Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина - во сколько лет вы ее купили?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Думаю , что процентов 5 замужних девушек себя обеспечивают полностью ,начиная от помады и заканчивая покупкой квартиры - дома . (Не беру во внимание дочерей преуспевающих родителей ( пап )). Потому данный топ бессмысленный , т.к. реально купивших авто на свои на ХФ девушек раз-два и все .... Более здраво звучал Бы вопрос , а на каком году супружеской жизни Ваша семья позволила купить свой первый авто ?

бери меньше ;-) давай будет реалистами .

Не знаю, тема какая-то однобокая вроде. У нас вот в семье третья машина сейчас. Первая была подарена мужу его отцом, шестерка, он на ней, бедной, шо токо не делал:))) Потом купили по очереди еще две, причем последнюю в кредит, который уже выплачен. И если у нас семейный бюджет общий, и ездим на машине оба - считается ли это покупкой мною моей машины? Я вообще гораздо уютнее чувствую себя в роли пассажира, а не водителя, так что вожу нечасто.

Купила машину в 33 года,за свои деньги(живу одна с ребенком).

я блодинко:D
тема-то женская, а я отписываюс )))
deleted )

в 20 лет

за свои деньги)
За заработанные? Если да, то каким способом заработанные?
зы: приятно удивлен количеством посетительниц хф, которые заработали себе на машинко сами.
Но Сереге я так понял не подходять. Большинство приобретали сами, когда им уже было за 30. :(

я значит извращенко? да?
ну ..почему бы и..да;):D

- :D вот что деёться, когда женсчено остаетцца наедине с мыслью. Особенно с такой. :D

Слушай, я тут так подумал.... выходит что и танк тебе тоже должен особенно близким другомъ стать.... :D:D:D

зы: приятно удивлен количеством посетительниц хф, которые заработали себе на машинко сами.
Но Сереге я так понял не подходять. Большинство приобретали сами, когда им уже было за 30. :(

Да нет. Ему нужна которая не себе машину купила, а которая ему купит.:yahoo:

- это уже не важно. Хотя орять же таки - чего тут сложного, если например начать работать в 17, жить у предкоф на всем готовом и складывать на машинку и купить чтось недорогое и неновое. Вполне реально к 20 годам.

- так серёга никого спецальна и не ищед. Само найдёцца. :D (тем более что машина, когда не ты ездишь - толку не имеет.)

- это уже не важно. Хотя орять же таки - чего тут сложного, если например начать работать в 17, жить у предкоф на всем готовом и складывать на машинку и купить чтось недорогое и неновое. Вполне реально к 20 годам.
Серега, ты рассуждаешь как мужчина ( странно не правда ли :) )
Работать в 17 девушка, живущая с нормальными родителями не начинает
Если вдруг начинает, то не откладывает. Вернее откладывает наверное(если может), но скорее на Турцию и шмотки.
Девушку в 17 может заставить работать нужда. Или... или эта девушка - клад, который тебе действительно нужен :D

Серега, ты рассуждаешь как мужчина ( странно не правда ли :) )
Работать в 17 девушка, живущая с нормальными родителями не начинает
Если вдруг начинает, то не откладывает. Вернее откладывает наверное(если может), но скорее на Турцию и шмотки.
Девушку в 17 может заставить работать нужда. Или... или эта девушка - клад, который тебе действительно нужен :D

А я знаю таких девушек. Одной и правда деваццо было некуда, а вторую никто не заставлял - сама хотела.

А я знаю таких девушек. Одной и правда деваццо было некуда, а вторую никто не заставлял - сама хотела.

И я знаю несколько таких, правда они точно не на машину откладывали, а чтобы быть независимыми и не жить на всём готовеньком, респект таким :клас:

Если насосала на RAV4 - это заработала или с чьей-то помощью ?

- ваще это помощь. Потому что девушко не знает, сколько она за сосание получит. То есть она может купить машинко, но скорее всего продолжит просто ****** дальше. Так что тут скорее "помощь".

Если бы имел место прейскурант и офиц. трудоустройство - то тогда наверно можно было б считать заработала.

ничо не знаю)) зато ты мну удивляешь.. ога

- а чо сразу "мну"? Йа удивляю фсехъ. :)

Назад
Зверху Знизу