Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Прыжков на аэродроме по прежнему нет .

Полностью с Вами согласен.
Только приведите мне пример где в Украине и России (кроме Рязанского училища ВДВ) применяют данный тренажер для подготовки перворазников ???? Так вот больше нигде.
:
В бригаде морской пехоты г.Балтийск.
Там стоит этот "крокодил". Там же и отрабатывают приземление.
"Крокодил" -большой, больше чем в Коротыче. И выше. Я сам в 1986г. под руководством Шаповалова и Кузнецова скакал с него.

В бригаде морской пехоты г.Балтийск.
Там стоит этот "крокодил". Там же и отрабатывают приземление.
"Крокодил" -большой, больше чем в Коротыче. И выше. Я сам в 1986г. под руководством Шаповалова и Кузнецова скакал с него.

Я так же проходил тренажи на тросовой горке в 1986 -м. Только у Кузнецова В.П и Медведева А.И . :пиво:

В Витебской воздушно десантной дивизии... Пока не расформировали в 96-м.

Друзья!!!!
Харьковский аэроклуб с радостью желает сообщить Вам , что прыжки с *****ютом на аэродроме Коротыч снова возобновляются . По вопросам обучения, дополнительной подготовки и прыжков пишите или звоните по тел. 764-12-85 .

УРА!!! :yahoo:
только погада не радует( А когда в ближаейшее время планируются прыжки?

лицензию возобновили?
на эти выходные группы собираются?

Лицензию никто не останавливал. Я уже много здесь писал на эту тему.Будет время пересмотрите если любопытно. Обыкновенная бюрократическая подножка с целью вымогания денежных откатов от аэроклуба, со стороны бывших ДОСААФовских пердунцов-бюрократов.Огромное спасибо ЦК ОСО Украины . Которые долго, но объективно разобрались .Была проведена огромная работа среди подобных аэроклубов на Украине ,и сделаны выводы о беспочвенности выдвинутых требований в адрес нашего аэроклуба.Короче попытка "битвы за бабло" не пролезла.Жаль, что мы потеряли два месяца прекрасной погоды (((

На этих выходных прыжки будут и в принципе прыжки планируются на всю зиму при наличии благоприятной погоды.

Лицензию никто не останавливал. Я уже много здесь писал на эту тему.Будет время пересмотрите если любопытно. Обыкновенная бюрократическая подножка с целью вымогания денежных откатов от аэроклуба, со стороны бывших ДОСААФовских пердунцов-бюрократов.Огромное спасибо ЦК ОСО Украины . Которые долго, но объективно разобрались .Была проведена огромная работа среди подобных аэроклубов на Украине ,и сделаны выводы о беспочвенности выдвинутых требований в адрес нашего аэроклуба.Короче попытка "битвы за бабло" не пролезла.Жаль, что мы потеряли два месяца прекрасной погоды (((

На этих выходных прыжки будут и в принципе прыжки планируются на всю зиму при наличии благоприятной погоды.
Льоха, скільки ти вже настрибав ?

а можно подробнее описать процедуру?
-контакт
-стоимость
-последний срок заявки
-как туда добраться (своим ходом или нет и т.д.)
-из чего будет состоять прыжковый день...
и прочее прочее.

а то у меня уже есть вроде группа камикадзе первый раз хотящих.
спасибо командир)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ветка "*****ютные прыжки" с подробным описанием всего что вы хотели узнать. Если мало позвоните по указанному там телефону.

Останнє редагування:
А можно цены? Очень интересно!!! Хочу летом прыгнуть!!!

А можно цены? Очень интересно!!! Хочу летом прыгнуть!!!

В этой ветке и про цены и где прыгнуть написано предостаточно, даже слепой увидит :D.До лета не факт что будут те же цены. Еще выборы на носу.

Останнє редагування:
Дорогие друзья, спортсмены Харьковского аэроклуба !
Харьковский аэроклуб сообщает, что Вам необходимо в срок до 31 марта связаться с Вашим инструктором ,пройти обучение, сдать зачеты и получить допуск к *****ютным прыжкам на 2010 год.При себе иметь паспорт,сертификат спортсмена -*****ютиста ,*****ютную книжку.

skymaxopka,
это только для спортсменов? Про допуск до 31-го марта.
Или просто прыгнуть обычному человеку тоже после 31-го не получиться без сдачи этого допуска?

Это касается только спортсменов аэроклуба.Это их не допустят к прыжкам если они не получат допуски .

skymaxopka,
слава богу ато я уж было запаниковал мол куда бежать, что делать. :)

Еще такой вопрос: а в этом году не возобновили практику, когда штатный фотограф фотографировал прыгающих в самолете и при самом прыжке? Говорят было такое раньше а я когда прыгал увы, не снимали.

Так ! попробуй только Саню Шанина назвать "штатным фотографом" !!!;)
Он снимает еще с крыла.
Такое бывало что его не было на прыжках .Он еще увлекается альпинизмом и т.д и т.п. и мог просто в это время быть в отъезде. Ну.....бывает.
Если ты прыгал, то тебе много подготовки не нужно. Звонишь на 764-12-85 уточняешь будет на прыжках воздушный оператор Александр Шанин и приезжаешь если хочешь запечатлеть себя. Но обычно он отсутствует редко.

Ясно.
Супер!
Как распогодиться немного - обязательно прыгну у вас еще.

Торжественно клянусь "штатным фотографом" Александра не называть. :)

Дорогие друзья !
Харьковский аэроклуб сообщает об открытии *****ютного сезона 2010 года 10-11 апреля .
Всем кто желает совершать прыжок с *****ютом милости просим.
Тел. для справок 764-12-85.

Назад
Зверху Знизу