Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоманс в метро

сссука... Зашел в тему под названием "преферанс в метро". Думаю что за ***ня - интригующе! А тут непонятное обсуждается. Потом раздуплился... Перфоманс оказывается. Тьху срамота.

сссука... Зашел в тему под названием "преферанс в метро". Думаю что за ***ня - интригующе! А тут непонятное обсуждается. Потом раздуплился... Перфоманс оказывается. Тьху срамота.

:D

Народ, вас уже пять суток штырит от голой беременной тетки. Мне за вас страшно. И еще больше страшно за себя, т.к. вы ходите рядом, а на лбу у вас не написано, что вас штырит от голых беременных теток.

вы ее фотке посмтрте . с мужем. все стараются ноги шире на камеру. вот я пока не определилась - за что оне там протестуют. но я думаю...
Такую в темном переулке увидишь - душа вылетит от страха. Это проблема многих некрасивых физически и душевно людей - изгаляться, создавать перфомансы и прочие экзерсисы так называемого современного искусства. Есть у меня дружок один, так он с многими "творческими людьми" знаком и все они как на подбор - ****ливы и внешне и внутренне, делают гадкие и мерзкие поступки, нарекая это вдохновением от музы. А меж тем это чистое беснование.

Народ, вас уже пять суток штырит от голой беременной тетки. Мне за вас страшно. И еще больше страшно за себя, т.к. вы ходите рядом, а на лбу у вас не написано, что вас штырит от голых беременных теток.
Вот, яркий представитель.

ага. вот так вот зайдешь в метро и не знаешь,что тебя ждет. кто за что снова как станет протестовать. мужик без штанов или бабуля какая юбку задерет. а я шок получу.лечи потом мою тонкую душевную организацию.
Надобно в Сибирь нечестивцев - на каторгу.

рассеюшка все поглотиту них вон приоритетный районы для заселения возвращенцами с окраин- бурятия, тува, магадан, камчатка,еврейская ао. туда их всех, срамотников. типа на воссоединие с родиной.
В Туве хорошо. Научатся нормальному искусству хоть:
c2Lr-x4ipck

определенно, сюда стоит пригласить эксперта по соскам.

википедия говорит, что соски у неё совершенно обычные:
Сосок окружён так называемой ареолой (лат. areola mammae) диаметром 3-5 см. Пигментация кожи соска и ареолы отличается от остальной кожи — она заметно более тёмная. У нерожавших женщин — розоватая или тёмно-красная, у рожавших — буроватая. Во время беременности интенсивность пигментации усиливается.

ага. вот так вот зайдешь в метро и не знаешь,что тебя ждет. кто за что снова как станет протестовать. мужик без штанов или бабуля какая юбку задерет. а я шок получу.лечи потом мою тонкую душевную организацию.:(D
Кто тебя в больший ступор введет: бабка с задратым подолом али мужик?:D

Суть современного искусства:
Если художник *****л под дверью, позвонил и убежал - это инсталляция.
А если сначала позвонил, а потом начал ****ь - это перфоманс :іржач:

Во втором случае и ****ы можно выхватить. Простите: инсталляция томаты на лице со вкусом крови

ты же не пользуешься метро, у тебя огненный ягуар:rolleyes:

Помаранчевый дьявол :увага:
А метро я пользуюсь, избегая пробок. КОрона не упадет. Да и людей посмотреть не через стекло автомобиля, а ощутить полный эффект присутствия 3Д: перегар, пот, пульсации эмоций и т.д.

против чего этот акт?:rolleyes:где видео?

Это акт против жарищи и духотищи в доме. А газ я топлю по максимуму, чтобы исчерпать запасы российского газа. Слава Украине!!

Нужно подписаться на мой платный канал трансляции. Стоит очень дорого

а к административке сию мадам никто не хочет привлечь? управа метрополитена заодно попиарится...

Вот по этому мужики и не рожают.

Э-как бедняжке по голове гормоны стукнули, а перед этим видать не только гормоны, и не только ей, но и муженьку ее.

правда. многолетняя беременная бабище машет обвисшими сиськами по осени в метро. Я вообще не понимаю к чему это. Какой еще протест. У меня протест против таких протестов. Меня не соски впечатлили, а картина в целом. Ей голову лечить нужно, и стерилизовать заодно. А то рожают *** пойми кто и от кого. Ребенка жалко, у него мать припезденая на всю башку. Социальная террористка.

Назад
Зверху Знизу