Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и сколько у вас с Д5 шо вам уже надоело?=Ruba= сказав(ла):аа! народ!!! че нихто не в курсе прыгают ща с крыло или нет! с Д5 ужо надоело

А с крылом сейчас где-то прыгают? Хочу прыгнуть, первый раз.
под Днепропетровском. Аэродром "Майское"
Посилання видалено.
Считаю тренажёр весьма полезным. Лучше быть готовым к более жёсткому приземлению и приземлиться мягче, чем наоборот. Тем более, что ветер может неожиданно усилиться уже после отделения, да и приземление на запаске мягкостью не отличается. Кроме того, тренажёр ещё до прыжка позволяет выявить людей со слабой психологической подготовкой....подтверждают тот факт ,что скорость приземления при тренировках на тросовой горке в полтора -два раза превышает допустимую скорость ветра при самих прыжках с *****ютом и ставят под этими словами свою подпись, а не анонимный комментарий на форуме.
Тю!Фигня!У меня одна знакомая со второго этажа 2 раза без *****юта прыгала!Слабо?
Летом. Классно, кстати, только потом спина болит неделю. Да и *****ют я еле на себе донесла до самолета.
Хотя нет, я бы прыгнула еще 4 раза, чтобы заполнить книжечку *****ютиста полностью
)Считаю тренажёр весьма полезным. Лучше быть готовым к более жёсткому приземлению и приземлиться мягче, чем наоборот. Тем более, что ветер может неожиданно усилиться уже после отделения, да и приземление на запаске мягкостью не отличается. Кроме того, тренажёр ещё до прыжка позволяет выявить людей со слабой психологической подготовкой.

А аэродром на минуточку не работает уже более полутора месяца по их инициативе ,и они же не довольны невыполнением плана. Но это уже другая история.............

Друзья!!!!
На сайте нашего воздушного оператора Александра Шанина появились свежие фото прыжков на аэродроме Коротыч сезона 2009 .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я никоим образом не приветствую функционеров-бюрократов вообще, и в авиации в частности, не в курсе крайних "инициатив", и высказывался исключительно о самом тренажёре.Ну а тот факт, что некоторая группа пердунов-функционеров составляющих так называемая бюро ОСОУ в Харьковской области решила подвести итоги 2009 года , и что бы их не разогнали и не лишили насиженных мест и средств поступления денег от аренды сдаваемых ими ОСОУшных помещений предпринимателям , решили "а не показать ли нам бурную деятельность по повышению безопасности на аэродроме Коротич и не заставить ли нам прыгать перворазников с тросовой горки как раньше в те далекие 70-е годы " и показали . В результате мы второй месяц не прыгаем.