Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня хотели прыгнуть с моей девушкой в Коротичах.Не успели...перед нами упал парень(спортсмен,на скоростном *****юте)...разбился...все прыжки отменили...Царство ему небесное...Наши соболезнования родственикам...

Сегодня хотели прыгнуть с моей девушкой в Коротичах.Не успели...перед нами упал парень(спортсмен,на скоростном *****юте)...разбился...все прыжки отменили...Царство ему небесное...Наши соболезнования родственикам...
А ТЫ *****АСИЩЕ ЕЩЕ РАЗ ***** ВЯКНЕШЬ ******ИЩЕ НАЙДУ И ЗАКАПАЮ СВОИМИ РУКАМИ.
Я личьно когда общяюсь с людьми кто хочет прыгнуть говорю если это один прыжок скажем с дубом то да, ехать неудобно и не всем нужно, прыгайте на коротиче, это скажут те кто со мной общялся. это будет лучше. а если это спортсмен или человек хочет сделать несколько прыжков то смысл естьк примеру если я хочу прыгнуть 4-5 в день... прыгаю 2 дня. то потратить 180 грн на газ на 4х человек в машине это 45-50 грн с человека туда и обратно... эти затраты 2 прыжка перекрывают с лихвой.
Я считаю нужно прыгать там где нравится и коротич как я думаю тоже хороший клуб. сам бы с удовольствием прыгал иногда когда раз или два прыгнуть хочется, а поехать к себе на дз времени нет. но к сожалению у нас не сложилось нормального человеческого общения да и люди кто прыгал там пишут веши к примеру проторчал на ДЗ целый день для тандема.... или вопросы про наличие техники... вот честное слово гораздо больше людей бы прыгали в Харькове если б относились к ним как к людям кто платит. ведь платят сколько просят, а им говорят мол вы тут прыгаете нам в ущерб во первых это неправда во вторых както обидно платить а потом чтоб тебе такое говорили.
Мистер смоктальщик вам тоже ****о на **** натянуть?
эта жертва аборта недобитая, тоже с харьковского клуба?
эй мистер, лучше продолжай заниматься поиском камуфлированных штанов, оценивать выпечку кулиничей и протився украинизации. не связывайся с людьми друга которых ты назвал нехорошими словами. Поверь, если ты попадешь в ДТП или в какую другую передрягу (да простятся мне такие слова) никто ни в интернете ни в жизни особо не будет тебя обсуждать, только хорошие люди уходят с болью в сердце, мудаки исчезают бесследно и памяти о них нет.
И вообще народ, давайте забьем на всех и всё. хватит на каждой странице писать контакты условия и стоимость. пусть те кто хотят прыгать сами ищут сайты и всю инфу. нефиг на дз приводить всяких деганов. И без такой рекламы дз не пропадут. Скаймахорка и Найджел, давайте завязывать выяснения отношений. Пусть скайдайвинг будет для нормальных людей, хрен с популяризацией.
подтвердил слова Nigelа фотограф в коротиче прыгает босиком. его ноги - ему видней. каждый сам выбирает свой путь.Mr.Smoker сказав(ла):есть тема на туристе с фото чуда-спортсменки на шпильках, не за погибшего речь (ему земля пухом)
спортсмены куевы
одна дэбилка на шпильках прыгает, другой развороты устраивает
думаю популярность расти будет.....
Молодчина. Смелый чел. А я только думаю о том ,что когда-нить прыгнуЯ прыгнул с *****ютом !!!