Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоманс в метро

а к административке сию мадам никто не хочет привлечь? управа метрополитена заодно попиарится...

Вот по этому мужики и не рожают.

Э-как бедняжке по голове гормоны стукнули, а перед этим видать не только гормоны, и не только ей, но и муженьку ее.

ей только это и требуется, пиар такой пиар
чтоб еще по тв показали
надеюсь что у наших журналистов хватит здравых мыслей не оказывать этим *****ам такой услуги.

А меня другое интересует, ладно она на гормональном фоне мозгами поехала, но муж то куда смотрит то?:confused:

А меня другое интересует, ладно она на гормональном фоне мозгами поехала, но муж то куда смотрит то?:confused:

Муж показывает свой перфоманис на другой ветке метро:D

но-но! Не путай, перфоманс-это бесплатно, ради идеи:увага:

Все хотят нахаляву. Ужос *** :ужоснах:

так муж этот перфоманс и снимал, а когда особо никто не отреагировал, еще и тему создал здесь на форуме, в "новостях" кажется, лень искать

Народ, вас уже пять суток штырит от голой беременной тетки. Мне за вас страшно. И еще больше страшно за себя, т.к. вы ходите рядом, а на лбу у вас не написано, что вас штырит от голых беременных теток.

А тебя от теток не штырит? Или ты предпочитаешь мужчин в духе веяний западной моды?:)

инсталяция vs перфоманс

Вкладення

•  инст.webp
    инст.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 145
  • .webp
    .webp
    41.4 КБ · Перегляди: 155
ну так открою тебе тайну- такое с ними случается, если кормить грудью. долго. год- полтора.

совсем не обязательно, даже если 2 кормить, индивидуальная физиология

к варенику ейному у вас претензиев надеюсь нету?:D
:D
А мне странным показалось то, что на таком большом сроке, ***** висит без каких либо признаков готовности к кормлению. Она же должна наливаться и увеличивается в размере? :confused:

Я видел в Лондоне как ****уху снимали на улице. 3 камеры свет и т.д.
Снимали что-то необычное в стиле KINK Public Disgrace. Куча зевак смотрело, никого не прогоняли и никто не возмущался.

"это ж заграница,детка...." (с) **** те гребаные англичане -там же нет как у нас -открыл и бесплатно скачал, у них за скачки ****ухи деньги платить нададобно, а тут такое - бесплатно показывают и никто даже с шапкой не бегает что б денег кинули ...:D:D:D

0grEaRW4EF8
мейнстрим не иначе:D

Назад
Зверху Знизу