Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
Їх вже немає. Щось зробили.

Коли різали статую калмика те ж саме писала вата. І що? Де хнр?
Ще й марш УПА провели.
Харків - бандерівське місто. Просто засвойте це і усе буде ок.

Тебе сказать куда идти с такими лозунгами?
Провокатор хренов.

або чємпіонат што гдє кагда.
Це ****єц как важно.
я читаю твою писанину и не пойму, ты русскоязычный, который просто косит под украиноязычного или ты просто безграмотный ! тебе не мешало бы поучаствовать в " Что, Где, Когда" может интеллекта немного набрался бы!!!

Я высказывал свое мнение, или оно у меня априори подвержено путинской пропаганде? Вот вы такой правильный ответьте мне на 3 вопроса:
1) где открытое расследование убийства людей на майдане.
2) где расшифровка черного ящика сбитого самолета.
3) когда правосудие покарает зачинщиков массового убийства в Одессе 2 мая и в Харькове на Рымарской.

ЗЫ: Я не поддерживаю тот порядок, который пытаются навязать прозападные политики и прорадикальные молодчики, вот и все.
Вы задаете неудобные вопросы вышиватным патриотам. Намного лучше переименовывать улицы и ломать все, как и делали красножопые комми после революции. Красножопые комми были такими-же упоротыми *****ами.

Вы задаете неудобные вопросы вышиватным патриотам. Намного лучше переименовывать улицы и ломать все, как и делали красножопые комми после революции. Красножопые комми были такими-же упоротыми *****ами.

Відповіді на усі ці питання у вільному доступі, а питання незручне своєю дитячою дурістю, як, до прикладу: "чому шебуршить целофановий пакет?"

Відповідь вона ніби є, але тупо лінь відповідати про те що слідства у таких справах йдуть РОКАМИ, що чорну скриньку збитого дикунами-***лостанцями боїнга розшифрували давно ітд ітп
паціент явний ворог української держави і ніхто його ні в чому не переконає.

Ну а різниця між вкпб і сьогоденням очевидна - тепер принаймні НА ЧЕСТЬ СЕБЕ вулиці не називають.

Відновлення історичної справедливості це важливо і це рано чи трохи згодом відбудеться.

ответьте мне на 3 вопроса:
1) где открытое расследование убийства людей на майдане.
2) где расшифровка черного ящика сбитого самолета.
3) когда правосудие покарает зачинщиков массового убийства в Одессе 2 мая и в Харькове на Рымарской.
Да уж. Безобразие. И это происходит в то время, когда вся страна, как один человек, обеспокоена ростом цен на недвижимость.
Сплошной разврат.

Такие вопли очень полезно на базаре издавать. Там ответят.

Центр плачет по новым названиям. Ленина, петровского, Руднева, моск проспект. Всего не перечислишь. Хтз вообще клондайк

°°°°°•••••~~~~√π

И где же эта расшифровка??? Почему то ее боятся публиковать.

Навіщо? Тобі передсмертні крики дітей хочеться послухати?

Браття голандці розберуться самі, на все потрібен час.

Так и тогда не называли при жизни.

:рл:
e8954ef5a2b8.png

Останнє редагування:
А ты чьих будешь, пан хфилософ?

Приведи примеры этих пунктов с российскими (это еще что такое?!) фамилиями в названиях.
Ленинское (Красноградский район)
Ленинка (Шевченковский район)
Кутузовка (Харьковский район)
Фрунзе (Харьковский район)
Лукашовка (Близнюковский район)
Кирово (Близнюковский район)
Крупской (Богодуховский район)

Небольшой список из того, что в Харьковской области.
Домов-сталинок не так много. Но, по-любому, какое отношение любая недвижимость имеет к переименованию улиц?
Вы лучше спросите, какое отношение переименование улиц имеет к политики и государственным деятелям СССР. Тогда и поймете ответ на свой вопрос.
Соломенные крыши нового поколения успешно применяются в коттеджнои строительстве в США, Британии, Австрии. - Это там, где я их своими глазами видела.
Но появились и в Украине. Смотри фотографии ниже. Вопросы есть?
Ну вот и отлично! Будущее недвижимости за Украиной! :yahoo: Прям вижу эти коттеджные районы на месте советских построек! Скажем, коттеджная салтовка:пиво:

