Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина - во сколько лет вы ее купили?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
да заработанные.дорогое не дорогое понятие растяжимое,но новое авто.не б\у.и не жила с родителями)

нужда как раз меня не заставила.я просто хотела быть самостоятельной.

понравилась фраза ,что девушка в нормальной семье в 17 лет не начнет работать.у меня подруги подрабатывали со школы.и с нормальных и не бедных семей,просто не хотят висеть на маминой шеи.разные девушки бываю.
у меня подруга ,так она вообще удивляется,как могут оплачивать все родители)))брать после 16лет деньги у родителей.я ей говорю ,что есть до пенсии сидят на родительской шеи.
у меня брат двоюродный работает.хотя в такой семьи ,что мог не работать вообще.учится и работает.мама его говорит,что дать все готовое просто.а потом не будет приспособлен к жизни.дать рыбку,лучше дать удочку..и сейчас ему 22.он сильно отличается от сверстников.сейчас он в Данию проехал на заработки)и что здесь плохого?

да заработанные.дорогое не дорогое понятие растяжимое,но новое авто.не б\у.и не жила с родителями)

- тогда поведай нам (не ***, не подъебка, просто вопрос) - каг такого добиццо мона??

у меня брат двоюродный работает.хотя в такой семьи ,что мог не работать вообще.учится и работает.сейчас он в Данию проехал на заработки)и что здесь плохого?

- мды. Чтож это за сын... Видать гиперактивный. :D:D:D

можно на русском языке писать?без всяких ГГГ, МММ
а если не быть активным ,то ничего и не будет))

Самому вспмнить приятно в 20 лет)) сам!

а считается если жена заработала, мы купили, а он ездит бррррррр

мне 18 лет. очень хочу купить мафынку,но родители против :((

можно на русском языке писать?без всяких ГГГ, МММ
а если не быть активным ,то ничего и не будет))

Насколько я понял сарказм Сергея, то имелось ввиду что он вроде как учиться должен, а не работать, или денег на учёбы он должен сам зарабоать?
Да и Вы не ответили на впрос, каким образом вы заработали на машину ;)
Даже если не покупать еду, не оплачивать жильё, не одевать себя и т.д. то как и куда вы устроились рабоать, без образования, с хорошим окладном, что смогли отложить на новую машину?

Насколько я понял сарказм Сергея, то имелось ввиду что он вроде как учиться должен, а не работать, или денег на учёбы он должен сам зарабоать?
Да и Вы не ответили на впрос, каким образом вы заработали на машину ;)
Даже если не покупать еду, не оплачивать жильё, не одевать себя и т.д. то как и куда вы устроились рабоать, без образования, с хорошим окладном, что смогли отложить на новую машину?

ну если у Вас не получается, то это ведь не значит, что это невозможно ;). Я себе за пол года заработал на новую иномарочку, но не могу никак решиться её купить :(. где и кем работаю не скажу :rolleyes:

ну если у Вас не получается, то это ведь не значит, что это невозможно ;). Я себе за пол года заработал на новую иномарочку, но не могу никак решиться её купить :(. где и кем работаю не скажу :rolleyes:

Я за Вас рад. Вопрос был адресован не Вам.
Ну раз уж Вы влезли в разговор, то позвольте полюбопытствовать, кем вы работли в свои 17 лет (не где, а кем), что заработали несколько тыщ. убитых енотов, за пол года может и я туда пойду работать :rolleyes:
Насколько я знаю, самые высокооплачиваемы специальности, это программисты, 500-2500 у.е., может есть ещё какие-то специальности?

Я тут зашёл в соседнию ветку(Сколько вы тратите на развлечения в месяц?), аказывается вы багатый человек, iskand3rr, в свои то 18 лет :D
не знаю... я не считаю. думаю, намного больше 5 т. грн. Только на такси тысячи 2-3 уходит

Так Вы нам раскажите, где же правда, тут:
или тут:
мне 18 лет. очень хочу купить мафынку,но родители против :((
а может в соседней ветке, где вы написали:
особо не нуждаюсь. я лучше рядом с водилой пивка попью, а он пусть баранку крутит . Да и приоритеты немного другие - сначала квартира

Останнє редагування:
работаю я нигде и ни кем :). работаю сам на себя, с 15 ти лет. Но нормальный стабильный заработок начался только пол года назад. На счет богатого вы ошибаетесь, просто самодостаточный :).
Не могу решиться на покупку машины, потому что не знаю нужна ли она мне. ХОЧЕТСЯ, но по сути не нужна! Я сам зарабатываю себе на жизнь и обеспечиваю сестру. Родители в моей помощи не нуждаются, т.к. сами неплохо зарабатывают. Но я привык всегда и во всем с ними советоваться. И все решения, как они, так и я, мы принимаем вместе ! Молодой я все-таки еще, неопытный.
Сам не харьковский. Родители настаивают на том, что сначала нужно купить квартиру в харькове, а потом уже покупать "дорогую" игрушку - автомобиль. Я тоже понимаю, что это правильно. но все-равно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ купить авто :). А не решаюсь именно потому, что не хочу идти на перекор родителям. Все-таки, я им очень многим обязан и не хотелось бы их расстраивать.
Вот, собственно, и все правда :). Теперь Вам полегчало?

работаю я нигде и ни кем :). работаю сам на себя, с 15 ти лет. Но нормальный стабильный заработок начался только пол года назад. На счет богатого вы ошибаетесь, просто самодостаточный :).
Не могу решиться на покупку машины, потому что не знаю нужна ли она мне. ХОЧЕТСЯ, но по сути не нужна! Я сам зарабатываю себе на жизнь и обеспечиваю сестру. Родители в моей помощи не нуждаются, т.к. сами неплохо зарабатывают. Но я привык всегда и во всем с ними советоваться. И все решения, как они, так и я, мы принимаем вместе ! Молодой я все-таки еще, неопытный.
Сам не харьковский. Родители настаивают на том, что сначала нужно купить квартиру в харькове, а потом уже покупать "дорогую" игрушку - автомобиль. Я тоже понимаю, что это правильно. но все-равно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ купить авто :). А не решаюсь именно потому, что не хочу идти на перекор родителям. Все-таки, я им очень многим обязан и не хотелось бы их расстраивать.
Играю в интернет ****** это не работаю.

Мне до этого было не тяжело, а теперь чувствую тяжесть, тяжесть макарон, свисающих с моих ушей, ну да ладно, в наше кризисное время и за них спасибо ;)

Мне до этого было не тяжело, а теперь чувствую тяжесть, тяжесть макарон, свисающих с моих ушей, ну да ладно, в наше кризисное время и за них спасибо ;)
а мне больше спагетти нравятся :D

читайте мой первый пост в этой теме, адресованный Вам. ;). дальше спорить не вижу смысла

Играю в интернет ****** это не работаю.

не угадали ;)

О, Таврия моя, где же ты теперь!!?!!)
Я была еще так молода, ты - уже состоявшаяс и опытная машина)

Такие, как правило, оставляют наследство своему мопсу.
ну так просто Сереге надо мопсом прикинуться, делов-то.

Не могу решиться на покупку машины, потому что не знаю нужна ли она мне. ХОЧЕТСЯ, но по сути не нужна!
+1.
Хорошо говорить: "у меня есть машина", но только она мне не нужна в основном. Поэтому, наверное, стимул для зарабатывания на и покупки совсем-совсем-совсем такой, на которую бы решилась отсутствует.

Работать в 17 девушка, живущая с нормальными родителями не начинает
почему? Сейчас много девушек из хороших семей ищут независимости.

Назад
Зверху Знизу