Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
А вы посмотите на её состав. Работать она не начала. Представляю, что она там "наработает". В 1917 уже ЦР жевала сопли и играла в дерьмократию, это закончилось большевисткой оккупацией.

По крайней мере коммуняк там уже нет. Состав, скажем, не тот, что мне бы желался, но уже лучше, чем был.
И да, кстати, Вы что предлагаете, - вернуться иль "рвануться" к какому составу ВР?

А вот и нет. И нас был плюс. Не такой, конечно, как от "Кавказской пленницы", но плюс был.
Это ведь не кинофильм на производственную тематику, где любовная линия пересекается с трамвайной.
А вот "Роксолана" с хрустом провалилась - что про неё известно кроме того, что она была? Так Загребельный страниц 500 сочинил, да серий 20 сняли ну ни о чём - а-ля Бразильское "мыло".
Ещё бы сериал про Тутанхамона сняли.
Отож. Вот почему россия снимает прекрасные фильмы про белую россию, которая проиграла и так, что дух захватыает, а Украина не может?
Почему?

Милый друг )), не ****** )), не колорад )), но с явным украинофобным уклоном (пусть это и мое субъективное мнение), - Вы старались поблистать своим умом, упражнялись изо всех сил в ерничаньи и съезжании с темы, но так и не дали никакого внятного объяснения, - почему должны сохраниться названия, образованные от таких "российских" фамилий как Ленин, Фрунзе, Орджоникидзе и прочая. Зато в какие гречки только не скакали, - и в политику, и в архитектуру; и экономику затронули.
Вы тоже меня позабавили своим рьяным словоплетством - таким удобным, когда нет четкого ответа на заданный изначально вопрос.

ЗЫ На счет Кутузовки: можете делать любые самоуверенные заявления, но то, что Вы втулили название своего поселка в один ряд с "российскими" названиями, - показывает Вашу глубокую информированность.
словоплетством заниматься у Вас получается гораздо эффектнее и с большей частотой:)
В большинстве своём, я использовал иронию, сарказм. Если Вы поймете где и как, то вопрос на счет Кутузовки и прочие - отпадут, вместе с субъективным мнением.
Разве я где-то упомянул, что не нужно переименовывать?? Да я же наоборот твержу, надо переименовать всё и всех! Вплоть до районов и городов!;) Если глубже копнуться, может даже и страну:rolleyes: Может в названии причина бед.....:rolleyes:

По крайней мере коммуняк там уже нет. Состав, скажем, не тот, что мне бы желался, но уже лучше, чем был.
И да, кстати, Вы что предлагаете, - вернуться иль "рвануться" к какому составу ВР?
Я считаю,что ВР в данный момент не нужна. Хватит правительства и президента. А четыре сотни бандитов-клоунов - тяжелая обуза для страны.
когда большевики взяли власть никакого парламента не было. Совнакрком и всё. И выжили.

Да. На украинский лад.
Хватит ли деятелей?
Или будут улицы сашка билого, продажного журналиста, кравчука, юща?
Выж онимаете, что переименования созлдадут вопросы.
Вот улица Черновола.
- а кто то?
-патриот, диссидент, мечтал о независимости своей страны, его убили
- кто?
-не знаю
- где?
- в самостийний Украине.... всё ****ец

или улица Небесной Сотни
- а кто это?
- ну это они погибли на майдане
- а кто их убил
- не знаю
- а почему?
- они хотели сделать страну лучше
- сделали? ... опять молчание и коллапс

Может все-таки понейтральнее имена-то выберем,

Останнє редагування:
Вам же 10 раз отвечали. Сейчас не до этого!
Кстати улицы Крылова, Герцена. Ломоносова, Достоевского - тоже переименовываем?

Уважаемый, Вы сперва прочитайте всю дискуссию, а потом уж вставляйте свои "копейки". Хоть 10 раз. Речь шла о ЖЕЛАТЕЛЬНОМ, ВОЗМОЖНОМ переименовании топонимов типа Ленино, Фрунзе и прочая. Неужели не ясно?

Я считаю,что ВР в данный момент не нужна. Хватит правительства и президента. А четыре сотни бандитов-клоунов - тяжелая обуза для страны.
когда большевики взяли власть никакого парламента не было. Совнакрком и всё. И выжили.

Стесняюсь спросить о составе нового Совнаркома пофамильно или хотя бы попартийно. То улицы нельзя переименовывать, а тут ТАКЭ предлагается. :іржач:

Уважаемый, Вы сперва прочитайте всю дискуссию, а потом уж вставляйте свои "копейки". Хоть 10 раз. Речь шла о ЖЕЛАТЕЛЬНОМ, ВОЗМОЖНОМ переименовании топонимов типа Ленино, Фрунзе и прочая. Неужели не ясно?
Желательном, возможном... Может вернутся к этому вопросу в своё время? Если будет кому возвращаться...

