спасибо большое Харьковский аэроклуб им. В.С. Гризодубовой,что они помогли исполнить мое желание и максимум помогли в подготовке :)

Напишите пожалуйста, 21 августа вход платный и если да - то сколько стоит?

А когда за вход на аэродром брали деньги ?????:eek:

21-го на аэродроме "День открытых дверей посвященный 85-ти летию Харьковского аэроклуба им.В.С.Гризодубовой." Раз день открытых дверей значит тем более никаких денег, ни с кого за вход брать не будут .

а что у вас будет 21го?

а что у вас будет 21го?

:D:D:D
В этом году нашему аэроклубу исполнилось 85 лет !!!!!))))))
Харьковский аэроклуб приглашает 21 августа 2010 года всех желающих на аэродром Коротыч на праздник посвященный данной годовщине. Вы увидите все лучшее, что связано и посвящено авиации . Масса гостей в том числе людей жизнь и судьба которых стали легендой. Полеты всевозможных летательных аппаратов. Пилотаж .Групповые полеты. *****ютные прыжки .
Ждем Всех желающих. Время начала праздника 9:00.
Тел 764-12-85

Это было незабываемое чувство...много кайфа,и новых ощущений...

Спасибо большое Харьковский аэроклуб им. В.С. Гризодубовой,что они помогли исполнить мое желание и максимум помогли в подготовке :)

Присоединяюсь!!!
Спасибо, skymaxopka, за неоднократно размещаемую информацию на форуме, и огромное спасибо Медведеву Александру Ивановичу за трепетное отношение к своим подопечным.

Привет!А много ли девушек решаються.

Привет!А много ли девушек решаються.

Чуть больше половины группы было, когда я прыгал.

Аналогично кстати на роуп-джампинге. Около половины прыгунов - дамы.
В "альпинистском" походе в крыму с множеством вертикальных спусков на веревке девушек тоже хватало.

Останнє редагування:
Вопрос на засыпку:
У кого есть фотографии 29 Августа (вчера) утренних прыжков? Получилось так что прыгнул в первом взлете, а оператор подошел только ко второму, первый прыжок все-таки. обидно - писец :( Точно помню когда приносил *****ют на линию старта, девушка там бегала с фотиком, но сразу не сообразил ее поймать. Может тут еще есть кто-то с фотографиями того дня? Пожалуйста отзовитесь!!! :)

Останнє редагування:
фото

Делов то-прыгни еще раз:пиво:

Все звучит заманчиво! очень давно хочу попробовать!
но мне какой-то недоброжелатель сказал, что все оборудование - старое-советское!
мол подведет в нужный момент! это правда про оборудование?))

слышал что при весе более 100 кг прыгать с *****ютом нельзя?

Все звучит заманчиво! очень давно хочу попробовать!
но мне какой-то недоброжелатель сказал, что все оборудование - старое-советское!
мол подведет в нужный момент! это правда про оборудование?))

1.У нас в аэроклубе вышедшее по срокам оборудование (так называемое не ресурсное ) к эксплуатации не допускается !!!!! Вместо того что бы слушать бред "домохозяек" приезжайте на аэродром просто так и мы Вам покажем оборудование с которым работаем.А Вы в свою очередь потом сами решите совершать прыжок или нет.
2.Максимальный вес *****ютиста с *****ютом Д-5 сер 2 не должен превышать 90 кг !!!!
3.Позвоните 764-12-85 Вам ответят практически на все интересующие вопросы.

Останнє редагування:
Делов то-прыгни еще раз:пиво:

Та это понятно)) С первого прыжка было бы круто увидеть фотки, со стороны посмотреть, как вывалился из самолета и вообще... :)

зачем испытывать судьбу:D

Дело такое)) Тут же каждый по разному относится к этому, я например, подобные ощущения первый раз хапанул) вот... будем повторить :)

и я хочу повторить,это просто неописуемый страх и восторг))

Вопрос на засыпку:
У кого есть фотографии 29 Августа (вчера) утренних прыжков? Получилось так что прыгнул в первом взлете, а оператор подошел только ко второму, первый прыжок все-таки. обидно - писец :( Точно помню когда приносил *****ют на линию старта, девушка там бегала с фотиком, но сразу не сообразил ее поймать. Может тут еще есть кто-то с фотографиями того дня? Пожалуйста отзовитесь!!! :)

Да, "Девушка с фотиком", которая была на обучении в субботу, 28-го августа и фоткала в основном ,видимо, свою знакомую, отзовитесь. Или Вы, знакомая "Девушки с фотиком", отзовитесь, плз. Будем крайне признательны. Вобщем, разыскиваются 2 девушки. Возможно вознаграждение за фотки))

Назад
Зверху Знизу