у нас с тобой рафинированные знакомыеМои из Луганска тоже в себе.
Да вот так, а жисть краше не стала. Не от того ль что количество *****ов значительно превышает количество адекватов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас с тобой рафинированные знакомыеМои из Луганска тоже в себе.
Я не о высоком.Та видал я. Анадысь буквально. Как подправляли руководство.
Есть методы цивилизованные. Общество, выстроенное оными методами - современное цивилизованное общество. Ну и живут они - соответственно.
Есть методы общинного строя. Ими можно выстроить только примитивное общество. Которое и жить будет в очень примитивных условиях.

Не пугайте. Отакими плакатами вы и пугаете Донбасс. С Донбассом ясно, там много таких что не перевоспитаешь. Но надо хитростью брать. Неужели у нас мало умных людей. Сейчас надо не воевать с Путиным, а хитро его на бабки раскручивать. Да попросту договорится Правому сектору с Донбасскими бандюками и устраивать концерты. передавать ОДА из рук в руки. А тем временем с России деньгу качать. Только надо спецов российских нейтрализовать. Допрут и денег больше не дадут. Есть хорошая китайская притча. Любимое зрелище у обезьяны , когда в долине деруться два тигра. Где наши умные евреи, они ведь знают ,как на бабки любого раскрутить. Русский медведь , он ведь немного туповат. А может так и происходит за кулисами.то не є наша метода!
![]()
Господа, как перевоспитать жителей Донбасса и сделать из них вежливых, законопослушных украинских граждан? Может временно переселить в Карпаты?
Ой добром и лаской обкуренного с арматурой. Не успеете арматура быстро в воздухе летит.Я не о высоком.
Я о мелком - о конкретных ситуациях у каждого на работе.Много ты видел тех,кто доводил до ума на работе свою точку зрения,чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону ? Думаю,чаще уходили пофигистски в сторону.
О высоком говорить проще - вродь далеко,и ответственности меньше.
А ты попробуй со своим начальником поспорь,да не один день,и через один вопрос непонятки....
Вот такой он - а никуда не денешься,работать надо,и работа должна продолжаться....
С малого надо начинать...а Януковича свергнуть - это уже задача мирового масштаба,там другие силы задействованы были.
Донбасс можно превоспитать добром и лаской.
Серьезно - пройтись люстрацией по руководствам шахт и заводов,изменить финансовые потоки в сторону людей и восстановления производства,начать восстанавливать жизненную инфраструктуру в городах и поселках - так Донбас не только гимн Украины выучит...."героям слава" кричать будет.![]()
Это точно, тока деньги пошли из России и тяжело теперь их(бандюков) в тюрьмы загнать.Там более половины реально уголовный элемент. Перевоспитывают уголовный элемент в соответствующих учреждениях.
Эх, друг мой....Серьезно - пройтись люстрацией по руководствам шахт и заводов,изменить финансовые потоки в сторону людей и восстановления производства,начать восстанавливать жизненную инфраструктуру в городах и поселках - так Донбас не только гимн Украины выучит...."героям слава" кричать будет.![]()

Ну и рассказала бы им,что сама уже знаешь.А как нам харьковское ***** перевоспитать? Поездка в деревню оказалась шоком. Там все кишит сепаратистами, пускающими слюньки на российские зарплаты. Надо было им сказать почем в России водка.
Вобщем, полно у нас людей, которым ничего не надо кроме как побухать.

Сложно проводить такую параллель.Отчего ж - не может?
Большевиков в 1917 году было около тысячи. И власть они взяли тихо и красиво.
Кто и какие уроки извлечь должен был?
А шо за деревня. В направлении Лихачёво ,там одни *****ы живут, ну и естественно к своим тянуться, и к водке особливо.А как нам харьковское ***** перевоспитать? Поездка в деревню оказалась шоком. Там все кишит сепаратистами, пускающими слюньки на российские зарплаты. Надо было им сказать почем в России водка.
Вобщем, полно у нас людей, которым ничего не надо кроме как побухать.
Да хотя бы появилось жесткое стремление к выполнению каких-никаких законов,даже действующих - их выполнение,и наказание по статье закона всех,несмотря на лица и регалии....уже станет намного лучше.Эх, друг мой.
Шахтёры бы любого, избавившего их от ига тамошних бантов, на руках бы до конца жизни носили...
Да кому оно надо?
Ну гляньте, махинации Коломойского расследуют, а кто тронет Ахметова и прочих?.. Сменились действующие лица, но никак не правила игры.
Большевики капитально кидонули весь народ. И скажу упрёк евреям. Где они набрали эту тысячу. Чем они думали. Очнулись , а уже Гулаг Сталин построил.Сложно проводить такую параллель.
Большквики захватили власть в столице, в которой были и склады оружия и заводы и рабочие, которые поддерживали большевиков. И что самое главное- матросы и солдаты, которых большквики купили своими призывами.
Захватили бы они власть где-нибудь в Балагое и их бы очень быстро уничтожили.
Сложно проводить такую параллель.
Большквики захватили власть в столице, в которой были и склады оружия и заводы и рабочие, которые поддерживали большевиков. И что самое главное- матросы и солдаты, которых большквики купили своими призывами.
Захватили бы они власть где-нибудь в Балагое и их бы очень быстро уничтожили.
Видимо, именно потому большевики не попёрли в Балагое. КонечноДа хотя бы появилось жесткое стремление к выполнению каких-никаких законов,даже действующих - их выполнение,и наказание по статье закона всех,несмотря на лица и регалии....уже станет намного лучше.
Да только, я об том и речь веду: никто не собирается строить цивилизованное государство.когда-то до эры Нового Уренгоя, когда в союзе потребление газа было в разы меньше, Харьковская область кормила всю страну газом.ДоМбас кормит всю страну ))
![]()
ТС, себя перевоспитай для начала. Вассисуалий Лоханкин очередной..