Annie-Clementine
A
2 года? ггг
и чем дальше, тем интересней![]()
)))Тогда,как честный человек, он обязан на ней жениться!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 года? ггг
и чем дальше, тем интересней![]()
)))А про него и не говорили.
Честно говоря слегка офигел от каментов Ежевики... низко, очень.
но-но
что за шутки?![]()
Макскит, научись общаться и шутить так, чтобы было интересно не только собеседнику, преведам и Клементине![]()
Это форумЯ говорю о том, что ответ Ежевики вполне мог быть в этом же духе.
Ироничным и лёгким.
Просто все сочли своим долгом сделать ей замечание,хотя касается это всего троих

Да-да, я помнюА вапще-та, дар Орла,свобода, - это шанс иметь шанс.
Очень и очень тонко подмечено, и, главное - в тему. В действительности, это самая ценная рекомендация в данный момент, которую можно было бы услышать
Знание, оно, почему-то, в нужный момент имеет тенденцию - теряться в ворохе других мыслей
Наверное, всё-таки нужно следить за тем, чтобы не усыплять собственную бдительность 
Понимаешь, макскит, есть такая штука - этика. И вот по этой этике неприлично вести громкие диалоги с собеседником, неинтересные остальным. Даже если собеседник настаивает и ты хочешь его уважить, ты просишь его отделиться от компании. Иначе ты демонстрируешь неуважение к окружающим. И трепались бы вы в весняночном топике, а не размазывали по всем, никто б ничо не сказал...Дельный совет, спасибоПравда, вряд ли предстоит им воспользоваться. Ну, во-первых, потому, что, как мне кажется - я это умею делать
Если не делаю - то на то есть свои причины. А во-вторых - я ведь не выбираюсь на какую-то общественную должность, да и не искал никогда всеобщих одобрений
![]()
Ты забыла еще ум и эрудицию....но я не знаю никого на этом форуме, кто бы обладал более тонким чувством юмора.
Ocean, доброго времени суток!)
Только Ежевика обидела Тебя нипаймизачем.

ты ж вроде не частый гость ЖенскогоВы тут что, совсем с ума посходили?
Да пусть кто угодно, как угодно флиртует. Вам-то какая разница?
Мне их диалоги не мешают, иногда читаю, иногда нет. Мне, если честно, глубоко по фигу.
Всем недовольным - что вас так цепляет? Отсутствие флирта в ваш адрес? Подколки Ежевики? Что?
а диагнозы уже поставила
) дааааааууууужжжжшшш! Люди, у меня после прочтения вчерашних ночных баталий возникло два вопроса:
1.Чего вам ночью не спиццо?)
2. Почему ни кого не раздражал мой флирт с Граулом? (где он, кстати, делся?!)))
потому что Грау всегда был верен одному - борщу!! наверное, ваш флирт был не однообразен 
не однообразен, да и масштаб совсем не тотпотому что Грау всегда был верен одному - борщу!! наверное, ваш флирт был не однообразен
![]()
вы ж вроде и в реале не были знакомы)))..... Почему ни кого не раздражал мой флирт с Граулом? (где он, кстати, делся?!)))
потому что Грау всегда был верен одному - борщу!! ....

Перспектива готовить борщ похоже мало привлекала![]()

Оооооолюминас таки Зануда. потому как до уровня ТП както не дотягивает, хотя знае к чему стремиться. скачет и скачет неделями чтоб сказать как моя особа ей безразлична![]()
таки это твое второе имя.иной раз так можешь призанудиться что и гвоздодером не отдерешь.
совершенно противоположно
"долг платежом красен" уважаемый товарищ бобер