Стесняюсь спросить о составе нового Совнаркома пофамильно или хотя бы попартийно. То улицы нельзя переименовывать, а тут ТАКЭ предлагается. :іржач:

А какая разница, если порошенко и прочие провели своих деток и "семью" в ВР? Не ганьба ли это? За это стоял майдан, а?

А вот и нет. И нас был плюс. Не такой, конечно, как от "Кавказской пленницы", но плюс был.
Это ведь не кинофильм на производственную тематику, где любовная линия пересекается с трамвайной.
А вот "Роксолана" с хрустом провалилась - что про неё известно кроме того, что она была? Так Загребельный страниц 500 сочинил, да серий 20 сняли ну ни о чём - а-ля Бразильское "мыло".
Ещё бы сериал про Тутанхамона сняли.

Роксолана провалилася через сумську. Це ж капєц якийсь а не акторка :D
он, гюрем, турецьку дивляться і нічого.

Вам же 10 раз отвечали. Сейчас не до этого!
Кстати улицы Крылова, Герцена. Ломоносова, Достоевского - тоже переименовываем?

Ломоносова я б перейменував, бо він не вчений а йобарь катєріни. Один із. Нічим окрім цього не виділявся, на вулицю не насосав.
Інші - хороші. Хай живуть.

А ТСЕ уже писали? :)
Не?
ТСЕ :)

словоплетством заниматься у Вас получается гораздо эффектнее и с большей частотой:)
В большинстве своём, я использовал иронию, сарказм. Если Вы поймете где и как, то вопрос на счет Кутузовки и прочие - отпадут, вместе с субъективным мнением.
Разве я где-то упомянул, что не нужно переименовывать?? Да я же наоборот твержу, надо переименовать всё и всех! Вплоть до районов и городов!;) Если глубже копнуться, может даже и страну:rolleyes: Может в названии причина бед.....:rolleyes:

Ерничанье, сарказм и ирония стоят в одном ряду, так что Ваши потуги были замечены изначально. Как и Ваше безмерное желание быть самым Вумным. :rolleyes: Даже в вопросе истории названия Кутузовки. :rolleyes:
Частота моих ответов совпадает один к одному с частотой Ваших "иронических" заявлений. Есть чем себя развлечь в дороге. Такие перлы" мечутся :D. Ладно, - бувайте. Моя очередь порулить.

я сегодня купил кресло-качалку для ребенка за +/- 1000 грн производство США. почему никто не обсуждает: почему у нас такие не делают? себестоимость по материалам гривен 200. почему важнее переименование улиц?

я сегодня купил кресло-качалку для ребенка за +/- 1000 грн производство США. почему никто не обсуждает: почему у нас такие не делают? себестоимость по материалам гривен 200. почему важнее переименование улиц?

Це трохи РІЗНІ РЕЧІ :D
Крісла-качалки мають підприємці робити, а вулиці перейменовувати органи місцевого самоврядування.

Це як казати: "чому помирають від туберкульозу? краще боріться з туберкульозом ніж чистіть зуби вранці."

Крісла-качалки мають підприємці робити, а вулиці перейменовувати органи місцевого самоврядування.

Це як казати: "чому помирають від туберкульозу? краще боріться з туберкульозом ніж чистіть зуби вранці."
а можно перевод на русский? отвечать на пост надо на том языке, на котором было написано.

я вільно спілкуюся українською, але вважаю неповагою до мене, коли я пишу російскою, а мені відповідають іншою мовою.

Останнє редагування:

органы метного самоуправленяи должны в первую очередь следить за коммунальным хозяйством .а не улицы переименовывать. Вот наведете порядок, тогда пожалуйста.

а можно перевод на русский? отвечать на пост надо на том языке, на котором было написано.

я вільно спілкуюся українською, але вважаю неповагою до мене, коли я пишу російскою, а мені відповідають іншою мовою.

Тобто писати у темі (фактично відповідаючи), де стартпост написано державною мовою, на іноземній мові нац. меншин ви вважаєте нормально?

органы метного самоуправленяи должны в первую очередь следить за коммунальным хозяйством .а не улицы переименовывать. Вот наведете порядок, тогда пожалуйста.

Навіщо там тоді департаменти освіти, науки, культури, міжнародних відносин, екології, охорони здоров'я?
Іноді краще жувати ніж писати.

Назад
Зверху Знизу