тут некрофилов нет
И еще вопрос... какой лучше антивирус ставить на линукс? Только не надо мне тут рассказывать, что он совсем не нужен... как показывает практика с windows машинами все равно еще надо дружить, так как их много... и комплексная защита нужна и на линукс.
Ну и что, что надо дружить? Даже если в сети Виндовс и Линукс-машины, то пусть с вирусами борятся Виндовс-машины, на них надо ставить антивирус. А в Линуксе пусть вирусы лежат, никому не мешают (в расшаренных папках, например...). Это Виндовых машин проблемы, пусть они с ними и борятся. Зачем Линукс еще нагружать чужойзаботойработой?
супер!! так и предсталяю бегающего по всему офису одмина с флешками лечащего виндовые машины
Нафиг? Грамотный Админ так настроит виндовые машины, что они вообще не будут заражены вирусом и не придётся ему никуда бегать.
я конечно нихрена не понимаю в компах но походу для достижения неглючащей и безвирусной винды необходимо первым делом убить юзверей. всех!
попробуйте аваст linux-home-edition
рассылку читать нужно, летом проект опен соларис похоронилиА кто сказал, что она умерла?
и юсб отрубить в бивисе.
вот и я грю перед настройкой юзверей рекомендовано ликвидировать.лучше руки, под самый корень
Возможно... но, время покажет.рассылку читать нужно, летом проект опен соларис похоронили
openindiana трупик почти такой же
уверен из киева вам пришлют!А в Харькове где-то продают коробочную версию gnu\linux с печатной документацией, талоном тех. поддержки, наклейками и лицензионным договором?
свободное сообщество от таких деяний ничего не получитХотел бы, когда решусь остаться на одном из многочисленных дистрибутивов, отблагодарить таким образом свободное сообщество.
Возможно... но, время покажет.
А в Харькове где-то продают коробочную версию gnu\linux с печатной документацией, талоном тех. поддержки, наклейками и лицензионным договором?
Видел только ноутбуки с предустановленной версией suse linux enterprise 11 и Linpus.
Хотел бы, когда решусь остаться на одном из многочисленных дистрибутивов, отблагодарить таким образом свободное сообщество.
И еще хочу расказать об выходе новой книги ubuntubook, которую можно загрузить. (Гуглить в интернете)
Я когда то покупал asp linux коробочную версию для предприятия
Возможно... но, время покажет.
А в Харькове где-то продают коробочную версию gnu\linux с печатной документацией, талоном тех. поддержки, наклейками и лицензионным договором?
Видел только ноутбуки с предустановленной версией suse linux enterprise 11 и Linpus.
Хотел бы, когда решусь остаться на одном из многочисленных дистрибутивов, отблагодарить таким образом свободное сообщество.
И еще хочу расказать об выходе новой книги ubuntubook, которую можно загрузить. (Гуглить в интернете)