Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите как перевезти коккер-спаниеля до 10 кг в Россию?
Что нужно для этого и как на границе?
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны, чтобы вывезти собаку в Россию. Паспорта у нас нет, только родословная. Какой нужен паспорт и где его сделать можно?Последнюю прививку делала 12.12.2014 Нобивак-против чумы, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа, и против бешенства. За 2 недели до прививки делала проглистовку.Все наклеечки я клею в тетрадь себе. Можно будет как-то переклеить их в паспорт или могут заставить переделывать???
никак.
Только заново прививать. Должен быть комплекс вирусных плюс бешенство, сделанные не позднее чем за месяц до поездки и не ранее, чем за год. Все должно быть оформлено в ветпаспорте с печатями. Только на основании его могут дать справку на выезд.
прививка эта Нобивак была комплексная, там вводилось все вместе, вместе с бешенством. И делала я её сама, т.е. справки из клиники у меня нетты что?
напишут на тетрадочке сверху, что это паспорт и поедут.
главное, чтобы к прививке от бешенства была справка из клиники, ставившей прививку
yangelona
у вас выполнены все условия по прививкам.
подойдите в районную государственную ветклинику с животными и прививочной тетрадочкой, и оформите там справку.
потом уже без животного, но с полученной справкой поедите на Фронвизина за разрешительным документом.
алгоритм уже не раз повторяли с начала темы
в котопсе 1214грн 05коп.в харьковских клиниках загадали только за титры 2500 грн.
в котопсе 1214грн 05коп.
цена в Киеве - 1500 грн. Дорога может и дешевле обойдется, но у меня один кот истеричка редкосная. Вообще на все поездки прийдется его обкалывать((( орет как потерпевший.Титры можно сделать в Киеве. Выйдет дешевле. Даже с учетом дороги туда-сюда.
сейчас чип по Харькову от 250 грнЧип там же, прививки и форма на выезд ну 300 грн на двух выйдет.
И снова я... и снова по вывозу в Евросоюз...
Кто вывозил животных ненадолго? Кто ездил на выставки?
Анализ на титры бешенства можно как то обойти? Или где его можно дешевле сделать?
А в панике(((( два кота, едем не надолго, в харьковских клиниках загадали только за титры 2500 грн. И это не считая чипа, прививок и формы на выезд. По итогу получается за кошкоморду около 4000 грн, а их двое(((( Блин да мне виза обошлась дешевле в купе с загран паспортом(((
спасайте народ, не знаю что делать...
Врут. Форма выдается на основании справки из районной ветеринарки. Стоит до 20 грн. Это если вам лениво самим ездить и все оформлять, тогда да, 200-250грн стоить будет.около 200 грн
знач подорожало... на сайте цена пока без изменений просто.только, что звонила - 2000 грн
неделю назад в канисе (собачий правда клуб, мож в кошачьих больше наваривают...) стоил 200грнчип - 310 грн
ты что?
напишут на тетрадочке сверху, что это паспорт и поедут.
главное, чтобы к прививке от бешенства была справка из клиники, ставившей прививку
yangelona
у вас выполнены все условия по прививкам.
подойдите в районную государственную ветклинику с животными и прививочной тетрадочкой, и оформите там справку.
потом уже без животного, но с полученной справкой поедите на Фронвизина за разрешительным документом.
алгоритм уже не раз повторяли с начала темы
мне не лениво, за формой же на Фонвизина ехать? я так и планировала. Сказали именно там около 200 грн. Если около 20 то это просто замечательно.Врут. Форма выдается на основании справки из районной ветеринарки. Стоит до 20 грн. Это если вам лениво самим ездить и все оформлять, тогда да, 200-250грн стоить будет.
вот с этого места можно поподробней в личку плизззКоту стоп-стресс или адаптол в помошь за 3 дня до поездки и все буде добре))
не совсем поняла что за цифры 300 и 200. Всмысле чип и прививка бешенства?Экономя же налицо. 2500+300х2=5600 или 1500+200х2=3400 и билеты на автобус или плацкарт до Киева и обратно.
две недели назад по всем клиникам Харькова узнавала - 200...240 грн БЫЛО((((неделю назад в канисе (собачий правда клуб, мож в кошачьих больше наваривают...) стоил 200грн