4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
:eek: простите, но это бред

например, сидит девочка - одногодка, которая не имеет экономического образования и понятия не имеет об этой работе ни хера, задает тупые вопросы типа "вы замужем, а детей нет, как так?" или "а где работает ваш муж?" - каким образом она определяет мой уровень?

а про айтишников я вообще молчу, кого она там тестирует, если и принтером толком пользоваться не умеет

Ну и что? Вы привели пример феерической дуры, непрофессионала в этой области. Можно кучу примеров привести таких же идиоток, работающих бухгалтерами, теми же айтишниками и т.т. - может эти профессии тоже тупые?

Ну и что? Вы привели пример феерической дуры, непрофессионала в этой области. Можно кучу примеров привести таких же идиоток, работающих бухгалтерами, теми же айтишниками и т.т. - может эти профессии тоже тупые?

так что получается HR-менеджер должен быть крутым спецом "по всём" ? . HR по определению не может разбираться в сложных технических специальностях. Даже когда HRу дают бумажку с вопросами и правильными ответами, тоже не сможет, потом что будет тупо сравнивать незнакомые английские слова. Не понимая вообще ничего что читает и что ей отвечают.
А если правильный ответ в тесте будет не один из вариантов, а "своя версия" ? что тогда ? HR вообще ничего не поймет.
А если задания обычно нетривиальные, а имеют большое множество решений, для чего тут HR тогда, чтоб бегать между соискателем и спецом ?

так что получается HR-менеджер должен быть крутым спецом "по всём" ? . HR по определению не может разбираться в сложных технических специальностях. Даже когда HRу дают бумажку с вопросами и правильными ответами, тоже не сможет, потом что будет тупо сравнивать незнакомые английские слова. Не понимая вообще ничего что читает и что ей отвечают.
А если правильный ответ в тесте будет не один из вариантов, а "своя версия" ? что тогда ? HR вообще ничего не поймет.
А если задания обычно нетривиальные, а имеют большое множество решений, для чего тут HR тогда, чтоб бегать между соискателем и спецом ?

Я ж написала выше, что HRы должны проверять не профессиональные знания/навыки, а общую адекватность кандидата.

первая нормальная работа-продавцом-консультантом мобильных телефонов,сестра устроила.работала 2 года,вот недавно точку закрыли.теперь надо вторую нормальную работу искать...

Как вы нашли первую нормальную работу? После окончания или еще в институте, без опыта. Нормальная работа - это: 1.в офисе 2.подразумевающая использование мозга. Особенно интересует как нашли первую работу менеджеры по персоналу и рекрутеры

нормальная работа это в офисе??? О господи! Какой ужас.

да да да... Идиоток не идиоток, а с нормальной работой в тот момент когда тот, у кого она проводит собеседование сосет лапку.

Солидарен с KARKADE !!! Нормальным руководителям нравяться нахрапистые и напористые молодые люди. Надо понять для себя чего от жизни хочеться и щемиться изо всех сил. Наилучший способ - приложить все усилия для встречи с руководителем предприятия. Отдел кадров - не вариант. Тупо преследовать руководителя и пообщаться с ним. При встрече смотреть в глаза и давать изо всех сил понять что желание ТУТ работать непреодолимо! Но для верочки собрать как можно больше инфы по этому предприятию что бы в разговоре дать понять что работать хочеться именно здеся! ))))). Удачи!:клас:

во всех заинтересованных в квалифицированном персонале фирмах лучшие по мнению кадровиков собеседуются с руководителем

А схуяли нормальная работа обязательно в офисе?

ага, мне тоже не понятно. Для меня это пиздец, а не работа. Особенно после просмотра сериала "офис":іржач:

первая нормальная работа была, когда с дружком открыли свою контору.
до этого было не особо нормально. хоть и в офисах гггг
ну а потом закрыли.
и пришлось снова по офисам.

и снова тут как и в макдональдсах и с сандалиях с носками. показательно говорить фу про работу в офисе.

ну так поднимите руку, кто работает _не_ в «офисе». а в полях там..

мне 22 года ,из них я работал ровно 3 месяца в супермаркете.

и 3 года из 22х - зарабатывал сидя дома ,продавая лохам sms контент

спасибо вам ,покупатели ) уже 15 стран объездил ,накупил шмоток итп .

Хоть дохода уже нет - но все еще существую .

вообще не хотелось бы в жизни работать на кого то

нет, ты не понимаешь:D, нормальная работа - это в офисе:D:D:D

первая нормальная работа была, когда с дружком открыли фирму.
до этого было не особо нормально. хоть и в офисах гггг
ну а потом закрыли.
и пришлось снова по офисам.

и снова тут как и в макдональдсах и с сандалиях с носками. показательно говорить фу про работу в офисе.

ну кто не за офис, тот против. Вот те и не в офисе. Думаю, логично.

не знаю, не знаю.
флудить в рабочее время на форумах, сидя не в офисе, довольно неудобно имхо.

у некоторых рабочее время на столько занимательно, что тупо не охота тратить на флуд рабочее время. Особенно если все зависит от скорости работы, а не от часов.
Потому в офисах и сидят на форумах, что нехрен делать. Это не есть хорошо. Т.к. скучно.

у некоторых рабочее время на столько занимательно, что тупо не охота тратить на флуд рабочее время. Особенно если все зависит от скорости работы, а не от часов.
Потому в офисах и сидят на форумах, что нехрен делать. Это не есть хорошо. Т.к. скучно.

