Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот же в Швейцарии этого не знали, потому там маасовая машина Субару - Аут, Форь и также встречаются ВРХ/СТИ... прикинь да.
та поедь и посмотри глазами. Ты когда пишешь ***ню, то хоть читай что писали до тебя - там написано черными на русском, речь о ШВЕЙЦАРИИ - той самой где сыр, шоколад, часы и банки. Знаешь такую страну? Кстати, эта страна далеко не вся Европа, но люди там что-то знают.кончай курить траву насчет массовости субару в европе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к примеру, киа (если не брать европейские марки -- а то тут бытует мнение что бритиши из гигантской патриотичности покупают итальянские и немецкие машины)
20-кратная разница)
та поедь и посмотри глазами. Ты когда пишешь ***ню, то хоть читай что писали до тебя - там написано черными на русском, речь о ШВЕЙЦАРИИ - той самой где сыр, шоколад, часы и банки. Знаешь такую страну? Кстати, эта страна далеко не вся Европа, но люди там что-то знают.
бгг
ну вон тебе швейцария
субару со своими 5-6 моделями и дешманской ценой продается на уровне порше и в 2 раза меньше какой-то сузуки)
а машині там еще с 2006г кузова ездят
и правда удивительно, что не сгнили еще![]()
не уверен в этом, хотя чего ожидать от машин не премиум класса? да, пластика крашенного в цвет дерева или металла нет, но это и хорошо, нет этих колхозных понтов.Дык уже написал - салон дешманский.
и рамками на стеклах? )Ну как нет? Форики, аутбеки, трибеки с серебристой центральной консолью...
Ну как нет? Форики, аутбеки, трибеки с серебристой центральной консолью...
вторая фотка один в один.![]()
а мне больше левый понравился. нет этой серой шняги.Но в целом мне этот салон раньше очень нравился
Сопряжение крышки бардачка, канеш, удручает.
Но в целом мне этот салон раньше очень нравился.
Этот легась/аутбэк реально хорош.![]()
а мне больше левый понравился. нет этой серой шняги.
хотя на второй фотке руль с кнопычками
угу угу
все на торпедо посмотрели, а текстиль (как в ланосе) или "кожа" (как в кэмри) так это окей?![]()
Текстиль за десять лет нигде не потерся и не порвался. Наверное как в Ланосе.![]()
угу угу
все на торпедо посмотрели, а текстиль (как в ланосе) или "кожа" (как в кэмри) так это окей?![]()
Аутбеку не хватает только одного - быть Фориком![]()