Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоманс в метро

Юля Дроздек протестует против ****уального насилия. Она опустилась на дно публичного городского пространства и сняла одежду перед пассажирами. Чтоб напомнить о главной миссии женщины - давать жизнь.
Трудовик Петрович протестует против войны в Сирии. Он зашёл в глубины публичного пространства и затушил пожар неопалимой купины, который символизировала пачка от сигарет под кустом сирени, живительным пенным напитком, прошедшим через его почки. Всё это он сделал на глазах у проходящих школьниц, чтобы напомнить о главной миссии человека — жить в гармонии с природой.

Так всё и было, та-арищ старший сержант.

PS: Вообще, люди протестуют против отсутствия карательной психиатрии. Заботятся о своём ближайшем будущем изо всех сил. Надо помочь.

Овца ******ная однозначно , мерзко . Хуже чем ****уха а пассажиров даже жалко ....

Видео заценила:D:D:D

Поржала от души от зашоренных пассажиров в подземке:D

Жаль не было в тот момент приколистов каких-нить, хотя бы прокоментировали выходку животного:D

Манера таких "талантов" из трусов выпрыгивать (в прямом смысле слова), чтоб их заметили, вызывает..... брезгливое отвращение:rolleyes:

почему у неё такие страшные соски? :confused:

Видео заценила:D:D:D

Поржала от души от зашоренных пассажиров в подземке:D

Жаль не было в тот момент приколистов каких-нить, хотя бы прокоментировали выходку животного:D

Манера таких "талантов" из трусов выпрыгивать (в прямом смысле слова), чтоб их заметили, вызывает..... брезгливое отвращение:rolleyes:

фу ***ть. И чем туту любоваться? Отвратительно

а я считаю. что для ее лет у нее тело вполне себе в тонусе.

но их перфомансы я оценивать не берусь.мне кажется или я чего то не понимаю, или это к психиатрии скорее,нежели к искусству относится.

я о теле ничего не писала.
А соски меня впечатлили, да.

Лысый ТС также участвовал в этом перфомансе )))

attachment.webp

а значок этой группы специфический.
attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    5 КБ · Перегляди: 520
  • Screenshot_8.webp
    Screenshot_8.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 142
  • Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    11 КБ · Перегляди: 136
  • Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 668
соски у всех разные. черные белые красные. у нее вон как . у меня эдак. а у тебя и вовсе безупречные . не впечатляйся. я в роддоме лежала,наблюдала обратную картину. у мамаши вообще сосков практицки не было- маленькие и плоские, дите не мого в рот ево затянуть. а молоко было. вот это беда.а тут полноценные кормушки для младенца. и вообще- она не эстетику сосков демонстрирует. а протест. понимать надо. к варенику ейному у вас претензиев надеюсь нету?:D

меня впечатлили соски, дальше я уже ни на что другое смотреть не могла :D

соски у всех разные. черные белые красные. у нее вон как . у меня эдак. а у тебя и вовсе безупречные . не впечатляйся. я в роддоме лежала,наблюдала обратную картину. у мамаши вообще сосков практицки не было- маленькие и плоские, дите не мого в рот ево затянуть. а молоко было. вот это беда.а тут полноценные кормушки для младенца. и вообще- она не эстетику сосков демонстрирует. а протест. понимать надо. к варенику ейному у вас претензиев надеюсь нету?:D

меня впечатлили соски, дальше я уже ни на что другое смотреть не могла :D
Девачки не сорьтесь, вы ж в "главном"! :rolleyes:

Я щетаю, шта аппетит ко мне потихоньку возвращается :D

не все. а только я и еще пару человек:увага:

да-да,конечно я не спорю.

я вот подумала- а как же ей холодо было бедняке. и почему живот не шевелился. она совсем совсем не волновалась стоя голая в вагоне? а если б ебнулась?
Она на 33й неделе прыгала. Походу дела ей ниче не страшно.

Назад
Зверху Знизу