Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первый мой отчет в пенсионный фонд!

• Автор теми Автор теми Beela
  • Дата створення Дата створення
Таки надо было настаивать, что 84,00, а не то, что у них на стенде висит. Сами посудите - графа называется "Установленный фиксированный размер страховых взносов". Читай - сколько ты должен заплатить... Вы своей рукой сами себе нарисовали повышенные обязательства перед ПФ. При том, что сегдня до конца не ясна ситуация с доплатами за май-октябрь - Ваш поступок можно назвать несколько нелогичным.
Интересно, Октябрьский, Коминтерновский, Ленинский, Фрунзенский, Червонозаводский ПФ даже не попытались возражать против такого заполнения. Где ж это Вас так угораздило???
На досуге прочтите это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- может, сможете сделать выводы...

Это во Фрунзенском было. Дело в том, что меня попросил помочь по ведению своих доков муж, у него девочка, которая его вела, уехала заграницу. Я ничего об этом вообще не знаю, читаю тут вас. Оказалось, что у нас были доплаты в прошлом году. Плюс девочка не отчиталась за 2008 г в итоге пришлось мне писать еще и 2008, подскажите не могу найти бланк Сведения о работодателе, где можно его скачать?:)Спасибо!

Понятно. Проштрафились, поэтому и не качали права...
Есть неплохой сайт
- там всегда актуальные бланки.
Вообще, фрунзенский ПФ особо не зверствовал в этом году.
Ну, если что - заходите - поможем, чем можем...

Да, мне там очень помогли разобраться в моем бардаке, особенно с доплатами. Спасибо!

Первый иск был подан 30.04.09
1. Платить не нужно было, потому что есть Закон не обязывающий это делать. А Закон выше постановы. :D
2. ВАСУ не приостановил а отменил ПКМУ 366 как незаконную.
Ввиду наличия пп. 1 и 2 дальнейшие предположения излишни.

ну я подозреваю что исков было много уже в первую неделю работы постановы :D за шо огромный респект тем кто этим озаботился:)

да, есть закон, это я знаю что Закон выше какойто там постановы, ты можешь это знать потому как тебя это непосредственно касаиццо...а вот ПФ так нке считает и действует согласно даденых им инструкций и указивок от своего непосредственного начальства. А им Закон не писан:)
кароче, у меня вышел спор какраз насчет вот этого кусочка май-октябрь, причем я, как юрись однозначно понимаю и знаю как и что, а
ПФ пытается мне втюхать свою туфту что дескать располряжения КМУ обязательны к исполнению :)

так что , у меня еще не все окончено, еще пободаемся, чтоб этим чиновникам впредь не повадно было людям лапшу вешать :)

Да, мне там очень помогли разобраться в моем бардаке, особенно с доплатами. Спасибо!

могу себе представить КАК они Вам "помогли" разобраццо с доплатами:іржач:

могу себе представить КАК они Вам "помогли" разобраццо с доплатами:іржач:

А что за ирония, и почему в кавычках, я им лично вчера ничего не давала, никаких отдельных благодарностей, единственное подписалась на этот преслуватый пенсионный вестник или как его там. Никто на меня не орал, за то что в предпоследний день все принесла, инспектор мне помогла заполнить бланки, так что я действительно очень им благодарно. Сегодня вот донесу ведомости и отблагодарю человека коробочкой конфет, считаю, что заслужено, а если кто считает, что не заслужено, то мне все равно, мне приятно отблагодарить.

А что за ирония, и почему в кавычках, я им лично вчера ничего не давала, никаких отдельных благодарностей, единственное подписалась на этот преслуватый пенсионный вестник или как его там. Никто на меня не орал, за то что в предпоследний день все принесла, инспектор мне помогла заполнить бланки, так что я действительно очень им благодарно. Сегодня вот донесу ведомости и отблагодарю человека коробочкой конфет, считаю, что заслужено, а если кто считает, что не заслужено, то мне все равно, мне приятно отблагодарить.

вот тут :)

Таки надо было настаивать, что 84,00, а не то, что у них на стенде висит. Сами посудите - графа называется "Установленный фиксированный размер страховых взносов". Читай - сколько ты должен заплатить... Вы своей рукой сами себе нарисовали повышенные обязательства перед ПФ. При том, что сегдня до конца не ясна ситуация с доплатами за май-октябрь - Ваш поступок можно назвать несколько нелогичным.
Интересно, Октябрьский, Коминтерновский, Ленинский, Фрунзенский, Червонозаводский ПФ даже не попытались возражать против такого заполнения. Где ж это Вас так угораздило???
На досуге прочтите это:
- может, сможете сделать выводы...

в январе паходу "зверствовали" все :) но после объяснительных и всяческих сопротивлений и подрывной работе некоторых предпринимателей поугомонились....:)

Да, наверное я что то себе нарисовала не то, но честно говоря мне все равно, и мужу тоже, у меня грудной ребенок, одновременно я работаю, ничего не успеваю, поэтому доплаты-переплаты, хрен с ним, я вообще не понимаю этого ничего, ничего не вычитывала, я извиняюсь конечно, что из за таких как я у профессиональных бухгалтеров потом проблемы(((...

за то шо в предпоследний день принесли нехер их благодарить - работа уних такая - отчеты принимать! даже если бы Вы принесли в последний день или даже за час до закрытия - обязаны принять...и молча! а Вы еще их благодарит собираетесь , дело конешна Ваше, но так мы и плодим взяточников, в след раз они уже ждать будут а шо Вы им там принесете? А отблагодарить вы их уже отблагодарили - своими доплатами:)а вообще, если не полнимаете в этом деле, то может таки нанять бухгалтера или того кто разбирается в этом всем?

Таки наверное да, нанять бухгалтера самый лучший вариант. Благодарить за то, что мне цифры все пересчитали, там же и за 2008 г., на стенде ничего не висит, искать в инете просто не было времени.

Подскажите сегодня последний день приема отчетов?
Хотя вроде бы по средам не принимают...

Подскажите сегодня последний день приема отчетов?
Хотя вроде бы по средам не принимают...

:)Одна начальница одного из управлений некоторого ГНИ не визировала после обеда, особенно в последний день. Это - из той же оперы.
Идите и сдавайте. Никуда не денутся - примут. Сегодня действительно последний день, причем пошли уже даже последние часы...

Все здравствуйте! Подкажите, пожалуйста, я сделала ошибку в отчете за март ((персонификация)(вместо суммы единого взноса 33,88 грн, поставила 34,56 грн), теперь мне нужно сделать корректировку в отчете за апрель. Как это сделать? Может есть инструкция или пример какой то?

Назад
Зверху Знизу