А где вы вообще на дату чипирования смотрите? куда ее вписывать надо-то? о_О
дата чипирования - это день, в который вы чипировались

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где вы вообще на дату чипирования смотрите? куда ее вписывать надо-то? о_О
Мм... не факт. Даты чипирования действительно нет. У нас по-моему сначала прививка, потом чип, потом тест.чип должен стоять раньше той прививки, после которой вы будете сдавать титры
не получится отфонарных,я пробовала,они сверяютКстати да!!
Не просят только если Приват и у вас есть карточка.
Ну или делаете вид что смотрите записи в телефоне и называете 10 отфонарных цифр
Но это только в том банке, где вы оформляли карточку (оставляли свои данные), в таком случае достаточно просто предъявить карточку. А в банке где вы не оставляли своих данных, им просто не с чем сверятьне получится отфонарных,я пробовала,они сверяют
Да нет,я отправляла котенка в Беларусь и справку нужно было выписать на имя белоруски,которая его везла,а у них таких кодов нет и я назвала ее фамилию и код от балды,мне сказали,что такого номера не существует-это в Привате.а в Ощаде все оформила без всякого кода.Но это только в том банке, где вы оформляли карточку (оставляли свои данные), в таком случае достаточно просто предъявить карточку. А в банке где вы не оставляли своих данных, им просто не с чем сверять Во всяком случае в Ощаде месяц назад прок
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто ездит в электричках - а для провоза собаки в пригородных поездах, вы оформляете справку ф.1?
сейчас не только с собаками но и с кошками в поездах международного следования требуют выкупать все купе и багажную квитанцию на животное не выдают. (из личного опыта).
По Украине на укр поездах все как и раньше.
багажка и бокс - то понятно.В рос. поездах ограничение по весу - до 20 кг. купе выкупать не надо. У нас вроде по росту - до 40 см. в холке не нужно, дальше нужно. Ну и багажка и бокс
masterira, а зачем вы в Москву ехали поездом? Ведь можно было свободно ехать автобусом. Да, поездом удобнее в плане полежать-походить. Но зато в автобусе проще с животными. Единственное - для собак нужно выкупать соседнее сиденье, но это дешевле, чем все купе