Брат осенью подключал себе кабельное и у него Березка. Так вот у него несколько каналов вообще показывает так, словно он на кусок провода вместо эфирной антенны принимает, а не с кабеля. Сплошной снег и рябь. Глянули мы как кабель в стояке подключен. Мама дорогая, там тупо на один кабель через обычные сплиттеры подключены квартиры с двух этажей. Конечно сигнал слабеет и показывает снег и рябь вместо обещаного кабельного тв. Про дозвониться в Березку и тем более дождаться мастера речи не идёт, это дохлый номер. Весь подъезд так разведён. Видать завели линию, но на всех не хватает, вот и извращаются. Это вот в качестве информации к размышлению для тех, кто еще не определился у кого в абонентах быть лучше, в Альфе или в Березке. У меня альфа, качеством картинки доволен. Думаю, что всё-таки главнее качество картинки, а не как удобнее деньги отдать. А так может посмотрю, как Березка будет развивать свою кабельную сеть, не исключено, что переключусь на Березку. Не нравится мне что новый владелец Альфы невесть кто со счетами на Кипре, своя рубаха ближе к телу. Но пока они делят, я остаюсь на Альфе, потому что Березка пока по инфраструктуре никакая. Еще больше никакая, чем Альфа.