Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блин, что за бред? Долги какие-то приписывают!Фигня какая-то:(

sergeo60, а какие каналы входят в березковский пакет (и вообще, сколько их)? или пока просто осталось, как и было?

Все те что были - те и остаются, ничего не меняется. Даже в проспектах Триолана ранее указывались каналы которые мы и смотрели ранее при тех-же тарифах. ;)

Получил вчера наконец-то конвертик с квитанцией от Альфа-Медиа. Реквизиты уже новые, отличаются от тех, что были в квитанции за август. Вместе с квитанцией типа письмо от руководства, бла-бла-бла, спасибо, что вы с нами, мы типа в январе лотерею будем разыгрывать. Но где они были раньше? Куча народу уже перевелась на Березку только потому что от Альфы не было никакой вразумительной информации. А еще порадовало, что включаю я телек и там ролик от Альфы-Медиа на тему квитанций. Лучше поздно чем никогда. :-) Как это всё по-нашему всё-таки. :-) Если бы они этот ролик пустили с 1 декабря, сразу как только перестали принимать платежи в пунктах приёма, такой бы паники не было. А как многие успели уже перевестись на Березку. Немного по-дебильному получилось. :-)
Добавлено через 12 минут
Есть ли кто из просвещённых во всех этих перепетиях с ул. Клочковской (район с-м "Восторг", Китайской стены) ???
Просветите что делать...
Никаких квитанций не было, дозвониться никуда третьи сутки не могу, три дня как уже идёт неоплаченный просмотр КТВ :)
Мож ну их нах, отключат, заново подключусь?
Какие у нас тут есть варианты?

Попробуйте позвонить в Альфу. Колл-центр ООО "Альфа-медиа" - тел. 76-633-76. Им дозвониться проще. Просто узнайте, у них ли числитесь абонентом ( скорее всего да, если заплатить в пункте приема стало проблемой), узнаете баланс и скажете что вам квитанция не пришла. Мне квитанцию принесли через 3 дня после звонка. Кабельное обещают не отключать пока, если заплатишь до 25 декабря. Вот интернет у людей уже отключают.
Добавлено через 14 минут
Все те что были - те и остаются, ничего не меняется. Даже в проспектах Триолана ранее указывались каналы которые мы и смотрели ранее при тех-же тарифах. ;)

Сетка каналов у всех одинаковая. Лицензия на весь город одна ведь. Так что изменений в списке каналов быть не должно. И тарифы пообещали не менять.

Я вчера пошёл в свой пункт оплаты, спрашиваю - ну и где я теперь? Проверили по адресу и говорят- вас перевели в Берёзку, так что можете и дальше оплачивать в нашем пункте оплаты, и оплачено у вас до февраля. Прихожу домой - в почтовом ящике письмо от Альфа - Медиа с квитанцией о задолженности в 17 гривен! Х...й знает что!
Кстати, на письме от Альфы никаких почтовых штемпелей! Есть подозрения, что все эти квитанции - липа...

Так а какие тарифы?
Добавлено через 1 минуту
А то слышал, что 53 или 54 гривны :(

Тарифы вроде остались те на которых и были в фаворите
Добавлено через 2 минуты
Я могу сказать лиш одно - прошай Альфа-медиа и фаворит(берёзка). Достал на халяву антену типа варона и установил на балконе. Результат превзошел все мои ожидания. Около четырёх каналов показывают гдето на шестерочку по 10 бальной шкале. Все остальные тянут на 8-9 балов.

Еще есть Притекс :D:D:D Попробуешь? :yahoo:

Колл-центр ООО "Альфа-медиа" - тел. 76-633-76. Ответили сразу, ответили на все вопросы. В общем Альфа-Медиа теперь принимает платежи только через отделения банков, ни через отделения приема платежей ни через терминалы они больше не работают, отказались от налички как сказал оператор. Реквизиты ООО "Альфа-Медиа" такие. р/с 26002256760011 АКБ "Базис", г. Харьков МФО 351760, код ЕДРПОУ 31641975. Без комиссии платежи принимают: Мегабанк, Финансы и Кредит, Европейский, Укрпромбанк, Правексбанк, Кредитпромбанк, Регион банк. В принципе про всё это типа можно узнать из квитанций, которые якобы должны были быть разнесены всем абонентам еще неделю назад, но лично мне никакие квитанции не приносили.

UPD: Сегодня пришла квитанция от Альфы. С совершенно другими реквизитами. Так что выше указанные реквизиты уже устарели. Хорошо, что еще не дошли руки заплатить. Завтра пойду платить по новой квитанции.
Уверены, что это правильная квитанция? Вроде какой-то шум о поддельных квитанциях идет.

