Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
твои консультации даже полуумным покажуться бредом...

Слушай, ну не пиши хоть в этой теме, а? Ну бред несешь со страшной силой. Посмотри что с девятиной будет при лобовом столкновении, как размажет водилу. Тот же ланос, при всех его недостатках в свое время краштест прошел на 4 звезды, что не так и плохо, девятина набрала аж ноль звезд. Я б за 3К даже не смотрел ни начто кроме евроблях, за5К уже можно взять рено клио или шкоду из 2005 года, которые будут в 10 раз лучше держать удар, рулиться и ездить чем девятина.

из моих приятельниц и знакомых у кого машины,все начинали,а кто-то и сейчас ездит на дешевых машинах....
Берите подешевле,что бы не жалко было... Если выбирать между матизом и Вазом,то конечно ваз.... в случае чего,есть шанс остаться целой,а в матизе там же не металл а пластмасс:D так для красоты коробка на колесах... И ваз дешевле ремонтировать будет,тошо по нашим ямам очень сложно новичку ездить.... Я сама вот на днях как пузом в яму вгремела,шо аж заглохла и передачка выбилась,поэтому матиз ну он просто рассыпиться... хотя тоже зависит от того где планируете ездить...
Из тех кого знаю,начинали с восьмерки,девятки и 99ой... на руль гидроусилитель и вперёд...

так, для сведения, в матизке пассивная безопасность уж точно не ниже чем на ВАЗах, что можно купить за такие деньги.

Слушай, ну не пиши хоть в этой теме, а? Ну бред несешь со страшной силой. Посмотри что с девятиной будет при лобовом столкновении, как размажет водилу. Тот же ланос, при всех его недостатках в свое время краштест прошел на 4 звезды, что не так и плохо, девятина набрала аж ноль звезд. Я б за 3К даже не смотрел ни начто кроме евроблях, за5К уже можно взять рено клио или шкоду из 2005 года, которые будут в 10 раз лучше держать удар, рулиться и ездить чем девятина.

дай тролляке погнать

Спасибо за мнение. Четко и по делу))

только не Жигули,упаси Вас Бог! Вы бы ещё Москвич-412 рассмотрели для полного счастья))))

Стишочек вспомнился:

- Знают все уже давно:
Отечественный автоваз - *авно!
- Нет, сейчас вот ты спешишь!
Лучше всех машина -ИЖ.

Навеяло :D

Народ, будьте позитивнее))

В продолжение темы выбора автомобиля, возник еще один вопрос:
Есть услуга - автоподбор (автоброкер). И диагностику проводят комплексную, и даже торгуются с продавцами. Целый комплекс услуг у них и цены вроде разумные. Кто-то обращался? Что думаете по этому поводу?

Волков бояться, в лес не ходить. Если страшно начинать ездить на дешманском авто, копите на танк))) Каждый начинает на том, что под рукой и доступно по цене. Можно долго объезжать площадки, но пока по улицам с напряженным траффиком не поездишь, опыт не придет. ТС, задавай вопрос в АВТО, там советы будут более дельные, спецы-перекупы и машинку подберут оптимальную и меньше флуда будет.

ТС, задавай вопрос в АВТО, там советы будут более дельные, спецы-перекупы и машинку подберут оптимальную и меньше флуда будет.

Да я и думала там сначала спрашивать... Решила, дамы с опытом будут более лояльны, чем мужчины. Кто ж знал, что в женском разделе форума и мужички с замашками и троли водятся? Вот такая я наивная, да. :)

Есть услуга - автоподбор (автоброкер). И диагностику проводят комплексную, и даже торгуются с продавцами. Целый комплекс услуг у них и цены вроде разумные. Кто-то обращался? Что думаете по этому поводу?
У этого спеца по автоподбору параллельно заключено несколько договоров по автопродаже, так что не факт, что он будет работать в ваших интересах. Лучше самой месяц другой поискать, на спецфорумах посидеть, видео посмотреть определенных моделей с их проблемами и возможными уловками со стороны продавцов. И будете сами себе автоброкером не хуже:)

Кто ж знал, что в женском разделе форума и мужички с замашками и троли водятся? :)
Тут вообще черт ногу сломит где мужчины, а где женщины:цехф:

ghh3bc.webp

По мне так это неплохой вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В качестве безопасного автомобиля.
Такие бонусы как "Старт" кнопка , датчик света и датчик дождя очень помогу новичку. И еще один момент Вы машину покупаете не на всю жизнь, накатаетесь поймете что хотите от автомобиля, а плохая машина жизнь может укоротить жизнь... И самое главное не начинайте учится водить автомобиль зимой или в преддверии

Иди кубики льда к сиськам приложи, чтоб поупругей были. Не теряй форму, а то любовник не оценит и найдет себе новую:)

себе к писюну приложи и бабу найди,может поможет трандеть шо пополо зря меньше будешь

По мне так это неплохой вариант

В качестве безопасного автомобиля.
Такие бонусы как "Старт" кнопка , датчик света и датчик дождя очень помогу новичку. И еще один момент Вы машину покупаете не на всю жизнь, накатаетесь поймете что хотите от автомобиля, а плохая машина жизнь может укоротить жизнь... И самое главное не начинайте учится водить автомобиль зимой или в преддверии

сам по себе меган относительно неплох, но дизель с турбиной с пробегом более трехсот тысяч? помимо и определенных болячек по этой модели?

Движок там такой же как в рено трафик , опель вивара и они выхаживают за 500тыс.км. Вопрос в другом цена маленькая, и салон смахивает на машинки поздних лет (могу ошибаться).
При покупки первого авто нужно пользоваться квалифицированным помощником.

у меня знакомый в качестве приработка так промышляет. приборы там какие, сканеры. со стороны - красиво и цветисто преподнести свои услуги. причем гарантии что не стоит задача впарить конкретную машину нет. смотреть отзывы. это в основном для тех у кого вообще никаких знакомых с авто нет и нет завязок на СТО.

Поднимите бюджет хоть на 1000 -1500 хоть будет с чего выбирать

Ситуация следующая: нужно купить первую машину для женщины. Права только получила, опыта вождения практически нет. Покупать что-то дорогое точно не будем, велик риск где-то *******, жалко будет. Предельный бюджет 3000 примерно.
Собственно вопрос: какую марку лучше выбрать, какого года, с какими проблемами можно столкнуться?
Пока в семье есть два мнения:
1. Что-то типа Матиза. Вроде дамская машинка, но подвержен коррозии.
2. Жигули 4 или 7 модели. Можно купить за полторы тысячи и не страшно где-то въехать в столбик или поцарапать.
Есть здесь дамы, кто пробовал водить Жигули? Для женщины это реально?

я пробовала шестерку, после шевроле авео (вождение было на ней) конечно усилий приложить придется, педали тугие, но всё реально, видела и не раз женщин за рулем ваза, нормально ездят.
ps матиз типично городская машина, как для М, так и для Ж, у нас во дворе мужчина высокий ездит на Матизе.

Ланос никогда не ннабирал 4 звезды. Он набирал 2.5
Пруф

Девятина всегда набирала 0 :)

Назад
Зверху Знизу