4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Сразу после окончания воендрочилища.

Хм, тупые какие-то критерии.
Как по мне, то это хуета полная.
Критерии должны быть такие:
1. Приличные деньги.
2. Развитие и рост.
3. Гарантии и соцпакет.
Какая интересная информация, спасибо
А уж мозг в любом случае пригодиться. Правильно вычислить пакостников и расположить бойцов, чтоб по крайней мере не попали под линию огня своих же. Решение тактических задач - на это тож мозги нужны, а не то что думают там себе тупые менегеры, что вояки следуют только приказам.
Небыдло детектед

Кстати, с помощью этой темы можно подсчитать количество небыдла на ХФ. На данный момент по моим подсчетам оно зашкаливает

во вовремя учебы я поехал типо по обмену примудростями за бугор...там договорился с поставщиком и все заметано..тут несколько точек продаж..открываю развлек центр.. вот моя первая работа...

На первой работе я 6.5 миллионов получал...и их не хватало,постольку их платили раз в полгода.
Потом на второй работе дали сразу 12 миллионов.И ежемесячно.Я разбогател-купил за стобаксов СДплеер "Вега 122С"

пошла работать после первого семестра в универе, когда поняла, что практики мне тут не дадут. моталась, как собака за гонорары 7 -10 грн. К слову, ничего так гонорары, тогда моя стипендия была под 7 грн. :) а работа "в офисе" подвалила, курсе на третьем. Так что, поднимайте ягодички, студенты, и идите работать. Учиться, работать и учиться! К слову, работа в офисе плавно перетекла в свой бизнес. :) Отак...:yahoo:

Как вы нашли первую нормальную работу? После окончания или еще в институте, без опыта. Нормальная работа - это: 1.в офисе 2.подразумевающая использование мозга. Особенно интересует как нашли первую работу менеджеры по персоналу и рекрутеры
Сначала интерном была, потом, в той же больнице работать осталась.
Сейчас совмещаю госслужбу и работу в частном центре (которую можно приравнять к "работе в офисе" :D).

Бля,первая нормальная работа-это что?Я работать начал в 12 лет.(там вскопать,там розы посадить,там снег убрать,там номер на авто подкрасить,там зачистить днище авто под антикоррозийку,там помёт от голубей убрать,там...)На официальной работе не был отродясь.Что такое первая нормальная работа?
У меня самая первая работа была в 199 каком-то году, тогда училась в школе, когда были выборы президента. Мы раздавали приглашения на выборы (разносили по квартирам). Помню, тогда еще лозунги были "Хочешь жить ты лучше, голосуй за Кучму. Хочешь, чтобы пришел каюк, значит выбор твой - Кравчук" :D.

Назад
Зверху Знизу