Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
удары ниже пояса - прием, конечно, эффективный, но прекрасно характеризует сущность человека;) язвительность и гниловатость - разные вещи
насколько я помню, Океан насильно осчастливили рассказами на весь форум
тут же другая ситуация

Да какой удар?
Я уже настолько привыкла, если человеку нечего мне ответить по существу, а гадость сказать хочется, то вспоминается история с Пейджем, причем, почему-то думается, что меня это задевает до глубины души.

А Ежевика сейчас элементарно перевела стрелки, причем весьма глупым образом типа "сам *****".

Знаешь, уважающая себя женщина в таких обсуждениях бы просто не участвовала ;) Так что о каком "насильно" идёт речь.
Вот именно, другая. Никакой грязи и ругани. Тем не менее, очень много недовольных. :-) Видимо, если бы ругались, и выясняли отношения - никто бы и слова не сказал :іржач:
Интересно, а уважающая себя женщина будет напоминать человеку о не самых приятных событиях его жизни?:confused:

Знаешь, уважающая себя женщина в таких обсуждениях бы просто не участвовала ;) Так что о каком "насильно" идёт речь.
Независимо от того, что, у кого и как давно было, твои перестрелки реверансами с макскитом жрут мозок здесь и сейчас. Так-то можно вспомнить, что ты и до флирта с Гостом опустилась, **** не вспомнить

Интересно, а уважающая себя женщина будет напоминать человеку о не самых приятных событиях его жизни?:confused:
Подожди-ка, человеку не нравится, что двое других общаются на форуме. Без ругани, выяснений чего-то и т.д. При этом сам человек довольно часто участвует во всяких ****осрачах (пардон) и делает достоянием форума свою интимную жизнь. :-)

Кстати, не уважала бы я себя - напомнила бы некоторым об их комментариях, но порядочность не позволяет. Но это так, к слову. :-)
Добавлено через 1 минуту
Независимо от того, что, у кого и как давно было, твои перестрелки реверансами с макскитом жрут мозок здесь и сейчас. Так-то можно вспомнить, что ты и до флирта с Гостом опустилась, **** не вспомнить
Ну, мне твоя ругань с Аквой и многими другими не нравится, так что теперь?

Боже упаси, у меня нет мании величия. Я бы вообще удивился, если бы узнал, что ради меня кто-то что-то делает :-)

"Ради тебя Солнце встаёт, время течёт из ниоткуда в хроническое ожидание чуда!"(С) :D :D :D

А ещё ради Тебя, Орёл увековечил осознание! )))

Ой, сорри)) :D

Подожди-ка, человеку не нравится, что двое других общаются на форуме. Без ругани, выяснений чего-то и т.д. При этом сам человек довольно часто участвует во всяких ****осрачах (пардон) и делает достоянием форума свою интимную жизнь. :-)
Ежевика, какое-то время ваш флирт был весьма забавен. Вообще приятно посмотреть, как народ "женихаеццо")))
Но иногда масштабы и детали становятся просто неприятными. Особенно замечания окружающим, что они влазят в ваш с Максом разговор. Слишком заметна реакция, что тебе не нравится общение Макскита с форумчанками:D
просто почему бы людям, имеющим отношения в реале, не выяснить все свои проблемы не на форуме?
конечно, тебе решать, где и как это делать, я просто вношу конструктивное прЭдложение:D

Подожди-ка, человеку не нравится, что двое других общаются на форуме.

Ежевика, я думаю, я не открою тебе глаза, если скажу, что не одной мне не нравится ваш бесконечный перетекающий из темы в тему, а иногда и параллельно протекающий в нескольких темах, флирт.
Ты сейчас потребуешь список и по каждой личности в отдельности проедишься?

Новогодний сюрприз? :-)
"Что, ещё один сюрприз? Здесь ещё и Павлик?" (С) :-)
Добавлено через 1 минуту
"Ради тебя Солнце встаёт, время течёт из ниоткуда в хроническое ожидание чуда!"(С) :D :D :D

А ещё ради Тебя, Орёл увековечил осознание! )))

Ой, сорри)) :D
Хммм, даже неловко :-) Мне кажется, что я ещё не расширил сознание до такого уровня, чтобы Орёл ради меня его увековечивал :-)

Ежевика, какое-то время ваш флирт был весьма забавен. Вообще приятно посмотреть, как народ "женихаеццо")))
Но иногда масштабы и детали становятся просто неприятными. Особенно замечания окружающим, что они влазят в ваш с Максом разговор.
Комментарии: "Что вы тут болтаете?" - и тому подобные, именно так и называются. Какое-то время назад "влезали" совершенно с другими репликами и, как ни странно, никто никому ничего не говорил. :-)
Слишком заметна реакция, что тебе не нравится общение Макскита с форумчанками:D
Ну, если Макскит спрашивал, кому он тут угодил, то мне в пору спросить, с кем это он общался? :іржач: А, или ты про ответы на форумные писульки? Да, это общение мне страшно не нравится, ты абсолютно права :-)