Сегодня пришла квитанция от альфы
р.р 26008000068678 ВАТ "СЕБ БАНК"

Еще и фамилию мою переврали - засранцы.
Однозначно - шарашкина контора. Не собираюсь платить пока все не разъяснится и вам не советую!

Звони 720-12-12, проси чтоб перевели с Альфа-медиа на Берёзку(она-же Триолан), чтоб платить как и раньше в тех же пунктах оплаты. Тогда никаких задолженностей не будет.

В догонку. Наконец - то дозвонился по 720-12-12.
Рассказал ситауцию с квитанцией. Сказали - можете не платить, вы абонент Берёзки, а не Альфа - Медиа ;)

Сегодня пришла квитанция от альфы
р.р 26008000068678 ВАТ "СЕБ БАНК"

Еще и фамилию мою переврали - засранцы.
Однозначно - шарашкина контора. Не собираюсь платить пока все не разъяснится и вам не советую!

У меня в квитанции вчерашней этот же р/с. Уже заплатил через Мегабанк. Кстати без комиссии, проверил. Завтра позвоню им уточню, что деньги дошли по адресу.

Блин, а я вообще дозвониться никуда не могу. И задолженность в квитанции.Фигня полная, блин. Ичто с этим делать?

Звони 720-12-12, проси чтоб перевели с Альфа-медиа на Берёзку(она-же Триолан), чтоб платить как и раньше в тех же пунктах оплаты. Тогда никаких задолженностей не будет.

А переподключение к Триалану сколько стоит ?

Наврно без платно, ты топик внимательно почитай

Вот это прикол... Вчера тоже получил письмо с квитанцией. Платил летом сразу за полгода, в квитанции просят оплатить за январь 19 грн. Получается что летом я переплатил чуть-чуть. Только что нашел чек, по которому в июне проплачивал и офигел "ООО Альфа-Медиа", хотя платил на Фаворитовской точке. Теперь я ничего не понимаю. Наверное нужно будет зайти и узнать что к чему.
Добавлено через 11 часов 33 минуты
Посилання видалено

«Кабельная революция» в Харькове или новые неудобства для абонентов?

Кабельный переполох в Харькове. Уже больше месяца один из крупнейших кабельных провайдеров города компания "Альфа-медиа", бывший "Фаворит", рассылает письма своим абонентам с сообщениями об усовершенствовании системы оплаты услуг. Начиная с декабря, платить за кабельное ТВ возможно только через отделения банков. Большинству абонентов такая революция пришлась не по душе

Письма от компании "Альфа-медиа" получили более ста тысяч харьковчан. В них кабельщики сообщили, что с первого декабря этого года платить за их услуги можно исключительно в банковских учреждениях
Ольга Самойленко, абонент кабельной сети "Фаворит", нашла в почтовом ящике письмо от кабельщиков еще летом. Однако название оператора было уже не "Фаворит", а "Альфа-медиа". Потом она узнала, что это одно и то же. Еще одно письмо, которое женщина получила позже, сообщало: деньги за кабельное ТВ нужно нести в банки. Перечень которых прилагался. Ольга пришла в одно из отмеченных банковских учреждений, однако ее ожидал неприятный сюрприз - к 35 гривням с копейками, за услуги кабельщиков, еще 7 - необходимо залатить за пересчет денег. Делать это Ольга Самойленко отказалась:

Ольга Самойленко, абонент "Альфа-медиа": «Теперь стало известно, что в сумме должно входить комиссия, тогда я не знала, может тоже входить комиссия, то пункт не мог дать информации, опять же для меня момент - не хватает информации, за что я плачу, и что входит в сумму, вот этот момент».

Это революция в отношениях с клиентами, утверждает руководство "Альфа - медиа", но признает, что трудности есть, их сейчас и пытаются устранить. В call-центрах отвечают на многочисленные звонки и разъясняют ситуацию. С банками также ведутся переговоры. По мнению Георгия Лаговского, требуется время, чтобы люди привыкли платить по-новому:

Георгий Лаговской, директор по маркетинговым вопросам: «Рискнули, наверное да, потому, что цивилизованные методы оплаты приняты в любых миллионниках, Харьков на последнем месте, везде в больших городах это нормальная система оплаты, пришел в банк, заплатил за кабельные услуги, в том числе и за кабельное, в чем проблема, я не вижу проблем».

Старый способ оплаты в пунктах приема платежей был слишком рискованным, говорят в "Альфа-медиа", дескать, квитанции оплачивались, а деньги на счет абонента поступали не каждый раз. Чтобы избежать подобных неурядиц и гарантировать клиентам предоставление услуг, кабельщики предлагают новое средство.

