Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
Я еще в самом начале все сказал, а Вы маетесь херней и не думаете о своей безопасности. Есть 3000$? Катайтесь на такси все эти годы - дешевле выйдет, чем тот хлам содержать и обслуживать.

Никто не говорит "купить копейку" Речь идет о том, что учиться на копейке.
Да, это сложнее но научит ездить на чем угодно соответствующей категории(при условии адекватного инструктора)

Фигня. Сейчас дорожная обстановка такая, что вместо того, чтобы бороться со сцеплением и коробасом начинающему водиле лучше лишний раз оценить что вокруг него происходит.

Я не зря говорил о навыках.
В том то и дело, что навык это не "бороться" навык это делать на автомате, что и позволит на любом автомобиле обратить внимание на обстановку, а не думать, что нажать. Даже елси оно не так плавно нажимается/отпускается.

Зачем мне одновременно учить несколько иностранных языков? Будет каша в голове. Лучше уделить время, выделенное на изучение других языков на 1 язык и эффективно его изучать.
Мнения? Та у них просто денег нет ездить на нормальной иномарке, а несут всякую херню в свое оправдание.

Понятно. Начнешь ездить - поймешь.

Начинать всегда сложно, это нормально. У каждого свои возможности, в том числе и финансовые, это тоже нормально. Неправильных решений нет, есть необоснованные.
Делай, что можешь, с тем, что есть, там где находишься! :)

из моих приятельниц и знакомых у кого машины,все начинали,а кто-то и сейчас ездит на дешевых машинах....
Берите подешевле,что бы не жалко было... Если выбирать между матизом и Вазом,то конечно ваз.... в случае чего,есть шанс остаться целой,а в матизе там же не металл а пластмасс:D так для красоты коробка на колесах... И ваз дешевле ремонтировать будет,тошо по нашим ямам очень сложно новичку ездить.... Я сама вот на днях как пузом в яму вгремела,шо аж заглохла и передачка выбилась,поэтому матиз ну он просто рассыпиться... хотя тоже зависит от того где планируете ездить...
Из тех кого знаю,начинали с восьмерки,девятки и 99ой... на руль гидроусилитель и вперёд...

У меня стаж с 5-ти лет на различной технике и категорий в правах открыто столько, сколько тебе не снилось пока ты шпилился в нфс. Вождение на переднем, заднем, полном приводе на каждом авто очень индивидуально, поэтому с своим "купи таз и учись" ты выглядишь нелепо и пишешь откровенную херню.

Нет такого удостоверения "права":D Есть водительское удостоверение.
Скрин водительского удостоверения будет?:D

пы.сы. Я нигде не говорил "купи таз и учись". Я говорил "Научишься на тазу - пересядешь на любое авто без проблем".

А учиться я советовал на 9ке. Коцнуть бампер не фатально, едет +/-, передний привод. Гремит тока:D

Да открой ютуб. Именитые инструкторы и автогонщики тебе бесплатну базу вложат, а для практики уже нужно нанимать мальца.

Научиться ездить в ютубе?:D Серьезно?:D
Я понял, ты на красном спорткаре учился. Помним-помним:D

Давай не засирать тему, ок?

из моих приятельниц и знакомых у кого машины,все начинали,а кто-то и сейчас ездит на дешевых машинах....
Берите подешевле,что бы не жалко было... Если выбирать между матизом и Вазом,то конечно ваз.... в случае чего,есть шанс остаться целой,а в матизе там же не металл а пластмасс:D так для красоты коробка на колесах... И ваз дешевле ремонтировать будет,тошо по нашим ямам очень сложно новичку ездить.... Я сама вот на днях как пузом в яму вгремела,шо аж заглохла и передачка выбилась,поэтому матиз ну он просто рассыпиться... хотя тоже зависит от того где планируете ездить...
Из тех кого знаю,начинали с восьмерки,девятки и 99ой... на руль гидроусилитель и вперёд...

Спасибо за отзыв. А у вас какая машина, если не секрет?

