Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
Шо ти мелеш? Свєрдлова була перейменована у 96 коли вже були українські паспорти і усі договори та документи, що є зараз.

Думай головою а не сфінктером, якщо вже вирішив вигороджувати фашизм.

якщо вже вирішив вигороджувати фашизм.
пипец ...:рл: О как! Что так мелочно? Всего лишь "Вигороджуваты фашизм"? :)
Когда памятники ленину закончатся и улицы преименуют, может есть какие-то друге планы по развитию общества? Ах, да..для сильного государства надо передать все "плохо работающие" госпредприятия оставшиеся в частные руки..Офигенная стратегия национализации, кстати. Прямо Хосе Мухики и Томасы Санкары нашей Украины...Кто не согласен - тому cовершенно тупой, дураwкий и набивший оскомину вопрос про "Крым чей". Мне почему-то наш правосекторовский форумный сторонник задавал. :D Это уже тупо. Да и было тупо с самого начала.Так..похихикать на уровне 3-го класса. Неужели самим не глупо кажется? Нет не кажется. А люди взрослые с семьями и детьми.
Я вообще удивляюсь..это в Свободе вы все такие или это такой проект кремля?
Вас специально нанимают отвлекать толпы плебса всякой ерундой, чтобы меньше думали, а то мало ли чего, а так хоть есть о чем поговорить и типа развлечения - чего-то повалять, чего-то переименовать. Вроде бы и при деле и с другой стороны никого не трогают и ничего не меняется. Выгодно.

Останнє редагування:
В тебе паранойя, альоша. Піди йобні путінки і помолись кірзачам члєніна на площі, може попустить і не будуть всюди ввижатися свобода і правий сєктор.

Я вообще удивляюсь..это в Свободе вы все такие или это такой проект кремля?
Вас специально нанимают отвлекать толпы плебса всякой ерундой, чтобы меньше думали, а то мало ли чего, а так хоть есть о чем поговорить и типа развлечения - чего-то повалять, чего-то переименовать. Вроде бы и при деле и с другой стороны никого не трогают и ничего не меняется. Выгодно.
Российский генштаб работает...

Когда памятники ленину закончатся
и улицы преименуют, может есть
какие-то друге планы по развитию
общества?
Департаменти міськради працюють паралельно, профільний департамент культури має ПРАЦЮВАТИ і відробляти зарплатню, замість витрачання грошей на піар кєрнеса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для загального розвитку.

В тебе паранойя, альоша. Піди йобні путінки і помолись кірзачам члєніна на площі, може попустить і не будуть всюди ввижатися свобода і правий сєктор.
Вот вот я про такое поведение и говорю :) Какой еще "альоша?" Да вот я про это и говорю...То ли вы путинские провокаторы, то ли действительно такие, то ли очерняете свои "свободы" и "правые сектора" специально, или действительно такие ****** ..то ли вообще не понятно кто, то ли просто тролли... И почему "мерещятся" - у нас тут есть вполне гордящиеся собой сторонники правого сектора, прямо "кибер сотня" на страже "облика морале". Почему мерещяться? С другой стороны гепоботы и горсоветоботы, разве не есть? Кто под кого подстриваеться чтобы лить с одних на других кучи гауна и подставлять провокациями уже и перепутать можно.

Вас специально нанимают отвлекать толпы плебса всякой ерундой, чтобы меньше думали, а то мало ли чего, а так хоть есть о чем поговорить и типа развлечения - чего-то повалять, чего-то переименовать.
В первом посте темы под гениальной схемой переименования улиц подпись - "Український інститут національної пам'яті".
А между тем Гос.бюджетом Украины на 2014 год в приложении 3 по статье "Забезпечення діяльності Українського інституту національної пам'яті" предусмотрено 5 531,4 тыс. грн (всего лишь больше 5 млн.грн).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думай головою а не сфінктером, якщо вже вирішив вигороджувати фашизм.
Слухай, кривава ґаво, а чим ще займаються Ваші працівники Українського інституту національної пам'яті? Провідні напрямки діяльності - це насильницька бандерізація, промивання мізків у соц.мережах, руйнування пам'ятників та безглузде перейменування вулиць?
Дуже практичне спрямування державних коштів під час війни, так...

Вот вот я про такое поведение и говорю :)То ли вы путинские провокаторы, .
Провокаторы, провокаторы. Их задача - сделать так, чтобы даже проукраински настроенные харьковчане вышли и объявили хнр, поскольку даже хнр будет лучше, чем те условия, которые ставят господа предатели Родины.

Намного лучше переименовывать улицы и ломать все, как и делали красножопые комми после революции. Красножопые комми были такими-же упоротыми *****ами.

Т.е. вы предлагаете оставить названия улиц и прочие топонимы, переименованные красножопыми упоротыми *****ами-комми в честь таких же красножопых упоротых комми? Так кто тогда упоротый *****?