Ну, мне твоя ругань с Аквой и многими другими не нравится, так что теперь?
Ну дык прекрасно. Тока я контролирую свои позывы и продолжительных и нудных срачей не веду во избежание позывов уже от самого себя. А у тебя как-то получается размазывать по стенке Госта, а потом с ним же и флиртовать. Парадокс.
И тут же мысля - а делаешь ли ты это искренне. Мало ли, мож кривишься и флиртуешь, может заставляет что-то. В конце концов весь спектр людей от Оушен с Таташей до Муниры с Ди_1 тебе говорят одно и то же. И ты понимаешь, что гоняют они тебя не потому что идеологические розовосоплистки там или злообительницы. Понимаешь, что мнение объективное, но продолжаешь жрать кактус...

Ежевика, я думаю, я не открою тебе глаза, если скажу, что не одной мне не нравится ваш бесконечный перетекающий из темы в тему, а иногда и параллельно протекающий в нескольких темах, флирт.
Нет, не потребую :-)
Мне всё равно, что кому не нравится - раздражайтесь дальше. А меня всё устраивает :-)
"Что, ещё один сюрприз? Здесь ещё и Павлик?" (С) :-)
Павлик должен был прилететь вместо меня :іржач:
Хммм, даже неловко :-) Мне кажется, что я ещё не расширил сознание до такого уровня, чтобы Орёл ради меня его увековечивал :-)
Ничего, к следующей осени я мухоморы выращу... :-)

Хммм, вот что значит заниматься работой, и читать форум - выборочно :-)
Оказывается, развернулась целая линия сопротивления :-) Не знаю, радоваться, или огорчаться, что я был выбран на роль "злого гения" :-)

Думалось мне, что после трудового дня - почему бы и не зайти на форум, не пообщаться, не пошутить с людьми, в большинстве случаев - ни к чему обязывающее занятие :-) Однако, очень уж много недовольства вижу я в последнее время :-)
Почему - не знаю. То ли люди очень серьёзно ко всему относятся, как в рассказе Жванецкого про дедушку, у которого спросили как здоровье, то ли действительно, хочется ругаться :-) Вежливое общение - рассматривается как нечто большее. Выяснение отношений - считается достойным занятием :-)

Верный сигнал, видимо, к тому, что свой досуг необходимо организовывать как-то по-другому :-)

Ocean, доброго времени суток!)

Ежевика наверное и сама уже тыщу раз пожалела,что ответила так резко.Самое интересное,что совсем недавно Аква с хорошей иронией прокомментировала этот флирт и все посмеялись.
Но Аква обратила внимание на него без агрессии, поэтому и ответ был ироничным.На самом деле читать их интересно.Только Ежевика обидела Тебя нипаймизачем.Макс отлично ответил - мягко, мудро,тактично.

Думалось мне, что после трудового дня - почему бы и не зайти на форум, не пообщаться, не пошутить с людьми, в большинстве случаев - ни к чему обязывающее занятие :-) Однако, очень уж много недовольства вижу я в последнее время :-)
Макскит, научись общаться и шутить так, чтобы было интересно не только собеседнику, преведам и Клементине :)

На самом деле я не много знаю)), может быть,а наверняка так и есть, кто-нибудь ещё в Вашей жизни делает ради Вас ещё что-то,но я взяла конкретный случай, о котором знаю не я одна,но и дон Хуан с доном Хенаро вместе))
Орла на самом деле не волнуют обстоятельства жизни любого живого существа, но каждому из них ...из нас он сделал ДАР))
А этот ДАР он дал для того,чтобы увековечить осознание))
А вапще-та, дар Орла,свобода, - это шанс иметь шанс.
Добавлено через 2 минуты
Ничего, к следующей осени я мухоморы выращу... :-)

Фтопку мухаморы)), они для Вейдера))

Здесь нужен пейотль.

Макскит, научись общаться и шутить так, чтобы было интересно не только собеседнику, преведам и Клементине :)
Дельный совет, спасибо :-) Правда, вряд ли предстоит им воспользоваться. Ну, во-первых, потому, что, как мне кажется - я это умею делать :-) Если не делаю - то на то есть свои причины. А во-вторых - я ведь не выбираюсь на какую-то общественную должность, да и не искал никогда всеобщих одобрений :-)

Но рациональное зерно - всё же есть :-) Действительно, бородатому дядьке - не к лицу выходные проводить в пустом доме с форумом :-) К тому же, думаю, знающие люди подтвердят, что ключ к успехам - в стирании личной истории :-)

Назад
Зверху Знизу