Та ну хз, кроме работы и форума есть ещё масса вещей, которыми можно заниматься. не делайте из работы культ -)

И если чо я тоже не в офисе. Только тсс..

Забавна просто странная реакция некоторых на «нормальная работа» и «офис». Шо тут смешного, не пойму. А какая тогда считается «нормальная»? Пусть вот скажут, а то я упускаю наверно что-то. Вот тс в своей картине мира считает нормальной работой — «работу в офисе». Ну и че? Это теперь моветон? Типа в макдональдс поесть сходить, одев сандалии с носками?

Та ну хз, кроме работы и форума есть ещё масса вещей, которыми можно заниматься. не делайте из работы культ -)

И если чо я тоже не в офисе. Только тсс..

Забавна просто странная реакция некоторых на «нормальная работа» и «офис». Шо тут смешного, не пойму. А какая тогда считается «нормальная»? Пусть вот скажут, а то я упускаю наверно что-то. Вот тс в своей картине мира считает нормальной работой — «работу в офисе». Ну и че? Это теперь моветон? Типа в макдональдс поесть сходить, одев сандалии с носками?

ну у каждого свое понятие нормальности, поэтому и отреагировали бурно, когда было озвучено - что нормально -это в офисе, офисе и еще раз в офисе.
Для меня это испытание находиться большое количество времени в четырех стенах с людьми, равными по положению. У каждого свои задрочки. Особенно если женский коллектив. Больше интриг чем работы. И тупо сидишь там закрытый. Ни шагу лишнего. Иное дело - сам себе режиссер. Но это, опять таки, не для всех.

Мне больше нравятся отношения - начальник-подчиненный., чем - все равны в четырех стенах.

ну у каждого свое понятие нормальности, поэтому и отреагировали бурно, когда было озвучено - что нормально -это в офисе, офисе и еще раз в офисе.
Для меня это испытание находиться большое количество времени в четырех стенах с людьми, равными по положению. У каждого свои задрочки. Особенно если женский коллектив. Больше интриг чем работы. И тупо сидишь там закрытый. Ни шагу лишнего. Иное дело - сам себе режиссер. Но это, опять таки, не для всех.

Ну я так понял, что тс только из вуза откинулась. Какое тут плавание. Оно с опытом и нахождением нужных связей возможно только. И понятное дело, что не для всех. Уровень личной ответственности нужен соответствующий, пардон за тавтологию. Не всем интересно мутить темы и схемы.
Я и так, и сяк работал. Везде есть свои + и -. Когда работаешь на дядю, то у тебя голова не забита ещё массой оргмоментов и прочими делами. Когда на себя *— не зависим, это конечно круто, но в нагрузку идет ненормированные рабочие дни, длительные отсутствия отпусков и прочие радости.

Ну я так понял, что тс только из вуза откинулась. Какое тут плавание. Оно с опытом и нахождением нужных связей возможно только. Ну и понятное дело, что не для всех. Уровень личной ответственности нужен соответствующий, пардон за тавтологию.

ну я тс вообще не имела ввиду. Т.к. как по мне то ей место в туалете талоны выдавать. Я так, в общем.

Это как раньше добывали мамонта, чтоб с голоду не умереть. Примерно то же, только добываешь биовыживательные бумажки.

вот, кстати, не все же его добывали, а только пара тройка человек, мож больше. А ело большее число людей. Вот чем занимались те, другие, что не добывали лично? Работали в пещере, видимо (работа в офисе)

вот, кстати, не все же его добывали, а только пара тройка человек, мож больше. А ело большее число людей. Вот чем занимались те, другие, что не добывали лично? Работали в пещере, видимо (работа в офисе)

В пещере работали женщины наверно. А мужики мутили с едой схемы. Ну и там шаман был понятно. Вождь..эээ

Вообще надо глянуть как там было. Что по этому поводу антропологи написали. Интересно стало :)

Нашел путём проб и ошибок, благодаря студенческим подработкам, навыкам на временных должностях, участию в креативных движениях и сумасшедших проектах, а теперь на себя работаю, бизнес это сильнее любых гос. должностей и участия в развитии огромных компаний, это только ты , твои друзья и твои силы...

Потому что офесы люто бешено ненавидимы народом! Хуже офесов могут быть только менеджеры, которые работают опять таки в офесах, т.е. все связано. В офесы идти ни в коем случае нельзя, кошерно работать на стройке, листовки раздавать, улицу подметать - главное, чтоб не в офесе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1581233

Как вы нашли первую нормальную работу?
Сразу после окончания воендрочилища.
После окончания или еще в институте, без опыта. Нормальная работа - это: 1.в офисе 2.подразумевающая использование мозга. Особенно интересует как нашли первую работу менеджеры по персоналу и рекрутеры
Хм, тупые какие-то критерии.
Как по мне, то это хуета полная.
Критерии должны быть такие:
1. Приличные деньги.
2. Развитие и рост.
3. Гарантии и соцпакет.
А уж мозг в любом случае пригодиться. Правильно вычислить пакостников и расположить бойцов, чтоб по крайней мере не попали под линию огня своих же. Решение тактических задач - на это тож мозги нужны, а не то что думают там себе тупые менегеры, что вояки следуют только приказам.

Назад
Зверху Знизу