Т.е. вы предлагаете оставить названия улиц и прочие топонимы, переименованные красножопыми упоротыми *****ами-комми в честь таких же красножопых упоротых комми? Так кто тогда упоротый *****?

Надо переименовыватбь.
Но не сейчас, когда все и так злые. И не в такый хамський спосиб, как предлагают тут "******ь на всех". Нужно спросить людей, хоят бы формально, им приятно будет. Нужно сделать процедуру действительно простой для граждан. А то сейчас каждый ***** кричит, что никаких документов передлывать не надо. А на самом деле надо. Люди не верят *****асм-горлопанам. Потому что уже прошли через много президентов и правительств, и вместо обещанного всегда имели образ путина. И сейчас так будет.
В стране масса проблем, энргетика в ****, здравоохранение - в ****. Донбасс ушел. На очереди харьков. Криманальная обстановка в городе постоянно уухдшается. Гривна падает, работу найти сложно. Террористы ведут боевые действия.
ВАМ НЕХЕР СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК УЛИЦЫ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ?

Значит я дурю, что в названиях этих населенных пунктов российские фамилии?
Исток разговора помните? Я напомню
Начнем с того, что такого понятия "российские" фамилии нет. Есть русские фамилии. Основная часть приведенных вами примеров названий населенных пунктов (и рьяно защищаемых) - в честь коммуняк-большевиков, которые, причем, никакого прямого отношения к данному населенному пункту не имели. Не надо прикидываться шлангом.

Вы разговор повели в удобное для Вас русло.
И чем же оно удобное? Я что тему меняла? А, не нравится вам, что за вашей защитой "российских" названий углядели не то, что вам хотелось бы, - вашу приверженность к коммуняцкому прошлому.

А происхождение названия родного села Кутузовка, поверьте, знаю лучше Вас.
:рл: А вы знаете, что я знаю? :D И уже считаете что то, что я знаю, - все неверно?

Даааа, именно так всё и будет:клас: Вот ща за 40 лет экономику наконец в плюсовое значение националисты подымут и можно начинать масштабную реконструкцию города. Возвести много-много новостроек:rolleyes: Как щас вижу лозунг на билбордах: выборы 2054 года! "Каждой семье наконец-то по квартире!" Объеднана партия Националистив Украины!

Все ваши разговоры - только в одном русле, любимом причем: украинофобном. Только бы поставить под сомнение что-либо национальное, украинское.
Для поднятия экономики должны все работать, а не только националисты. Рыги-комми не создали условий для развития экономики во время своего своевластия, их схемы работали только на "поднятие" себя любимых,так что пора других привлекать к решению этой задачи. И уж что саавецкие методы, что ваши галлюцинации о в-саавецком-стиле билбордах на вооружение взяты не будут. Но если вас такие видения не отпускают, то "чем бы дитя не тешилось"

Надо переименовыватбь.
Но не сейчас,
24 роки одна й та сама пісня :D
ВАМ НЕХЕР СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ
КРОМЕ КАК УЛИЦЫ
ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ?
Хіба це гірше державного харківського фєстіваля бардов-пєсєнніков, на який виділено кілька десятків тисяч грн?
Що має робити департамент культури, як не свою роботу з окультурювання топоніміки?

Надо переименовыватбь.
Но не сейчас, когда все и так злые. И не в такый хамський спосиб, как предлагают тут "******ь на всех". Нужно спросить людей, хоят бы формально, им приятно будет. Нужно сделать процедуру действительно простой для граждан. А то сейчас каждый ***** кричит, что никаких документов передлывать не надо. А на самом деле надо. Люди не верят *****асм-горлопанам. Потому что уже прошли через много президентов и правительств, и вместо обещанного всегда имели образ путина. И сейчас так будет.
В стране масса проблем, энргетика в ****, здравоохранение - в ****. Донбасс ушел. На очереди харьков. Криманальная обстановка в городе постоянно уухдшается. Гривна падает, работу найти сложно. Террористы ведут боевые действия.

Я лично не предлагаю именно сейчас, сегодня переименовывать ВСЕ. Так что свои херовые истерики направляйте на других.
Согласна, что хорошо, чтобы жители улиц ( особенно если они не всеобщегородского значения) решали голосованием переименование таковых.Возможно, кстати, что даже сейчас уже найдется большинство пожелавших бы вернуть старинное название своей улице (Девичьей, к примеру)

"Нужно спросить людей, хоят бы
формально, им приятно будет."

Громадські слухання будуть. Які проблеми? Ініціативні люди відповідних вулиць вирішать треба це чи нї.

Хіба це гірше державного харківського фєстіваля бардов-пєсєнніков, на який виділено кілька десятків тисяч грн?
Що має робити департамент культури, як не свою роботу з окультурювання топоніміки?

