Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина - во сколько лет вы ее купили?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
с детства мне снилось что я зарулем..
без машины я не могу:) это любофф на всю жизнь
быть за рулем это не необходимость, а удовольствие
мне бы коня по породистей.. и ваще:rolleyes::love::love:

Лучше не скажешь:клас:.У самого впечатление что за рулём с рождения.:)

Таким же точно образом можно считать создание домашнего уюта, выполнение домашней работы и уход за детьми ****огом выполнения служебных обязанностей ;)
Я же о том и говорил, хотя, вы предпочли увидеть в моих словах сарказм.
С другой стороны, женщине, состоящей в браке, вероятнее всего, не воспрещается работать. По крайней мере, на уровне законодательства.

Roxy давай её раскроем.
Девчёнки в каком возрасте вы почувствовали тягу к вождению машины?:клас:

Если бы мне лет в 25 кто сказал что я буду так любить водить машину, что я буду хотеть машину с ппц сколько лошадиных сил и прочая - я бы хохотала над ним как сумасшедшая.

Никогда не знаешь пока не попробуешь. Принято считать что тетки не любят водить машину и сами машины. Тетки и верят. Пока не попробуют.

Нет. Серёга недавно писал, что в Украину возвращается, и, вероятно, будет ездить на девятке. А теперь, похоже, его посетила блестящая идея :-)

А за бугром богатые тетки закончились? Или Серёг там много?:)

Я же о том и говорил, хотя, вы предпочли увидеть в моих словах сарказм.

:confused: :confused: С чего вы взяли???

С другой стороны, женщине, состоящей в браке, вероятнее всего, не воспрещается работать. По крайней мере, на уровне законодательства.

Этот нюанс я тоже уловила. Возможно, не все хотят и могут конкурировать по полной программе?

Никогда не знаешь пока не попробуешь. Принято считать что тетки не любят водить машину и сами машины. Тетки и верят. Пока не попробуют.

- ну тут у всех по разному. Например я не фанат машин. И меня что интересно никогда не привлекала их конструкция. Машина должна быть красивой.

Если бы мне лет в 25 кто сказал что я буду так любить водить машину, что я буду хотеть машину с ппц сколько лошадиных сил и прочая - я бы хохотала над ним как сумасшедшая.

Твоя правда:yahoo:, никогда не говори никогда.:клас:

:confused: :confused: С чего вы взяли???

Этот нюанс я тоже уловила. Возможно, не все хотят и могут конкурировать по полной программе?
Смотря с кем конкурировать. Да, очень богатых мужчин, заработавших свои деньги, гораздо больше, чем очень богатых женщин. Но если брать гипотетический "средний класс" (которого в Украине практически нет), то ту всё не так однозначно.
А если рассмотреть маргинальные круги (в плохом смысле этого слова), я бы и вовсе сказал, что женщины - значительно успешнее мужчин ;-)

- ну тут у всех по разному. Например я не фанат машин. И меня что интересно никогда не привлекала их конструкция. Машина должна быть красивой.

Красота машины так же как и красота женщины не поддаётся объяснению.

Засрали тему, розовыми соплями.
Нету тут тёток, которые купили сами машину, пока нет, вот прийдёт Тори, она расскажет :D

с детства мне снилось что я зарулем..
без машины я не могу:) это любофф на всю жизнь
быть за рулем это не необходимость, а удовольствие
мне бы коня по породистей.. и ваще:rolleyes::love::love:

Да я.. да я.. да я за машину.. родину продал.. да.. (аааахх.... послышалось в толпе..) да.. и таки продал.. 6 соток.. (с) Хф "Гараж" режиссер Эльдар Рязанов

Но первое гораздо проще выразить в денежном эквиваленте ;-)

Не всё меряется деньгами. У меня друг ездит на ВАЗ-09, хотя может купить любую ну скажем так до 60 тыс.уе. Не раз ему предлагал поменять, не хочет.:)

А при чём тут красота?

Но если брать гипотетический "средний класс" (которого в Украине практически нет), то ту всё не так однозначно.

Имхо как раз в гипотетическом среднем классе и возлежит та самая прослойка неработающих жен, из тех что водят своих детей на десяток кружков и прочая.

Таким же точно образом можно считать создание домашнего уюта, выполнение домашней работы и уход за детьми ****огом выполнения служебных обязанностей ;)

Может хохма, но таки пару лет назад читал\слышал, что таки собирались сделать чтоб стаж шел...

Я могу себе позволить машину, но тяги нет и по оценке перемещаемости на ноябрь 2008г. Я решил что пешеход (там где я езжу) уступает максимум в 10-15 минут и смысла в машине нет, т.к. сопутствующий геморой с обслуживанием себя неокупет.

Но исходя из того что кредиты прикрыли и количество машин расти небудет, то я задумался над покупкой. Думаю над Компактом: Хонда цывик или можно посмотреть что бросового продают из такого же класса.

это так, отступление по поводу ситуации в городе с автотранспортом.

Думаю , что процентов 5 замужних девушек себя обеспечивают полностью ,начиная от помады и заканчивая покупкой квартиры - дома . (Не беру во внимание дочерей преуспевающих родителей ( пап )). Потому данный топ бессмысленный , т.к. реально купивших авто на свои на ХФ девушек раз-два и все .... Более здраво звучал Бы вопрос , а на каком году супружеской жизни Ваша семья позволила купить свой первый авто ?

... в гипотетическом среднем классе и возлежит та самая прослойка неработающих жен...

- ашипко! Прослойка неработающих жен лежит как раз под средним классом, а также иногда сидит на нем и стоит перед ним рачки. Словом - комбинаторека! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу