спасибище! А еще вопрос- за час в районной успеть можно пройти? как же ж сложно в эти рамки уложиться временные, аррртак и надо - справка с районной действует сутки, а выдача справок на фонвизина работает во второй половине дня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибище! А еще вопрос- за час в районной успеть можно пройти? как же ж сложно в эти рамки уложиться временные, аррртак и надо - справка с районной действует сутки, а выдача справок на фонвизина работает во второй половине дня.
как же ж сложно в эти рамки уложиться временные
Оформляла раз 5, ни разу ни где очереди не было. Но зависит от клиники конечно. Плюс еще нужно сходить в банк, оплатить квитанциюза час в районной успеть можно пройти?
На фонвизина банков нет. По поводу Ковпака не знаюбанк там неподалеку есть, я так понимаю, в обоих случаях
Нашла, что есть на Шевченко банк-форум, вроде ж он еще живой у нас?
А вот по-плану перед Фонвизина можно для них оплатить сразу квитанцию- это в районной выдадут и для них вторую квитанцию? А имеет значение для Фонвизина в каком именно банке оплачивать?
Кстати да!!с собой иметь идентификационный код
В первый раз всегда все сложноЕще завтра позвоню узнаю время приема, а то прокатаюсь(
Ага, спасибо вам большое за подсказки!В первый раз всегда все сложно![]()
На фонвизина банков нет. По поводу Ковпака не знаю
Нужно делать так:
1. Районная осмотр
2. Банк - оплата квитанции
3. Районная - справка
4. Банк - оплата квитанции для Фонвизина
5. Фонвизина
Вот так вот веселоМогли бы и терминал поставить. Но это не коммерческие структуры, поэтому об удобстве конечно никто не думает
Ну да.эээ- 2 раза банк?!
Ого. Вот так. Так что лучше не пожалеть 2 часа времени и 40 грнКиевский экспресс не взял девушку с хорьком в клетке
Еще на Фонвизина не любят
Ребят, а еще такой вопрос- где-то встречала фразу, что прививка от бешенства должна стоять после чипа- что инфу об этом вносят в данные чипа потом. У нас прививка раньше, и никто и не говорил данные вносить- в чип просто занесены данные с щенячки и все, о прививках не сказано.
В ЕС пока не собираемся, но все же как правильно?
Ага, а раз для РФ титры не нужны- мы едем безболезненно, верно? А куда обращаться потом, чтобы инфу внесли в данные о чипе- они в базу ж вносят, я так понимаю?чип должен стоять раньше той прививки, после которой вы будете сдавать титры.
Ага, а раз для РФ титры не нужны- мы едем безболезненно, верно? А куда обращаться потом, чтобы инфу внесли в данные о чипе- они в базу ж вносят, я так понимаю?