Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первое авто Subaru Forester 3 vs Outback 3, 4

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
сам сделать я могу только что-то на кухне, а в вопросах автомобиля я могу только масло долить в двигатель и то иногда проливаю мимо :D

Ну я так написал, чтобы было понятно, что это не сложный и не дорогой процесс.:)

кстати по поводу перекупов - это тупая трата времени, все мои осмотры у автобизнесменов заканчивались сразу на месте. но и хозяин тоже не залог успеха, например висит красный в киеве уже месяца 2, с официальной историей, я на сто не стал ехать, мне хватило визуального осмотра.)

Заезжал на выходных в салон субру на салтовском шоссе. Аутбэк как бы лучше но дороже. Все понравилось, кроме оппозитного двигла, говорят что из-за того что цилиндры раположены горизонтально, то верх ихней с одной стороны плохо маслом омывается и через 100 тыс км будет бяка им. По этому пока решил что когда придет вренмя буду брять V-образное или рядное, но не оппозитник.

Если бы оппозитники были таким ****ом, как вы пишете, то их давным давно перестали бы выпускать и Субару загнулась бы давно
у меня же не стоит выбор субару или субару, у меня вариантов больше, пока для себя в минусы субару записал оппозит

Заезжал на выходных в салон субру на салтовском шоссе. Аутбэк как бы лучше но дороже. Все понравилось, кроме оппозитного двигла, говорят что из-за того что цилиндры раположены горизонтально, то верх ихней с одной стороны плохо маслом омывается и через 100 тыс км будет бяка им. По этому пока решил что когда придет вренмя буду брять V-образное или рядное, но не оппозитник.

Блин, а нахрена ты вообще поехал смотреть субару? У них как бы все моторы оппозитные)))

:іржач::іржач::іржач:

а что если брать турбированый форь (2,5) с пробегом 100-150 насколько это рискованно попасть на проблемы с турбиной ?

часто видел мнение что чревато покупать с турбиной (б\у с пробегом) так как есть большой шанс попасть...

а что если брать турбированый форь (2,5) с пробегом 100-150 насколько это рискованно попасть на проблемы с турбиной ?

часто видел мнение что чревато покупать с турбиной (б\у с пробегом) так как есть большой шанс попасть...

турбина - это проблема?
проблема - это то что там мотор умрет не сегодня так завтра)))
хотя какая это проблема, 3$ и поехал.

по регламенту турбину надо менять на 105 тыс., насколько я понял это не совсем дешевое удовольствие :незнаю:

да и турбированные движки имеют меньший ресурс насколько я понимаю...

покажи ГДЕ и в каком регламенте такое написано???

Ты в курсе сколько ходит ТД-04, которая охлаждается тосолом?

Да. Перепутал с заменой ГРМ :незнаю:

Однако и у турбины ресурс заложен примерно на 150 тык... после чего рекомендовано в любом случае менять. Это со слов мастеров.

А вы перестаньте всякие бредовые картинки постить. Научитесь общаться нормально.

перестаньте тиражировать бред *****ический и перстану вам картинки вешать, которые описывают ваши слова о предмете, в котором не шаришь вообще.

а по моему вопросу не подскажите, насколько опасно покупать БУ с турбиной?

можно купить новый и ***** за неделю. А можно купить нормальый БУ и счастливо ездить, если не проебать масло.
Кстати, ФВ, БМВ и Ауде масла совсем не едят - 8 л долива между заменами - это у них норма. :іржач::іржач::іржач:

бред *****ический - это ваша манера общения и позиция "я лучше всех все знаю" :рл:

общаться дальше с вами желания нет. свое мнение держите глубоко в себе, лично мне оно не интересно.

шаритель великий :D

та мне ***** на тебя и твое мнение, ибо я с 2009го езжу на турбо-моторе субару. Ты можешь кому-то рассказать про надежность субары и ее турбомотора - только не вешай лапши, то за умного сойдешь.

отут согласен
комфорта минимум
особенно в ранних фориках

Купите Майбах или Роллс - там есть комфорт небольшой, но даже за єти деньги, там комфорта в разы меньше, чем на кровати за 300 баксов.

каждый покупает авто для своих целей

мы же говорим о комфорте, так вот на 300 баксовой кровати комфорта на порядок больше, чем в самом крутом Майбахе с Роллсом вместе взятыми. :D

мы же говорим о комфорте, так вот на 300 баксовой кровати комфорта на порядок больше, чем в самом крутом Майбахе с Роллсом вместе взятыми. :D
а вот и нет.
без матраса - комфорта не будет. На ламелях будешь лежать чтоли?:)

купил форя :yahoo:
2009 2.5 атмо, мкпп, полная комплектация
машина огонь

attachment.webp

Вкладення

• IMG_subaru_forester.webp
    IMG_subaru_forester.webp
    143.9 КБ · Перегляди: 524
Следите за темой "Оффроад покатухи". Как зимней резиной обзаведётесь.

зы. МКпп на Форике - из серии Рав на ручке?

поздравляю с покупкой!

Назад
Зверху Знизу