Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
нормальный матиз на автомате стоит около 3500 - отличный вариант для девушки. Если хочется секономить, то можно ухоженную таврию - руль легкий, ускорение хорошее, стоит около 1500-1700.
Если хочется что то побольше -2110, калина, 2114, ланос (все попадает до 3500)

Ты сначала поезди на автомате зимою, когда нужно максимально быстро вытормозиться, а уж потом рассуждай из своих жигулей.

И как же ты максимально быстро вытормаживаешься? раскрой секрет нам.... ты ещё скажи,шо на автомате ну ****ец как тяжело:рл: Ты сначала для сравнения повытормажуйся на нескольких моделях машин,а потом расскажешь...
И вообще при чем тут твой тормоз?:рл:
Хрен баба поедет на механике,если она изначальна научена на автомате,речь сейчас об этом... не втемный ты

Большинство женщин говорят: нужен всенепременнейше автомат, дорогая иномарка

Ни в коем случае.
Только механика, только *******.
Потом, когда научится, станет пох. Автомат-не автомат.
А не научится - нечего за рулем делать. ИМХО.

И учиться это ж не ездить. Учиться как раз на ржавом ведре хорошо.

Пы.сы. Мое мнение, для девушки 2109 самое оно.

И как же ты максимально быстро вытормаживаешься? раскрой секрет нам.... ты ещё скажи,шо на автомате ну ****ец как тяжело:рл: Ты сначала для сравнения повытормажуйся на нескольких моделях машин,а потом расскажешь...
И вообще при чем тут твой тормоз?:рл:
Хрен баба поедет на механике,если она изначальна научена на автомате,речь сейчас об этом... не втемный ты

Безтрусый ас?:D

И как же ты максимально быстро вытормаживаешься? раскрой секрет нам.... ты ещё скажи,шо на автомате ну ****ец как тяжело Ты сначала для сравнения повытормажуйся на нескольких моделях машин,а потом расскажешь...
И вообще при чем тут твой тормоз?
Я тоже поржал,выслушал великого спеца у которого и машины нет наверное

Экзамен ты тоже на своей машине сдавать будешь?
Кроме того, а если потом машину поменяешь?
Или с тестем в деревне придется на москвиче за самогоном ехать, чо делать будешь?

пешком побежит:D или толкать будет. А вообще на **** сядет если ситуация выйдет такая ,шо придется или надо поехать на вазе:D

Что вы, что вы??? Такие за самогоном не ездят! Они пьют хеннеси под взмахи опахалом :D

та,реально кисо написал по делу,шо он будет делать если вот возникнет такая ситуация,что ехать надо и машина механика:Dна **** сядет)))
Короче,была у знакомых ситуация,когда поехали на машине (бусике)отдыхать компанией на природу,ну и водила ужрался,ну в общем на **** сели тошо из тех у кого были права умели только на автоматике ездить и механика не под силу.... вызывали дружбанов телочки шоб забрали и буз и водилу:D

У нас прикол был, внедорожник на автомате,бухали на природе ,музыка с машины играла долго,посадили аккумулятор,ну решили с толкача ее ,я за руль,они разогнали ее ,а я давай тыкать коробку,***ть! потом как дошло,еэто автомат,не механика,а те орут ну,,включай,а я ,а что?Ппц,поржали.Я к чему,автомат легк но куча нюансов,тем более зимой

Я тоже поржал,выслушал великого спеца у которого и машины нет наверное

та наверно ему б не мешало протестировать несколько моделей,а потом другим советовать.У меня тоже нет машины,но *** элементарное ж хотя бы понимаю...

Когда то выехали на внедорожнике на автомате на природу ,музыка с машины играла долго,посадили аккумулятор,ну решили с толкача ее ,я за руль,они разогнали ее ,а я давай тыкать коробку,***ть! потом как дошло,еэто автомат,не механика,а те орут ну,,включай,а я ,а что?Ппц,поржали.Я к чему,автомат легк но куча нюансов,тем более зимой

:D вот и я говорю,что есть тоже нюансы

Давай лучше про любовника поскули, а не будешь мужикам рассказывать за автомобили, ок?)

давай лучше расскажи нам какой ты офигенный водитель,который нихера не соображает)))Кстати слив не защитан.При чем тут любовник к авто?
Кстати захочу поскулю,захочу не поскулю,тебе не пох?или любовником захотел что бы поделилась?

Ситуация следующая: нужно купить первую машину для женщины. Права только получила, опыта вождения практически нет. Покупать что-то дорогое точно не будем, велик риск где-то *******, жалко будет. Предельный бюджет 3000 примерно.
Собственно вопрос: какую марку лучше выбрать, какого года, с какими проблемами можно столкнуться?
Пока в семье есть два мнения:
1. Что-то типа Матиза. Вроде дамская машинка, но подвержен коррозии.
2. Жигули 4 или 7 модели. Можно купить за полторы тысячи и не страшно где-то въехать в столбик или поцарапать.
Есть здесь дамы, кто пробовал водить Жигули? Для женщины это реально?

Daewoo Lanos/Sens

только не Жигули,упаси Вас Бог! Вы бы ещё Москвич-412 рассмотрели для полного счастья))))

Назад
Зверху Знизу