Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозка животных. Пересечение границы с животными. Правила, условия, хитрости

• Автор теми Автор теми KIYA
  • Дата створення Дата створення
Подскажите как перевезти коккер-спаниеля до 10 кг в Россию?
Что нужно для этого и как на границе?

HiddenPlace
вообще-то перевозчиков в этой теме не ищут!
для этого есть раздел на Птичне

Подскажите пожалуйста, какие документы нужны, чтобы вывезти собаку в Россию. Паспорта у нас нет, только родословная. Какой нужен паспорт и где его сделать можно?Последнюю прививку делала 12.12.2014 Нобивак-против чумы, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа, и против бешенства. За 2 недели до прививки делала проглистовку.Все наклеечки я клею в тетрадь себе. Можно будет как-то переклеить их в паспорт или могут заставить переделывать???

Подскажите пожалуйста, какие документы нужны, чтобы вывезти собаку в Россию. Паспорта у нас нет, только родословная. Какой нужен паспорт и где его сделать можно?Последнюю прививку делала 12.12.2014 Нобивак-против чумы, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа, и против бешенства. За 2 недели до прививки делала проглистовку.Все наклеечки я клею в тетрадь себе. Можно будет как-то переклеить их в паспорт или могут заставить переделывать???

никак.
Только заново прививать. Должен быть комплекс вирусных плюс бешенство, сделанные не позднее чем за месяц до поездки и не ранее, чем за год. Все должно быть оформлено в ветпаспорте с печатями. Только на основании его могут дать справку на выезд.

никак.
Только заново прививать. Должен быть комплекс вирусных плюс бешенство, сделанные не позднее чем за месяц до поездки и не ранее, чем за год. Все должно быть оформлено в ветпаспорте с печатями. Только на основании его могут дать справку на выезд.

ты что?
напишут на тетрадочке сверху, что это паспорт и поедут.
главное, чтобы к прививке от бешенства была справка из клиники, ставившей прививку

yangelona
у вас выполнены все условия по прививкам.
подойдите в районную государственную ветклинику с животными и прививочной тетрадочкой, и оформите там справку.
потом уже без животного, но с полученной справкой поедите на Фронвизина за разрешительным документом.
алгоритм уже не раз повторяли с начала темы

И снова я... и снова по вывозу в Евросоюз...

Кто вывозил животных ненадолго? Кто ездил на выставки?

Анализ на титры бешенства можно как то обойти? Или где его можно дешевле сделать?

А в панике(((( два кота, едем не надолго, в харьковских клиниках загадали только за титры 2500 грн. И это не считая чипа, прививок и формы на выезд. По итогу получается за кошкоморду около 4000 грн, а их двое(((( Блин да мне виза обошлась дешевле в купе с загран паспортом(((

спасайте народ, не знаю что делать...

Титры можно сделать в Киеве. Выйдет дешевле. Даже с учетом дороги туда-сюда. Чип там же, прививки и форма на выезд ну 300 грн на двух выйдет. Откуда 1500 на каждого??

ты что?
главное, чтобы к прививке от бешенства была справка из клиники, ставившей прививку

yangelona
подойдите в районную государственную ветклинику с животными и прививочной тетрадочкой, и оформите там справку.
потом уже без животного, но с полученной справкой поедите на Фронвизина за разрешительным документом.
прививка эта Нобивак была комплексная, там вводилось все вместе, вместе с бешенством. И делала я её сама, т.е. справки из клиники у меня нет

в харьковских клиниках загадали только за титры 2500 грн.
в котопсе 1214грн 05коп.
спрашивала месяц назад, может и подорожало, канеш. но на сайте изменений цены нету.
чип поставить 200грн в любом клубе или в любой клинике.

Титры можно сделать в Киеве. Выйдет дешевле. Даже с учетом дороги туда-сюда.
цена в Киеве - 1500 грн. Дорога может и дешевле обойдется, но у меня один кот истеричка редкосная. Вообще на все поездки прийдется его обкалывать((( орет как потерпевший.

Чип там же, прививки и форма на выезд ну 300 грн на двух выйдет.
сейчас чип по Харькову от 250 грн
по Киеву - 200 грн

прививка от бешенства 100 грн.

точную цену на форму пока не узнавала, сказали ориентировочно около 200 грн

И снова я... и снова по вывозу в Евросоюз...

Кто вывозил животных ненадолго? Кто ездил на выставки?

Анализ на титры бешенства можно как то обойти? Или где его можно дешевле сделать?

А в панике(((( два кота, едем не надолго, в харьковских клиниках загадали только за титры 2500 грн. И это не считая чипа, прививок и формы на выезд. По итогу получается за кошкоморду около 4000 грн, а их двое(((( Блин да мне виза обошлась дешевле в купе с загран паспортом(((

спасайте народ, не знаю что делать...

титрование в Бальде (Киев)-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1600 грн.
Да уж, недешева поездка с двумя котами получится. А обязательно брать с собой животных?

Врут. Форма выдается на основании справки из районной ветеринарки. Стоит до 20 грн. Это если вам лениво самим ездить и все оформлять, тогда да, 200-250грн стоить будет.

Если можно, созвонитесь с лабораторией, уточните как можно к ним доставить кровь. Ну там всякие условия типа температурного режима. Если можно и вы сможете обеспечить надлежащую доставку, то проблем нет. Но тогда возникает проблема идентификации. Выхода 2. Либо переплачивать тут, либо ехать с котами туда. Коту стоп-стресс или адаптол в помошь за 3 дня до поездки и все буде добре)) Экономя же налицо. 2500+300х2=5600 или 1500+200х2=3400 и билеты на автобус или плацкарт до Киева и обратно. Ну реально, не будет же дорога больше разницы?

Останнє редагування:
ты что?

yangelona

Ну так справки-то с ветеринарки о прививке нет

Врут. Форма выдается на основании справки из районной ветеринарки. Стоит до 20 грн. Это если вам лениво самим ездить и все оформлять, тогда да, 200-250грн стоить будет.
мне не лениво, за формой же на Фонвизина ехать? я так и планировала. Сказали именно там около 200 грн. Если около 20 то это просто замечательно.

Коту стоп-стресс или адаптол в помошь за 3 дня до поездки и все буде добре))
вот с этого места можно поподробней в личку плиззз

Экономя же налицо. 2500+300х2=5600 или 1500+200х2=3400 и билеты на автобус или плацкарт до Киева и обратно.
не совсем поняла что за цифры 300 и 200. Всмысле чип и прививка бешенства?
если да, то не получится... Хронология: ставим чип, делаем прививку, ждем месяц сдаем кровь на титры.

Назад
Зверху Знизу