Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина - во сколько лет вы ее купили?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Думаю , что процентов 5 замужних девушек себя обеспечивают полностью ,начиная от помады и заканчивая покупкой квартиры - дома . (Не беру во внимание дочерей преуспевающих родителей ( пап )). Потому данный топ бессмысленный , т.к. реально купивших авто на свои на ХФ девушек раз-два и все .... Более здраво звучал Бы вопрос , а на каком году супружеской жизни Ваша семья позволила купить свой первый авто ?

Тоже хороший вопрос!:клас: Его можно отнести и мужчинам т.к. их здесь немеряно.:)

Я так понял ты замужем? Если да, то у вас раздельный бюджет?

Раздельный бюджет, да. Но в отношении машины вопрос не имеет смысла, т.к. машину я купила еще когда мы пребывали в периоде встречания. Иначе возможно мы бы обошлись и одной, это было бы прискорбно - кто б мне дал ее водить так как я хочу :іржач:

Ну это объяснимо , акк на ХФ на всю семью ! :D По праздникам заходит муж ,по будничным дням супруга ;)

На самом деле все гораздо ужаснее. Под моим ником пишет 5 злонамеренных форумчан. По очереди. Потому никто не может определить чей именно я клон :зуби:

Раздельный бюджет, да. Но в отношении машины вопрос не имеет смысла, т.к. машину я купила еще когда мы пребывали в периоде встречания. Иначе возможно мы бы обошлись и одной, это было бы прискорбно - кто б мне дал ее водить так как я хочу :іржач:

- кстати да, машина как и комп - вещь сугубо личная. Когда колхоз это пипец.

Кстати хорошо встречаться с девушко, у которой машина. Тока вот долго не выходит - начинаюцо вопли про "дениги нобензин" и прочее. :D

На самом деле все гораздо ужаснее. Под моим ником пишет 5 злонамеренных форумчан. По очереди. Потому никто не может определить чей именно я клон :зуби:

Пользуйтесь НОДом :D

Нету тут тёток, которые купили сами машину, пока нет, вот прийдёт Тори, она расскажет :D

можно я вместо Тори? ;)

в 24
хлам на колесах был еще тот :D за год пришлось ввалить в машину еще стока же, сколько она стоила при покупке. психанула, продала, купила следующую. ну и соссна понеслось :пиво:

на 5 % рождаются талантами (автомобилистами тоже), и на 95 % - это усилия и старания добиться поставленной цели.

Может быть, статистикой не владею.
Но знаю людей со стажем езды более 35 лет, а ездить нормально не умеют.И есть молодые 2-5 лет за рулем и ездят очень хорошо.

я в 25 лет купила. именно я сама, а не муж... я так захотела ))) зато, "мой рояль! куда хочу-туда и ставлю" )))))

Купила сама себе, на свой собственный День Рождения, аж в 42 года. Но купила именно то, что хотела. До этого ездила на "общих" с мужем машинах. Замужем давно, иногда кажется, что всю жизнь. Бюджет, ясное дело, общий.
А самую первую машину купили через год после свадьбы - ВАЗ-2106, с движком 1 600. Столько радости было!

Назад
Зверху Знизу