Кстате. Вот чтоб далеко за примерами не ходить.
Девочка училась ездить на ланосе с гидроусилителем.
На площадке, на шевченко, с инструктором - все ок. На 3х разных машинах.
Села сдавать на гаишном ланосе без гидроусилителя - ****ец.
Если кое как развернулас в огр. пространстве, то на параллельной парковке ступор.
Три раза разрешили пробовать - ***.
Не сдала, расплакалась. Села учиться на следующий день на такой же ланос, но с гидроусилителем - все ок.

Научиться ездить в ютубе?:D Серьезно?:D
Я понял, ты на красном спорткаре учился. Помним-помним:D

Давай не засирать тему, ок?

В каждой теме есть люди, которые зашли просто ядом плюнуть. На таких проще не обращать внимания, верно? ;)

И фраза про то, что учить несколько иностранных языков - бредовая идея от этого человека характеризует его более чем полностью.

Кстате. Вот чтоб далеко за примерами не ходить.
Девочка училась ездить на ланосе с гидроусилителем.
На площадке, на шевченко, с инструктором - все ок. На 3х разных машинах.
Села сдавать на гаишном ланосе без гидроусилителя - ****ец.
Если кое как развернулас в огр. пространстве, то на параллельной парковке ступор.
Три раза разрешили пробовать - ***.
Не сдала, расплакалась. Села учиться на следующий день на такой же ланос, но с гидроусилителем - все ок.

У меня так знакомая решила водить на коробке автомат, вот во что бы то ни стало, чтобы не морочиться. Тоже всегда говорила ,что для девочки механика - это ФИ! Училась в автошколе на автомате. Пришла сдавать на права, а там не разрешили на своей, как обещал инструктор. Ну и на механике она естественно не поехала. Пришлось заново в автошколу идти.

У меня так знакомая решила водить на коробке автомат, вот во что бы то ни стало, чтобы не морочиться. Тоже всегда говорила ,что для девочки механика - это ФИ! Училась в автошколе на автомате. Пришла сдавать на права, а там не разрешили на своей, как обещал инструктор. Ну и на механике она естественно не поехала. Пришлось заново в автошколу идти.

ну лучше учиться на механике ездить,если умеешь на механике,то потом любая машина под силу,а автомат тем более

О чем я и говорил. *** советовать учиться ездить на чем попало вместо того, чтобы учится с инструктором на твоей машине ездить?

Экзамен ты тоже на своей машине сдавать будешь?
Кроме того, а если потом машину поменяешь?
Или с тестем в деревне придется на москвиче за самогоном ехать, чо делать будешь?

Экзамен ты тоже на своей машине сдавать будешь?
Кроме того, а если потом машину поменяешь?
Или с тестем в деревне придется на москвиче за самогоном ехать, чо делать будешь?

Что вы, что вы??? Такие за самогоном не ездят! Они пьют хеннеси под взмахи опахалом :D

Перед созданием темы, разумеется, были опрошены практически все знакомые. И на самом деле все довольно печально: большинство мужчин считает, что женщина должна ездить на такси (то есть недалеко) или с ним, а в идеале вообще сидеть дома. Большинство женщин говорят: нужен всенепременнейше автомат, дорогая иномарка, а когда у них случаются маленькие недоразумения на дорого - звонят мужу, даже не пытаясь их решить самостоятельно.
Но я безумно рада, что есть действительно адекватные отзывы в теме. Да и все мнения имеют право быть!

Я начинал учиться с тракторов, уазиков, жигулей, таврий, москвичей и прочего и тогда не было автоматов. К инструкторам никаким не ходил. Права получил быстро. Когда ездили в деревню давали за рулем проехаться несколько км. Меня обучали езде мои родственники и спасибо им за это. Всё остальное я перенял у автогонщиков и именитых инструкторов чьи видео есть на ютубе и им тоже спасибо. Оттачивал мастерство на октрытых полигонах и уже потом применял на дороге.

Ну значит вы большой молодец! Я в восхищении. Только какое это имеет отношение к теме?.. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу