Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ппц. В какую тему не зайдешь - одно и то же.

Я думаю, что волноваться не стоит, учитывая мой график, грядущую занятость и регрессирующую тягу к форуму :-) Всё будет хорошо :-)

Дак вот же ж есть.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=302198
Хотя Ежевика наверное меньше чем на именную тему не согласится:)
:іржач::іржач::іржач:
ради бога, для заслуженных форумчан не грех и именную создать:D Я только за
уверена, уже б ее 50 раз создали, только глубокое уважение к Максу останавливает

Я думаю, что волноваться не стоит, учитывая мой график, грядущую занятость и регрессирующую тягу к форуму :-) Всё будет хорошо :-)

ты немного лишнего на свой счет берешь ;)

там не интересно будет - зрителей мало

как не интересно? такие звезды!!!!

и претензии можно будет предъявить за то что кто-то влез в разговор,
ведь не по теме будет :іржач:

и претензии можно будет предъявить за то что кто-то влез в разговор,
ведь не по теме будет :іржач:

Точно-точно:D
Таташа, ты чаще всего влазишь, ты и создавай.
Только БФ не забудь приписать:D

Точно-точно:D
Таташа, ты чаще всего влазишь, ты и создавай.
Только БФ не забудь приписать:D

ну за что ты их так не любишь? у меня ж как у ТС будут дополнительные права

там тему закрыть в самый неподходящий момент, задавать тон дискуссии или о БФ напомнить :іржач:

Ну, не знаю, поудивляй :-)
Новогодний сюрприз? :-)
Ппц. В какую тему не зайдешь - одно и то же.
Да, гораздо интереснее было, когда вы с майпейджем считали, с кем ты ****алась :іржач:

Под сосной оставить там
На съедение волкам (с)
:-)

нужен кто-то непредвзятый, например модер ;)

ЗЫ: Ежевика, дорогая, и будь полегче на поворотах, с тобой тут обсуждают только то, что ты сама выносишь на всеобщее обозрение, а вот ты лезешь в чужую личную жизнь совершенно беспардонно, тебя это не красит...

Хм... Ежевика, это было очень некрасиво, честно:(

Да, гораздо интереснее было, когда вы с майпейджем считали, с кем ты ****алась :іржач:

Ежевике было интересно, с кем я ****алась?:eek:
Тревожно (с)

нужен кто-то непредвзятый, например модер ;)

Таташа, прекрати, Мунира обидится:)

удары ниже пояса - прием, конечно, эффективный, но прекрасно характеризует сущность человека;) язвительность и гниловатость - разные вещи
насколько я помню, Океан насильно осчастливили рассказами на весь форум
тут же другая ситуация

удары ниже пояса - прием, конечно, эффективный, но прекрасно характеризует сущность человека;) язвительность и гниловатость - разные вещи
насколько я помню, Океан насильно осчастливили рассказами на весь форум
тут же другая ситуация
Знаешь, уважающая себя женщина в таких обсуждениях бы просто не участвовала ;) Так что о каком "насильно" идёт речь.
Вот именно, другая. Никакой грязи и ругани. Тем не менее, очень много недовольных. :-) Видимо, если бы ругались, и выясняли отношения - никто бы и слова не сказал :іржач:

Назад
Зверху Знизу