Ленинское (Красноградский район)
Ленинка (Шевченковский район)
Кутузовка (Харьковский район)
Фрунзе (Харьковский район)
Лукашовка (Близнюковский район)
Кирово (Близнюковский район)
Крупской (Богодуховский район)

Не надо нас дурить. Приведенные названия свзязанны с коммуняками и прочим рядом ошивающимся. "Российские" иль какие-либо другие "революционные" фамилии притянуты вами в качестве примера за уши обыкновенные. А Лукашовка тут каким боком? Ась? Основанная в 1911 году? Га? В Украине, вообще-то, было когда-то распостраненным имя Лукаш. Название же Кутузовка не имеет никакого отношеня к известному полководцу Российской империи.

Вы лучше спросите, какое отношение переименование улиц имеет к политики и государственным деятелям СССР. Тогда и поймете ответ на свой вопрос.
У вас явно завышенное мнение о политике образца времен СССР и непроходящая любовь к госдеятелям того же времени. Мои же предшественники от вашего любимого режима пострадали только за то, что были этническими украинцами, а также весьма успешными предпринимателями вплоть до окончания НЭПа. Посему я как их потомок за совковые названия не держусь. А вашим любимым сталинкам, кстати, предпочту дореволюционные доходные дома или современные - да- элитные дома.

Ну вот и отлично! Будущее недвижимости за Украиной! Прям вижу эти коттеджные районы на месте советских построек! Скажем, коттеджная салтовка:пиво:

Ну, что ж я рада за ваше приятие зарорждающегося современного украинского стиля в архитектуре. Только не зацикливайтесь на Салтовке. Есть другие места для нового строительства. И кстати, для достижения плотности населения подобно спальным районам не обязательно варганить многоэтажные монстры повсеместно, чай не с Манхаттаном тягаться. Правда, Салтовку лет через 40 придется либо полностью сносить (бо развалится) иль капитально реконструировать (что накладнее нового строительства по новым технологиям). Так что ваша золотая мечта о коттеджной Салтовке действительно заслуживает тоста.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выше я уже писал про Михновского.
:рл: :іржач:

И как ваша писанина (в основном состоящая из копи-пэйстинга) доказывает, что Михновський чуть ли не предтеча (по вашему мнению) фашизма? А, ну да, Википедия, где каждый желающий может наследить, - об этом напела. Правда там идет разговор о терроризме, а не фашизме. Интересный терроризм какой-то: на спонтанной речи в Полтаве о вооруженном восстании на праздновании, связанном с Т.Г. Шевченко, Михносвському внимали аж 60 человек; а от террористической деятельсности даже памятник Пушкину, что в Харькове, не пострадал при подрыве… Настоящий украинский ******о-терроризм, - куда там Народной Воле, эсерам и революционерам с их почти 50 террористическими актами до 17 года, при которых погибли люди. Но, понимаю, для некоторых любителей «Ничего не вижу, ничего не слышу» украинские «свидомиты» - большее зло, чем те российские боевики, последователи которых свершили октябрьский переворот в 1917 году, а затем устроили красный ****** и все, что за ним последовало вплоть до нынешних событий в Украине.

Ну конечно же, молодчики со свастикой на рукаве с бейсбольными битами свободно вламываются к кому им скажут и творят что хотят - это всего лишь мелкое хулиганство. Конечно же лозунги "Украина понад усе", "Москаляку на гілляку", "Москалів на ножі" (причем это все начиналось горлопанить еще в ноябре-февраля, когда никакой войны не было, к чему бы это?), это просто предложение новой молодежи поиграть в зарницу, только с оружием. Конечно же призывы ваших майдановских лидеров к вооруженному восстанию и борьбе - это все лишь борьба...только не пойму за что: олигархов поменяли одних на других, развязали гражданскую войну, уничтожили экономику, хотя да, прошу прощения это не фашизм - Гитлер со своим народом не воевал...эти люди гораздо хуже!
:рл::рл::рл:

Вас же просили отвечать на конкретные вопросы (повторю еще раз:«Каким боком ваша простыня о фашизме к нынешней Украине относится?» - по пунктам обоснуйте), а не сыпать тут лозунгами или делиться вашими галлюцинациями о молодчиках со свастикой на рукаве :іржач: и т.д.
Свою озабоченность о том, кто развязал войну в Украине, кто пробует уничтожить экономику, и т.д. - адресуйте тем,кто воюет с народом Украины – современному фюреру путину и его кремлядской клике. Ну, да, и их приспешников рыгов не забудьте. Уничтожение Украины как независимого государства планировалось как минимум в течение последних десяти лет, и это есть факт; обсуждению не подлежит.

