4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Дык нормальные люди и не возьмут вчерашнего выпускника на эту должность, возьмут как помощника. Помощника людям (кандидатам) показывать не будут:D

тогда в чем смысл вопроса в первом посте?

Как вы нашли первую нормальную работу? После окончания или еще в институте, без опыта. Нормальная работа - это: 1.в офисе 2.подразумевающая использование мозга. Особенно интересует как нашли первую работу менеджеры по персоналу и рекрутеры

это долгая история никому не интересная. Не "менеджеры по персоналу и рекрутерым"
Тему не читал.

кстати, работа рекрутера в чем то интересна но много рутины-пересмотреть пачки резюме, провести интервью как минимум с десятком человек-и каждому посвятить хотя бы 20-30 минут.... но прелесть в то что тебя может поблагодарить руководитель предприятия за проделанный труд и хорошего специалиста... Но не стоит путать с хэдхантером-то вообще что то типа флибустьера в океане современного бизнеса-там сплошная романтика ;)

в 9 классе позвонил по обьявлению, устроился курьером в сервиску по оргтехнике на лето. еще и попутно картриджи заправлял. потрясающее было время...директору Clive Barker's Undying проходил по вечерам))) а сколько гордости было когда сотрудники по 25-30 лет со мной общались на равных)))

а типа вне офиса - не нормальная работа?
я в инсте еще работала и нормальная работа была и денежка хорошая и интересно было

Подрабатывала с первого курса (уроки англ.яз по будням после пар + промоушн по выходным), на 3-м курсе нашла первую работу "в офисе" (тоже после пар ежедневно с 14 до 19.00), но она была не слишком интересная, работала скорее на опыт и дальнейшие хорошие рекомендации. А на 5-м курсе случайно узнала, что в одной конторе открылась вакансия менеджера ВЭД. Ну, я и устремилась в тот же день. Прошла 4 собеседования за неделю и потом-таки взяли. Это была первая работа, отвечающая двум требованиям ТС.

мне 22 года ,из них я работал ровно 3 месяца в супермаркете.

и 3 года из 22х - зарабатывал сидя дома ,продавая лохам sms контент

спасибо вам ,покупатели ) уже 15 стран объездил ,накупил шмоток итп .

Хоть дохода уже нет - но все еще существую .

вообще не хотелось бы в жизни работать на кого то

А схуяли нормальная работа обязательно в офисе?

у каждого свои критерии нормальности
думаю, что для большинства под критерий "нормальная" таки да, почти всегда подойдет работа именно в офисе, но не в этой стране :D
а кому то может массажистом в женской бане хорошо :клас:
мало ли кому чего нравицца :D

Не пускают в дверь? Лезь в окно! :D

Солидарен с KARKADE !!! Нормальным руководителям нравяться нахрапистые и напористые молодые люди. Надо понять для себя чего от жизни хочеться и щемиться изо всех сил. Наилучший способ - приложить все усилия для встречи с руководителем предприятия. Отдел кадров - не вариант. Тупо преследовать руководителя и пообщаться с ним. При встрече смотреть в глаза и давать изо всех сил понять что желание ТУТ работать непреодолимо! Но для верочки собрать как можно больше инфы по этому предприятию что бы в разговоре дать понять что работать хочеться именно здеся! ))))). Удачи!:клас:

Скажи, кто должен просматривать эти резюме, проводить собеседования, на которых выясняется, что половина кандидатов - просто идиоты, кто должен проверять рекомендации? Главбух, специалист, должен тратить свое рабочее время на это?

:eek: простите, но это бред

например, сидит девочка - одногодка, которая не имеет экономического образования и понятия не имеет об этой работе ни хера, задает тупые вопросы типа "вы замужем, а детей нет, как так?" или "а где работает ваш муж?" - каким образом она определяет мой уровень?

а про айтишников я вообще молчу, кого она там тестирует, если и принтером толком пользоваться не умеет

Назад
Зверху Знизу