Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход на Linux

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто тут кричит? я всего навсего показал скриншот, наглядно показывающий что собирается оно по принципу "нескучные обои + свистелки и перделки". Вывод debian_version мне очень сильно напомнил скрин с болдженос от Дениски, на котором было сообщение "установка бубунты завершена".

В общем я не знаю чем они там занимаются, но раз уж такая песня пошла - да, тестите нам софт.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то что я и писал, не всем понять.
хорошо а теперь вместе подумаем чем отличаеться linux mint от linux mint debian edition?

Ничем наверное, очередная велосипедная поделка, лишь бы не пилить то что действительно нужно.

то что одна базируется на бубунте, которая базируется на дебиане, а вторая просто на дебиане не отменяет того что оно - поделка.

А Вам нужно только высказаться, потому что аргументов привести не можете.

то что одна базируется на бубунте, которая базируется на дебиане, а вторая просто на дебиане не отменяет того что оно - поделка.
вот заметен прогресс по крайней мере уже "базируеться", а не одно и тоже.
А Вам нужно только высказаться, потому что аргументов привести не можете.
моей целью в жизни не являеться убеждении вас в данном вопросе, прошу прощения, данные выводы можно сделать почитав форумы коих большое множество в нете.

Я могу написать на заборе "**й", а там дрова. Все что я выше приводил - личный опыт а не какие-то там форумы.

Я могу написать на заборе "**й", а там дрова. Все что я выше приводил - личный опыт а не какие-то там форумы.

ну судя из того что вы приводили отчетливо видно что минтом уж точно вам не удалось по пользоваться а после того как в ubuntu прошли команды дебиана вы воскликнули "так это же куйня!" я не прав?

Герцогня этот ваш линукс!

минтом я пользовался годика полтора назад у знакомого. желания юзать больше нет.

еще раз: бубунту - хорошо распиареная поделка а-ля винда. вчера я имел счастье понаблюдать в консольке как она работает. Почему бля со временем 10.10 стала игнорить /etc/network/interfaces? почему она не поднимает интерфейсы авоматически? Почему не завелся мой конфиг с apcupsd, который корректно у меня работает?

бубунту - хорошо распиареная поделка а-ля винда
по телеку рекламу не крутят банеров везде где можно ее не видел. гдеж она как винда?
Почему бля со временем 10.10 стала игнорить /etc/network/interfaces?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже?
почему она не поднимает интерфейсы авоматически?
а в дебиан такое не происходит вы уже себе противоречите
Почему не завелся мой конфиг
почему сегодня так холодно а мне так далеко ехать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже?

а в дебиан такое не происходит вы уже себе противоречите

Нет, не происходит, и никогда не происходило.

почему сегодня так холодно а мне так далеко ехать?

ответить по делу нечего, да?

sdsf

Сейчас Леголас запоет серенаду, про то что линупс везде и даже на супер компьютерах, а бсд нафиг никому не сдался.

Когда заканчиваются холивары Винда VS Линух, сообщество начинает поедать само себя. :D
То что бубунта основана на дебиане нечего постыдного не вижу, наоборот это замечательно, в тот же момент больше нравиться сам дебиан. Даже сам подход к созданию бубунты, Шатлворт постоянно пытается чтото переделать, пуйскай даже не всегда одобряемые сообществом идеи, вместо того чтоб топтаться на одном на месте и кричать НЕ НУЖНО, преследуя консервативность.

- Как остановить толпу линуксоидов, компилирующих ядро?
- Спросить у них, какой дистрибутив лучше, они друг друга сами перебьют.

Кипер разучился тролить.... Тусовка с бандой не пошла тебе на пользу.

Доказывать комуто чтото я уже не буду. Предлагаю всем однодумцам просто прекратить поддержку бубунты и её производных на этом форуме. Как сделано сейчас в виндовом разделе с зверьсиди.

Хотят помощи- пусть ставят адекватный дистрибутив.

Назад
Зверху Знизу