Это не ко мне вопрос.Я в этом департаменте не служу. Если вам интерсно, то лучше нес традать херней, а обеспечить людям субсидии на топливо,вона зима скоро, бабушки по 100 лет дрова рубят в посадках. А вам бы все улицы переименовывать. Комунисты - это не только гулаг, голодомор и раскулачка. Это еще и индустириализация, это еще и пионеры, это еще и масса положительных римеров для людей. А чему можно научится у вас?

Если уж так хочется занятся культурой - снимите хороший исторический сериал про Украину прошлого века. В РФ таких много. Почему у нас нет? Глядишь, народ бы и полояльнее стал относитя к переменованию улиц. Но у вас же все с ног на голову.Сначала разрушим страну до полного 0, а потом это ничто каким-то образом разовьется.

Я лично не предлагаю именно сейчас, сегодня переименовывать ВСЕ. Так что свои херовые истерики направляйте на других.
Согласна, что хорошо, чтобы жители улиц ( особенно если они не всеобщегородского значения) решали голосованием переименование таковых.Возможно, кстати, что даже сейчас уже найдется большинство пожелавших бы вернуть старинное название своей улице (Девичьей, к примеру)

Ну вот если найдется - тогда и дерзайте.

Громадські слухання будуть. Які проблеми? Ініціативні люди відповідних вулиць вирішать треба це чи нї.

Инициативны люди это кто? Вон уже за донбасс решили. Мало вам, инициативны люды?

Н. Рыги-комми не создали условий для развития экономики во время своего своевластия, их схемы работали только на "поднятие" себя любимых,так что пора других привлекать к решению этой задачи.

А нынешние власть имущие что сделали для поднятия экономики?

Останнє редагування:
" Если вам
интерсно, то лучше нес традать
херней, а обеспечить людям
субсидии на топливо"

То треба дєлать ХНР, бо департамент культури працює і робить свою справу? Так чи ні?
Чи культура не потрібна взагалі, бо харків'яни дикуни з провінції?

Громадські слухання, якщо мені не зраджує пам'ять, формально проводились
і з приводу будівництва Гепаштрассе дороги через парк імені Горького,
і щодо подальшої долі трамвайного сполучення по Пушкінський,
і щодо зведення нової церкви у сквері за Дзеркальним Струмінем...
І що?
Так отож...:rolleyes:
Спеціяльно обрані "найкращі люди нашого міста" майже одноголосно підтримали ініціативу міської влади (в найкращіх традиціях совєцького одобрямсу).

Инициативны люди это кто?
Ті що проявлять ініціативу і долучаться до процесу відірвавши сраку з дивану.

Громадські слухання, якщо мені не зраджує пам'ять, формально проводились і з приводу будівництва Гепаштрассе дороги через парк імені Горького, і щодо подальшої долі трамвайного сполучення по Пушкінський, і щодо зведення нової церкви у сквері за Дзеркальним Струмінем...
І що?
Спеціяльно обрані "найкращі люди нашого міста" майже одноголосно підтримали ініціативу міської влади (в найкращіх традиціях совєцького одобрямсу).

є закон і процедура, замість приковування до дерев треба було діяти у юридичній площині, але це ж не так кльово виглядає у фейсбуці.

Ті що проявлять ініціативу і долучаться до процесу відірвавши сраку з дивану.
Напомнили мне пиджараса горби. "Процесс уже пошел". Какого процесса, простите? Людем нечего есть, нечем платить за квартиу, к какому еще процессу они должны подключаться? Резину снимать с машин? Накапливать задолженность, чтобы потом районы без воды сидели? Покрышки может еще пожечь?
Процесс - это созидание. А у вас что?
Снесли ленина - много ума не надо. А слабо построить что-то взамен?

"ртамент культури працює і робить свою справу? Так чи ні?
Чи культура не потрібна взагалі, бо харків'яни дикуни з провінції?

Какая в сраку культура?*???
В ящике только **** сами знаете кого. Передачки для *****ов. Это культура?
Где украинские документальные исторические фильмы, сериалы? глде они *****?
Почему в рф они есть, а унас нету? Вот в рф действительно минкультуры работает.
И не надо мне рассказывать,что полгода - это мало. В этом направлении не делаетя просто ничего. почему? зато что-то ломать, переименовывать, создавать неудобства, это получается, это вы можете. Тьфу, противно.

"снимите хороший
исторический сериал про Украину
прошлого века. "

Серіал коштуватиме на порядок дорожче перейменування. Якщо перейменування це 5-10 тисяч на вулицю, то серіал - мільйони бюджетних грошей.
Але це ж, ***ть, аж целий сєріал! Не те що "покушеніє на ссср і історію".

Какая в сраку культура?*???
1. фєстіваль візбора
2. хелоуін
3. Перейменування історичного музею
4. Всеукраїнське што гдє кaгда для школярів

це за останні 10 днів було зроблено за харківські гроші департаментом культури міста Харків.

Назад
Зверху Знизу