Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пипец ...якщо вже вирішив вигороджувати фашизм.
Российский генштаб работает...Я вообще удивляюсь..это в Свободе вы все такие или это такой проект кремля?
Вас специально нанимают отвлекать толпы плебса всякой ерундой, чтобы меньше думали, а то мало ли чего, а так хоть есть о чем поговорить и типа развлечения - чего-то повалять, чего-то переименовать. Вроде бы и при деле и с другой стороны никого не трогают и ничего не меняется. Выгодно.
Департаменти міськради працюють паралельно, профільний департамент культури має ПРАЦЮВАТИ і відробляти зарплатню, замість витрачання грошей на піар кєрнеса.Когда памятники ленину закончатся
и улицы преименуют, может есть
какие-то друге планы по развитию
общества?
Вот вот я про такое поведение и говорюВ тебе паранойя, альоша. Піди йобні путінки і помолись кірзачам члєніна на площі, може попустить і не будуть всюди ввижатися свобода і правий сєктор.
В первом посте темы под гениальной схемой переименования улиц подпись - "Український інститут національної пам'яті".Вас специально нанимают отвлекать толпы плебса всякой ерундой, чтобы меньше думали, а то мало ли чего, а так хоть есть о чем поговорить и типа развлечения - чего-то повалять, чего-то переименовать.
Слухай, кривава ґаво, а чим ще займаються Ваші працівники Українського інституту національної пам'яті? Провідні напрямки діяльності - це насильницька бандерізація, промивання мізків у соц.мережах, руйнування пам'ятників та безглузде перейменування вулиць?Думай головою а не сфінктером, якщо вже вирішив вигороджувати фашизм.
Провокаторы, провокаторы. Их задача - сделать так, чтобы даже проукраински настроенные харьковчане вышли и объявили хнр, поскольку даже хнр будет лучше, чем те условия, которые ставят господа предатели Родины.Вот вот я про такое поведение и говорюТо ли вы путинские провокаторы, .
Намного лучше переименовывать улицы и ломать все, как и делали красножопые комми после революции. Красножопые комми были такими-же упоротыми *****ами.
Т.е. вы предлагаете оставить названия улиц и прочие топонимы, переименованные красножопыми упоротыми *****ами-комми в честь таких же красножопых упоротых комми? Так кто тогда упоротый *****?
Начнем с того, что такого понятия "российские" фамилии нет. Есть русские фамилии. Основная часть приведенных вами примеров названий населенных пунктов (и рьяно защищаемых) - в честь коммуняк-большевиков, которые, причем, никакого прямого отношения к данному населенному пункту не имели. Не надо прикидываться шлангом.Значит я дурю, что в названиях этих населенных пунктов российские фамилии?
Исток разговора помните? Я напомню
И чем же оно удобное? Я что тему меняла? А, не нравится вам, что за вашей защитой "российских" названий углядели не то, что вам хотелось бы, - вашу приверженность к коммуняцкому прошлому.Вы разговор повели в удобное для Вас русло.
А происхождение названия родного села Кутузовка, поверьте, знаю лучше Вас.
Даааа, именно так всё и будетВот ща за 40 лет экономику наконец в плюсовое значение националисты подымут и можно начинать масштабную реконструкцию города. Возвести много-много новостроек
Как щас вижу лозунг на билбордах: выборы 2054 года! "Каждой семье наконец-то по квартире!" Объеднана партия Националистив Украины!
24 роки одна й та сама пісняНадо переименовыватбь.
Но не сейчас,
Хіба це гірше державного харківського фєстіваля бардов-пєсєнніков, на який виділено кілька десятків тисяч грн?ВАМ НЕХЕР СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ
КРОМЕ КАК УЛИЦЫ
ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ?
Надо переименовыватбь.
Но не сейчас, когда все и так злые. И не в такый хамський спосиб, как предлагают тут "******ь на всех". Нужно спросить людей, хоят бы формально, им приятно будет. Нужно сделать процедуру действительно простой для граждан. А то сейчас каждый ***** кричит, что никаких документов передлывать не надо. А на самом деле надо. Люди не верят *****асм-горлопанам. Потому что уже прошли через много президентов и правительств, и вместо обещанного всегда имели образ путина. И сейчас так будет.
В стране масса проблем, энргетика в ****, здравоохранение - в ****. Донбасс ушел. На очереди харьков. Криманальная обстановка в городе постоянно уухдшается. Гривна падает, работу найти сложно. Террористы ведут боевые действия.
Хіба це гірше державного харківського фєстіваля бардов-пєсєнніков, на який виділено кілька десятків тисяч грн?
Що має робити департамент культури, як не свою роботу з окультурювання топоніміки?
Я лично не предлагаю именно сейчас, сегодня переименовывать ВСЕ. Так что свои херовые истерики направляйте на других.
Согласна, что хорошо, чтобы жители улиц ( особенно если они не всеобщегородского значения) решали голосованием переименование таковых.Возможно, кстати, что даже сейчас уже найдется большинство пожелавших бы вернуть старинное название своей улице (Девичьей, к примеру)
"Нужно спросить людей, хоят бы
формально, им приятно будет."
Громадські слухання будуть. Які проблеми? Ініціативні люди відповідних вулиць вирішать треба це чи нї.
Н. Рыги-комми не создали условий для развития экономики во время своего своевластия, их схемы работали только на "поднятие" себя любимых,так что пора других привлекать к решению этой задачи.
Громадські слухання, якщо мені не зраджує пам'ять, формально проводились"Нужно спросить людей, хоят бы
формально, им приятно будет."
Громадські слухання будуть. Які проблеми? Ініціативні люди відповідних вулиць вирішать треба це чи нї.
Ті що проявлять ініціативу і долучаться до процесу відірвавши сраку з дивану.Инициативны люди это кто?
Громадські слухання, якщо мені не зраджує пам'ять, формально проводились і з приводу будівництваГепаштрасседороги через парк імені Горького, і щодо подальшої долі трамвайного сполучення по Пушкінський, і щодо зведення нової церкви у сквері за Дзеркальним Струмінем...
І що?
Спеціяльно обрані "найкращі люди нашого міста" майже одноголосно підтримали ініціативу міської влади (в найкращіх традиціях совєцького одобрямсу).
Напомнили мне пиджараса горби. "Процесс уже пошел". Какого процесса, простите? Людем нечего есть, нечем платить за квартиу, к какому еще процессу они должны подключаться? Резину снимать с машин? Накапливать задолженность, чтобы потом районы без воды сидели? Покрышки может еще пожечь?Ті що проявлять ініціативу і долучаться до процесу відірвавши сраку з дивану.
"ртамент культури працює і робить свою справу? Так чи ні?
Чи культура не потрібна взагалі, бо харків'яни дикуни з провінції?
1. фєстіваль візбораКакая в сраку культура?*???