Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первое авто Subaru Forester 3 vs Outback 3, 4

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
пользуясь скоплением субароводов - подскажите при смене масла в акпп со снятием поддона меняется внутренний фильтр или нет?

hded4h.webp

по регламенту он вроде как не требует замены, но однозначного ответа я нигде не нашел

если поддон снял, то фильтр сменил.

вот же в Швейцарии этого не знали, потому там маасовая машина Субару - Аут, Форь и также встречаются ВРХ/СТИ... прикинь да.

кончай курить траву насчет массовости субару в европе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к примеру, киа (если не брать европейские марки -- а то тут бытует мнение что бритиши из гигантской патриотичности покупают итальянские и немецкие машины) :D

20-кратная разница)

кончай курить траву насчет массовости субару в европе

к примеру, киа (если не брать европейские марки -- а то тут бытует мнение что бритиши из гигантской патриотичности покупают итальянские и немецкие машины) :D

20-кратная разница)
та поедь и посмотри глазами. Ты когда пишешь ***ню, то хоть читай что писали до тебя - там написано черными на русском, речь о ШВЕЙЦАРИИ - той самой где сыр, шоколад, часы и банки. Знаешь такую страну? Кстати, эта страна далеко не вся Европа, но люди там что-то знают.

та поедь и посмотри глазами. Ты когда пишешь ***ню, то хоть читай что писали до тебя - там написано черными на русском, речь о ШВЕЙЦАРИИ - той самой где сыр, шоколад, часы и банки. Знаешь такую страну? Кстати, эта страна далеко не вся Европа, но люди там что-то знают.

бгг
ну вон тебе швейцария

субару со своими 5-6 моделями и дешманской ценой продается на уровне порше и в 2 раза меньше какой-то сузуки)

бгг
ну вон тебе швейцария

субару со своими 5-6 моделями и дешманской ценой продается на уровне порше и в 2 раза меньше какой-то сузуки)

а на дорогах они там откуда взялись - может
ответ найдешь?
И не только 16й год, а машині там еще с 2006г кузова ездят

Дык уже написал - салон дешманский.
не уверен в этом, хотя чего ожидать от машин не премиум класса? да, пластика крашенного в цвет дерева или металла нет, но это и хорошо, нет этих колхозных понтов.

Ну как нет? Форики, аутбеки, трибеки с серебристой центральной консолью...

Как по мне, у Аутбека 2004-2008 качественный и приятный салон. Мягкая обшивка дверей, торпедо и т.д... И очень даже симпатичный и все удобно. У меня машине 10 лет, никаких скрипов в салоне и выглядит достойно.
Фото не моего салона, но все же... вторая фотка один в один.:)

Вкладення

• subaru_outback_514556.webp
    subaru_outback_514556.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 166
  • Audi_Allroad_Subaru_Legacy-(14).webp
    Audi_Allroad_Subaru_Legacy-(14).webp
    100.9 КБ · Перегляди: 169
Сопряжение крышки бардачка, канеш, удручает.
Но в целом мне этот салон раньше очень нравился. :)
Этот легась/аутбэк реально хорош. :)

Он мне и с виду сразу понравился, и по салону, особенно Легаси смотрится. Легаси ниже, седан, и резина профиль ниже, это все его делает симпатичней Аутбека, но к сожалению не такой многофункциональный (клиренс, вместительность и т.д.) клиренс! - самое главное, очень низкая:( Поэтому выбор был - Аутбек. Что интересно, звуков по салону до сих пор нет ни зимой ни летом, ничего не гримит/не скрипит, хотя эксплуатирую поселок-город, а в поселке дороги:рл:... Тряска постоянная. И вид салона общий не портится, ну эксплуатировать стараюсь конечно аккуратно.:)
Ну и как ты отметил, именно эта модель самая приятная, следующий я бы не купил, даже если бы он был реально лучше технически и новее, просто ****, что сам по себе, что в салоне. Имхо.:незнаю:
Модель 15-го года порадовала, стал симпатичней своего предшественника ****ца.

а мне больше левый понравился. нет этой серой шняги. :)
хотя на второй фотке руль с кнопычками

На левой фотке руль прикольный и сидухи.:)
Кстати слева до рестайла, справа после рестайла как у меня.:)

угу угу
все на торпедо посмотрели, а текстиль (как в ланосе) или "кожа" (как в кэмри) так это окей? :D

угу угу
все на торпедо посмотрели, а текстиль (как в ланосе) или "кожа" (как в кэмри) так это окей? :D

Текстиль за десять лет нигде не потерся и не порвался. Наверное как в Ланосе.:)

Назад
Зверху Знизу