Ihtis
I
сссука... Зашел в тему под названием "преферанс в метро". Думаю что за ***ня - интригующе! А тут непонятное обсуждается. Потом раздуплился... Перфоманс оказывается. Тьху срамота.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сссука... Зашел в тему под названием "преферанс в метро". Думаю что за ***ня - интригующе! А тут непонятное обсуждается. Потом раздуплился... Перфоманс оказывается. Тьху срамота.
Суть современного искусства:
Если художник *****л под дверью, позвонил и убежал - это инсталляция.
А если сначала позвонил, а потом начал ****ь - это перфоманс
на спорит она. а зачем я тогда провоцирую7 все труды на смарку.![]()
Такую в темном переулке увидишь - душа вылетит от страха. Это проблема многих некрасивых физически и душевно людей - изгаляться, создавать перфомансы и прочие экзерсисы так называемого современного искусства. Есть у меня дружок один, так он с многими "творческими людьми" знаком и все они как на подбор - ****ливы и внешне и внутренне, делают гадкие и мерзкие поступки, нарекая это вдохновением от музы. А меж тем это чистое беснование.вы ее фотке посмтрте . с мужем. все стараются ноги шире на камеру. вот я пока не определилась - за что оне там протестуют. но я думаю...
Вот, яркий представитель.Народ, вас уже пять суток штырит от голой беременной тетки. Мне за вас страшно. И еще больше страшно за себя, т.к. вы ходите рядом, а на лбу у вас не написано, что вас штырит от голых беременных теток.
Надобно в Сибирь нечестивцев - на каторгу.ага. вот так вот зайдешь в метро и не знаешь,что тебя ждет. кто за что снова как станет протестовать. мужик без штанов или бабуля какая юбку задерет. а я шок получу.лечи потом мою тонкую душевную организацию.
В Туве хорошо. Научатся нормальному искусству хоть:рассеюшка все поглотиту них вон приоритетный районы для заселения возвращенцами с окраин- бурятия, тува, магадан, камчатка,еврейская ао. туда их всех, срамотников. типа на воссоединие с родиной.
Кто тебя в больший ступор введет: бабка с задратым подолом али мужик?ага. вот так вот зайдешь в метро и не знаешь,что тебя ждет. кто за что снова как станет протестовать. мужик без штанов или бабуля какая юбку задерет. а я шок получу.лечи потом мою тонкую душевную организацию.D
Суть современного искусства:
Если художник *****л под дверью, позвонил и убежал - это инсталляция.
А если сначала позвонил, а потом начал ****ь - это перфоманс![]()
Могу ввести в ступор в обоих состояниях и в виде бабки и в виде дедкис какой целью интересуешься или задумал чего, срамотник?
ты же не пользуешься метро, у тебя огненный ягуар![]()
когда смотреть аноасированный перфоманс в твоем исполении?
автор не может творить на заказ.и не должен. слушай свое сердце и музу.![]()
Я уже в перфонмансе....сижу за компом абсолютно голый
против чего этот акт?где видео?
где видео?
давай видео!
жадина
но-но! Не путай, перфоманс-это бесплатно, ради идеиНужно подписаться на мой платный канал трансляции. Стоит очень дорого
правда?![]()