гг, передам. там вроде есть шо "декольтировать"..![]()
Коти, скажи, а ты ее на форум принципиально не пускаешь? а по другим адресам в интернете?
(возможно это где-то уже обсуждалось, но все же)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гг, передам. там вроде есть шо "декольтировать"..![]()
Коти, скажи, а ты ее на форум принципиально не пускаешь? а по другим адресам в интернете?
(возможно это где-то уже обсуждалось, но все же)
Бог ты мой...
Таташа.
Ё-маё...
Богатая будешь. Не узнала тебя в гриме.
Милая какая змейка. Зелёная.
Тебе идёт.

тю.. та она в "Животных" тусит.. ей тут не интересно..![]()
Ага, и даже показательно. А если сравнить твои и её постинги, так разница и вовсе разительнасимволично это как-то... не находишь?

Что называется: пустить жирафа в огородмне так лучче.. абы не срала в каментах на мои посты по поискам титек...

Ага, и даже показательно. А если сравнить твои и её постинги, так разница и вовсе разительна![]()

я прям польщена таким вниманием 
Мне много раз задавали этот вопрос, я уже устал отвечатьвсё думаю в последнее время... у муни и макскита наверное клавы какие-то модные.. с кнопкой ""...
мне, например, приходицца руками смайлы вбивать или вставлять из расширенного режима..
а может они не знают о таких возможностях форума? ну что в мире существуют и другие рожицы например?
ЗЫ. и эти люди - одмин и модер...![]()
Это не смайлы, это больший жирные точки в конце предложения 
Мне много раз задавали этот вопрос, я уже устал отвечатьЭто не смайлы, это больший жирные точки в конце предложения
![]()

всё думаю в последнее время... у муни и макскита наверное клавы какие-то модные.. с кнопкой ""...
мне, например, приходицца руками смайлы вбивать или вставлять из расширенного режима..
а может они не знают о таких возможностях форума? ну что в мире существуют и другие рожицы например?
ЗЫ. и эти люди - одмин и модер...![]()

Вроде, это я отвечала...горцуМне много раз задавали этот вопрос, я уже устал отвечатьЭто не смайлы, это больший жирные точки в конце предложения
![]()

Тоже нельзя. Потому что в эпоху алфавитно-цифровых дисплеев смайл без чёрточки вызывал вопрос о *******е и отвалившемся носеа другие их используют как смайлы... кстати это немного отвлекает, приходится все время задумываться, это ты широко улыбаешься/смеешься или в данном случае это просто точки...
если хотя бы черточку между двоеточием и скобкой пропускали, было бы намного понятнее![]()

Да? Не видел. Просто на страницах форума я об этом писал Нирване не позже ноября 2005-го годаВроде, это я отвечала...горцу![]()
![]()

Меня ещё тогда не былоДа? Не видел. Просто на страницах форума я об этом писал Нирване не позже ноября 2005-го года![]()

Тоже нельзя. Потому что в эпоху алфавитно-цифровых дисплеев смайл без чёрточки вызывал вопрос о *******е и отвалившемся носе![]()
нифигасебе 

Да? Не видел. Просто на страницах форума я об этом писал Нирване не позже ноября 2005-го года![]()

Да, но форум-то былМеня ещё тогда не было![]()

Венерологи говорят обратное (не то, чтобы я по ним ходил)нифигасебе
брось, это уже все не актуально
вы уж разберитесь там как-то с авторскими правами![]()

У меня много идей 
Вот ты думаешь, я до регистрации несколько месяцев читала и прям вот ради тебя зарегистрировалась?Да, но форум-то был![]()

Боже упаси, у меня нет мании величия. Я бы вообще удивился, если бы узнал, что ради меня кто-то что-то делаетВот ты думаешь, я до регистрации несколько месяцев читала и прям вот ради тебя зарегистрировалась?![]()
![]()

Венерологи говорят обратное (не то, чтобы я по ним ходил)![]()

Как сказать. Вот напишешь смайл - и вспомнишь о венерологахну венерологи и бородатые шутки по поводу какой-то там черточки, это немного разные вещи![]()
Может, оно кому-то реально поможет
Хотя, кому-то, конечно, и навредит 
Хорошо, что я не ставила цели удивить тебя, а то бы...много могла рассказатьБоже упаси, у меня нет мании величия. Я бы вообще удивился, если бы узнал, что ради меня кто-то что-то делает![]()