Таки надо было настаивать, что 84,00, а не то, что у них на стенде висит. Сами посудите - графа называется "Установленный фиксированный размер страховых взносов". Читай - сколько ты должен заплатить... Вы своей рукой сами себе нарисовали повышенные обязательства перед ПФ. При том, что сегдня до конца не ясна ситуация с доплатами за май-октябрь - Ваш поступок можно назвать несколько нелогичным.
Интересно, Октябрьский, Коминтерновский, Ленинский, Фрунзенский, Червонозаводский ПФ даже не попытались возражать против такого заполнения. Где ж это Вас так угораздило???
На досуге прочтите это:- может, сможете сделать выводы...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это во Фрунзенском было. Дело в том, что меня попросил помочь по ведению своих доков муж, у него девочка, которая его вела, уехала заграницу. Я ничего об этом вообще не знаю, читаю тут вас. Оказалось, что у нас были доплаты в прошлом году. Плюс девочка не отчиталась за 2008 г в итоге пришлось мне писать еще и 2008, подскажите не могу найти бланк Сведения о работодателе, где можно его скачать?
Спасибо!