После школы и до сих пор устроился официально (с трудовой) оператором ПК. Устраивался летом на ставку, щяс на полставки во время универа. Уже 2 курс, нужно будет что-то получше искать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1) охфес - это наше фсё, охфес - это вообще охерительный показатель хорошей работы, учитывая то, что грузчики на Барабашова намного больше зарабатывают, чем многий охфесный планктон.
2) менеджер по персоналу - это пиздец, тупее работы не придумаешь. Я их всегда чуть ли не на йух отдыхать посылал,

1) охфес - это наше фсё, охфес - это вообще охерительный показатель хорошей работы, учитывая то, что грузчики на Барабашова намного больше зарабатывают, чем многий охфесный планктон.
ТвойДруг сказав(ла):2) менеджер по персоналу - это пиздец, тупее работы не придумаешь. Я их всегда чуть ли не на йух отдыхать посылал, потому что надо, чтобы на работу профессионалы своего дела принимали, а не отфонарные люди.
Ну например, приходит программист устраиваться на работу вот к такому вот менеджеру по персоналу...и что она может у него узнать и что спросить, если она в этом полный дуб?
Она ведь даже не знает чем отличается левая и правая клавиша кнопки мыши, но уже решила, что может программиста на работу принимать.

)окей.А кто должен принимать на работу? Вот, например, нужен в контору сисадмин, при том что IT-отдела не существует. Кто должен принимать его на работу? Директор в компах шарит не больше МПП.
значит ты ещё не дорос до нормальной работы.у меня первая работа была в супермаркете в таргете короче я выжил там месяц а потом попересылал всех нах набил морду охраннику котороый задолбал штрафы писать ни за что с перекура млять на минуту опаздал рассказал где я вертел их с их супермаркетом и ушел заниматься локальными сетями на 2000 ставки + еще столько же получалось леваком кому компы настроить кому винду переставить кому продать кому купить кому пару км оптики кинуть и тд и тп вот собственно от добра добра не ищут потому особо не рыпался уходил пару раз возвращался кога пониамал что промежуточные работы то все не то возмоность вернуться была всегда потому что работа была... вот ну а после провайдера устроился туда где сейчас работаю и никуда не собираюсь нас и тут неплохо кормят как говорится...
разве что наскладироват денег да умотать впринципе из страны купив домик где нить в новой зелндии например но сцуко складировать лет 10 прийдется но мне 22 потому время есть...

Проблема в том, что hr тоже не будет шарить в компах.А кто должен принимать на работу? Вот, например, нужен в контору сисадмин, при том что IT-отдела не существует. Кто должен принимать его на работу? Директор в компах шарит не больше МПП.
)Новая Зеландия вариант неплохой и довольно доступный, но и там не нужны тырильщики кабелей.разве что наскладироват денег да умотать впринципе из страны купив домик где нить в новой зелндии например но сцуко складировать лет 10 прийдется но мне 22 потому время есть...
мы в университетах не обучались, поэтому с работой проблем нет. И опыт не нужен, т.к. каждый раз работы разные )))

окей.
я прочитал объявление в интернете о вакансии сисадмина.
я увидел там требования.
я к тебе пришёл и сказал, что я полностью соответствую этим требованиям.
то есть я тупо соврал.
проверить соответствие этим требованиям ты не можешь.
ты меня приняла на работу?
приняла.
я пришёл на работу и...
в первый же свой рабочий день пиздой накрылась вся ваша база данных.
а это полный пиздец для фирмы.
ну и как же ты меня приняла на работу?
на чём ты основывалась?
Вобщем, в любом случае человека на более специализированную работу должен принимать специалист в оной (ты это конечно знаешь)
не о той работе говорите, я считаю первая работа это та за которую заплатили деньги.
Я в 8 лет первый раз помыла пол и бабушка дала мне 20 коп на мороженое.

. Опять таки, что мешает специалисту придумать какие-то задания/тесты, проверяющие знания кандидата, которые hr будет давать на собеседовании (а проверять, естественно, специалист)? Ну так же экономится рабочее время этого специалиста

Как вы нашли первую нормальную работу? После окончания или еще в институте, без опыта. Нормальная работа - это: 1.в офисе 2.подразумевающая использование мозга. Особенно интересует как нашли первую работу менеджеры по персоналу и рекрутеры

Интим при интервью был ?
Однако...
А я такую и не нашел. Собственно, и не искал.Как вы нашли первую нормальную работу? После окончания или еще в институте, без опыта. Нормальная работа - это: 1.в офисе 2.подразумевающая использование мозга. Особенно интересует как нашли первую работу менеджеры по персоналу и рекрутеры