Сергей Радченко, директор подразделения по работе с абонентами: «Ми відключень від послуг абонетам не будемо проводити, тобто послуга як надавалсь так і буде надаватися, корегування розрахунків навіть якщо не через квитанцію "Альфа-медіа" будемо проводити у персональному режимі, в ручному порядку будемо вносити корегуваня».

Перевести все расчеты в банки - идея не совсем удачная. Сначала нужно было за несколько месяцев провести информационную кампанию относительно изменений, а уже потом вводить что-то новое. Так считает Александр Куштым, экс-руководитель "Альфа-медиа", руководивший компанией в течение последних двух лет.

Александр Куштым, руководитель "Украинских цифровых коммуникаций": «Ну смысл в том, что хотели как лучше получилось как всегда, я считаю,что если бы я был у руля, и такая поставлена задача учредителями или еще кем-то, надо дать возможность человеку платить там де он хочет, банк-банк, пункт-пункт, человек сам определиться, где ему удобней комфортней и лучше».

Тем временем, у другого кабельного провайдера компании "Притекс", которая считается второй после "Альфа-медиа" кабельной сетью в городе, проблем с оплатой нет. По телефону директор компании Виталий Погосян сообщил новостям "АТН", что квитанции по оплате принимают и через пункты приема платежей, и через банковские учреждения.

тоже платил в Фаворитовских точках, но квитанции были на Альфу, точнее на ЧП ФИО.

И мне письмо вчера пришло. Просят оплатить 30 грн за январь и оплатить за попередній період (до 31.12.2008) ещё 60 грн. Что это такое? До ноября включительно платил в Фаворит. точках и на чеке стояло Альфа-медиа. В платеже за декабрь стоит Берёзка телесистема. У меня проплачено до 31.12.08 включительно. Мне оплатить надо только за январь 09 г.?

Был на этой неделе по делам в Притексе на Клапцова 50, на пр. Ленина 40 и Данилевского 14. Так вот, на пр. Ленина 40 в абон отделе что только на стене не написано - и Вокар, и Притекс, и Альфа-Медиа, и еще что-то... Народу десятка полтора, с притензиями о долгах, отключениях, оплатах за кабельное. Три-четыре работника АО отбиваются как могут.
На Клапцова 50 вообще дурдом - там поставили охранника, который запускает по одному человеку к каждому работнику АО, при чем инет к одним, кабельное - к другим. Очередь - человер 30 - 40.
На Данилевского 14 вообще тихо, хотя это оф. адресс Притекс:)

Это все я к чему, глядя на это подумал, а чего это люди так паникуют. А тут вчера пришла бумажка на оплату 27 грн. с копейками за январь, еще и обещают дать приз, если я ее оплачу до 25 декабря. Хотя я вроде подключенк Фавотиру.
Вот теперь сам не знаю что делать и куда оплачивать.

А до всего этого, где-то с месяц назад в подъезде (такое ощущение) появились еще парочка провайдеров каких-то (коробки и трубы поставити). Т.е. был Фаворит, а теперь еще два стояка с коробками, информации никакой.

В общем думаю оплатить эти 27 грн., а там посмотрим, что будет дальше. А то как подумаю, что в очередях стоять по пол дня - становится жутко. Тем-более думаю очередя будут только увеличиваться.

П.С.: В тех.поддержку притекса и так после покупки им вокара было не дозвониться, а теперь вообще невозможно, но и физически в абон. отдел теперь попасть невозможно:)

И мне письмо вчера пришло. Просят оплатить 30 грн за январь и оплатить за попередній період (до 31.12.2008) ещё 60 грн. Что это такое? До ноября включительно платил в Фаворит. точках и на чеке стояло Альфа-медиа. В платеже за декабрь стоит Берёзка телесистема. У меня проплачено до 31.12.08 включительно. Мне оплатить надо только за январь 09 г.?

Перезаключи договор с Березкой или Триоланом, по телефону 720-12-12

Георгий Лаговской, директор по маркетинговым вопросам: «Рискнули, наверное да, потому, что цивилизованные методы оплаты приняты в любых миллионниках, Харьков на последнем месте, везде в больших городах это нормальная система оплаты, пришел в банк, заплатил за кабельные услуги, в том числе и за кабельное, в чем проблема, я не вижу проблем».

Мля... Оно не видит проблем! А я ВИЖУ проблему... Я оплатил за кабельное до средины января 2009 года. А теперь пришло письмо, что я должен (с какого-то хрена) больше 70 грн им... Дозвониться выяснить это всё нереально.. Уроды!

У кого-нить еще было такое? Может кому удалось выяснить? Откуда долг такой нарисовался, интересно?

Сам хочу узнать. И по 720-12-12 и по 766-33-76 нереально дозвониться.
Добавлено через 40 секунд
А на 2-ю Пятилетку,1 стоит ехать?

Назад
Зверху Знизу