О чем вы шепчете?! Я в государственной структуре никогда не работал (в институте на 4 курсе проработал 1 год в школе на пол ******)! Много меня накормили
Дорогуша, о чем вы лепечите? Протрите глазки свои , включи логику, и узрите, что вас лично никто к ценным работникам рыго-государственной структуры не относил. А вот ваша неуемная ностальгия по рыговскому беспредело-властию весьма показательна.

Фашизмом, говорите, обеспокоены? Ну-ну. Тогда просветитесь о том, кто был настоящей предтечей фашизма и нацизма в 20х-30х годах. В этой статье как раз более всего про Харьков повествуется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вчора стало відомо, що у коаліційній угоді є заборона комуністичної ідеології, так що недовго лишилось чекати справедливості.

Не надо нас дурить. Приведенные названия свзязанны с коммуняками и прочим рядом ошивающимся. "Российские" иль какие-либо другие "революционные" фамилии притянуты вами в качестве примера за уши обыкновенные. А Лукашовка тут каким боком? Ась? Основанная в 1911 году? Га? В Украине, вообще-то, было когда-то распостраненным имя Лукаш. Название же Кутузовка не имеет никакого отношеня к известному полководцу Российской империи.
Значит я дурю, что в названиях этих населенных пунктов российские фамилии?
Исток разговора помните? Я напомню
Так же названия всех населенных пунктов, в названиях которых Российские фамилии!
Вы разговор повели в удобное для Вас русло.
А происхождение названия родного села Кутузовка, поверьте, знаю лучше Вас.
У вас явно завышенное мнение о политике образца времен СССР и непроходящая любовь к госдеятелям того же времени. Мои же предшественники от вашего любимого режима пострадали только за то, что были этническими украинцами, а также весьма успешными предпринимателями вплоть до окончания НЭПа. Посему я как их потомок за совковые названия не держусь. А вашим любимым сталинкам, кстати, предпочту дореволюционные доходные дома или современные - да- элитные дома.
Это Ваша субъективная оценка моим сообщениям. Она имеет право на жизнь, но к сожалению не имеет правдивости к моей личности.
Ну, что ж я рада за ваше приятие зарорждающегося современного украинского стиля в архитектуре. Только не зацикливайтесь на Салтовке. Есть другие места для нового строительства. И кстати, для достижения плотности населения подобно спальным районам не обязательно варганить многоэтажные монстры повсеместно, чай не с Манхаттаном тягаться. Правда, Салтовку лет через 40 придется либо полностью сносить (бо развалится) иль капитально реконструировать (что накладнее нового строительства по новым технологиям). Так что ваша золотая мечта о коттеджной Салтовке действительно заслуживает тоста.
Даааа, именно так всё и будет:клас: Вот ща за 40 лет экономику наконец в плюсовое значение националисты подымут и можно начинать масштабную реконструкцию города. Возвести много-много новостроек:rolleyes: Как щас вижу лозунг на билбордах: выборы 2054 года! "Каждой семье наконец-то по квартире!" Объеднана партия Националистив Украины! :):):)

Ох, писец. Тыщу раз переименовывали улицы да площади. И ничё - все живы. Откуда гвалт такой сейчас?

Ох, писец. Тыщу раз переименовывали улицы да площади. И ничё - все живы. Откуда гвалт такой сейчас?

Потому что когда меняди при совке и в начале 90-ых людей это не касалось. Паспорт тоже менялся. А никаких других документов не было.
А сейчас:
1) появилось право собственности на дом, квариру, землю
2) увеличился спектр услуг населению с договорами, в которыхзафиксирвоаны адреса, а также проектные документы
3) увеличились запросы чиновников в административных учереждениях.

Поэтому ваше "1000 раз" неявляется аргументом.
Тысячи людей десятки лет жили на улицах типа проспект ленина. И ничо, все живы. Откуда такой гвалт шо надо менять? (с)

Назад
Зверху Знизу