Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозка животных. Пересечение границы с животными. Правила, условия, хитрости

• Автор теми Автор теми KIYA
  • Дата створення Дата створення
так и надо - справка с районной действует сутки, а выдача справок на фонвизина работает во второй половине дня.
спасибище! А еще вопрос- за час в районной успеть можно пройти? как же ж сложно в эти рамки уложиться временные, аррр:рл:

как же ж сложно в эти рамки уложиться временные

Совершенно не сложно. На личном транспорте 1,5 часа в обе клиники. На городском 3-3,5 часа. Но жутко неудобно. Тут не поспоришь

за час в районной успеть можно пройти?
Оформляла раз 5, ни разу ни где очереди не было. Но зависит от клиники конечно. Плюс еще нужно сходить в банк, оплатить квитанцию

Я на городском, но бегаю как электровеник- привыкла уже)) Буду с 10 утра пытаться все успеть, банк там неподалеку есть, я так понимаю, в обоих случаях? Мне на Ковпака в районную

банк там неподалеку есть, я так понимаю, в обоих случаях
На фонвизина банков нет. По поводу Ковпака не знаю
Нужно делать так:
1. Районная осмотр
2. Банк - оплата квитанции
3. Районная - справка
4. Банк - оплата квитанции для Фонвизина
5. Фонвизина

Вот так вот весело :) Могли бы и терминал поставить. Но это не коммерческие структуры, поэтому об удобстве конечно никто не думает

От Фонвизина ближайший банк на Одесской

Нашла, что есть на Шевченко банк-форум, вроде ж он еще живой у нас?
А вот по-плану перед Фонвизина можно для них оплатить сразу квитанцию- это в районной выдадут и для них вторую квитанцию? А имеет значение для Фонвизина в каком именно банке оплачивать?

Нашла, что есть на Шевченко банк-форум, вроде ж он еще живой у нас?
А вот по-плану перед Фонвизина можно для них оплатить сразу квитанцию- это в районной выдадут и для них вторую квитанцию? А имеет значение для Фонвизина в каком именно банке оплачивать?

неважно в каком банке, но с собой иметь идентификационный код - иногда просят иногда нет

с собой иметь идентификационный код
Кстати да!!
Не просят только если Приват и у вас есть карточка.
Ну или делаете вид что смотрите записи в телефоне и называете 10 отфонарных цифр :D

спасибо, что подсказали- я вечно его забываю... Уже все свои и собачьи документы возьму, надеюсь-таки нас не пошлют.
Изучаю маршрут на своих двоих, конечно в каких-то дебрях расположены ветеринарки, но хоть на Фонвизина потом без собаки тащиться. Еще завтра позвоню узнаю время приема, а то прокатаюсь(

На фонвизина банков нет. По поводу Ковпака не знаю
Нужно делать так:
1. Районная осмотр
2. Банк - оплата квитанции
3. Районная - справка
4. Банк - оплата квитанции для Фонвизина
5. Фонвизина

Вот так вот весело :) Могли бы и терминал поставить. Но это не коммерческие структуры, поэтому об удобстве конечно никто не думает

эээ- 2 раза банк?!:rolleyes:
если за границу - осмотр (если нужно), справка в районной - оплата в банке- на Фонвизина
с районной справкой и квитанцией об оплате.

по Украине- осмотр (если надо), оплата в банке - справка для провоза животного.

или за последние месяцы что-то изменилось?
Недели 3 назад отправляла кошку, была на жд. Киевский экспресс не взял девушку с хорьком в клетке.
У той билет был на него куплен и ветпаспорт в наличии. А вот справки районной не было. Раньше как-то и не требовали,
разве что особо бдительные. А сейчас вот лучше оформлять, чтобы сюрпризов не происходило.

Останнє редагування:
Ну да.
По Украине - один раз в банк
По СНГ - два раза в банк
В ЕС - три раза в банк ))

В этом году уже раза 3 оформляла. Иногда могут в районной взять больше денег и не заставлять ехать в банк ))) (сами потом идут, платят и берут квитанцию - типа сервис ))) ) Так что в этом случае - минус один :) Но для Фонвизина в любом случае надо.

Киевский экспресс не взял девушку с хорьком в клетке
Ого. Вот так. Так что лучше не пожалеть 2 часа времени и 40 грн :) Мы всегда в поезд оформляем, для очень умных ))

Еще на Фонвизина не любят квитанции об оплате, выписанные в "Приват 24" ..Хотят только живую печать банка....Так что тем, кто платит через "приват24" - распечатывайте квитанцию об оплате и в любом отделении привата просите поставить живую кассовую печать о том, что платеж прошел, а то тетенька на фонвизина будет долго читать нотации о том, что забодали их эти электронные платежи и тд и тп

Еще на Фонвизина не любят

Они там вообще много чего не любят ))) Мне девушка начала рассказывать что неправильно какое-то название в платеже указали (хотя платили точно по распечатке). Ну я помолчала, покивала, спорить не стала ))) Она повозмущалась и все выписала ))

Ребят, а еще такой вопрос- где-то встречала фразу, что прививка от бешенства должна стоять после чипа- что инфу об этом вносят в данные чипа потом. У нас прививка раньше, и никто и не говорил данные вносить- в чип просто занесены данные с щенячки и все, о прививках не сказано.
В ЕС пока не собираемся, но все же как правильно?

Ребят, а еще такой вопрос- где-то встречала фразу, что прививка от бешенства должна стоять после чипа- что инфу об этом вносят в данные чипа потом. У нас прививка раньше, и никто и не говорил данные вносить- в чип просто занесены данные с щенячки и все, о прививках не сказано.
В ЕС пока не собираемся, но все же как правильно?

чип должен стоять раньше той прививки, после которой вы будете сдавать титры.

чип должен стоять раньше той прививки, после которой вы будете сдавать титры.
Ага, а раз для РФ титры не нужны- мы едем безболезненно, верно? А куда обращаться потом, чтобы инфу внесли в данные о чипе- они в базу ж вносят, я так понимаю?

Ага, а раз для РФ титры не нужны- мы едем безболезненно, верно? А куда обращаться потом, чтобы инфу внесли в данные о чипе- они в базу ж вносят, я так понимаю?

да, вы едете нормально.
Чип они сами вносят в базу, сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после чипирования лучше проверяйте, а то могут где-то ошибиться. Мне суке написали кобель :D

А где вы вообще на дату чипирования смотрите? куда ее вписывать надо-то? о_О

Назад
Зверху Знизу