Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевоспитание Донбасса

у нас с тобой рафинированные знакомые :) Мои из Луганска тоже в себе.

Да вот так, а жисть краше не стала. Не от того ль что количество *****ов значительно превышает количество адекватов.

Та видал я. Анадысь буквально. Как подправляли руководство.
Есть методы цивилизованные. Общество, выстроенное оными методами - современное цивилизованное общество. Ну и живут они - соответственно.
Есть методы общинного строя. Ими можно выстроить только примитивное общество. Которое и жить будет в очень примитивных условиях.
Я не о высоком.
Я о мелком - о конкретных ситуациях у каждого на работе.Много ты видел тех,кто доводил до ума на работе свою точку зрения,чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону ? Думаю,чаще уходили пофигистски в сторону.
О высоком говорить проще - вродь далеко,и ответственности меньше.
А ты попробуй со своим начальником поспорь,да не один день,и через один вопрос непонятки....
Вот такой он - а никуда не денешься,работать надо,и работа должна продолжаться....
С малого надо начинать...а Януковича свергнуть - это уже задача мирового масштаба,там другие силы задействованы были.

Донбасс можно превоспитать добром и лаской.:)
Серьезно - пройтись люстрацией по руководствам шахт и заводов,изменить финансовые потоки в сторону людей и восстановления производства,начать восстанавливать жизненную инфраструктуру в городах и поселках - так Донбас не только гимн Украины выучит...."героям слава" кричать будет.:)

Не пугайте. Отакими плакатами.

то не є наша метода!

f14f1eaa110736b18_6fb2212168a0782f402b1264d53d3adb.webp
Не пугайте. Отакими плакатами вы и пугаете Донбасс. С Донбассом ясно, там много таких что не перевоспитаешь. Но надо хитростью брать. Неужели у нас мало умных людей. Сейчас надо не воевать с Путиным, а хитро его на бабки раскручивать. Да попросту договорится Правому сектору с Донбасскими бандюками и устраивать концерты. передавать ОДА из рук в руки. А тем временем с России деньгу качать. Только надо спецов российских нейтрализовать. Допрут и денег больше не дадут. Есть хорошая китайская притча. Любимое зрелище у обезьяны , когда в долине деруться два тигра. Где наши умные евреи, они ведь знают ,как на бабки любого раскрутить. Русский медведь , он ведь немного туповат. А может так и происходит за кулисами.

Господа, как перевоспитать жителей Донбасса и сделать из них вежливых, законопослушных украинских граждан? Может временно переселить в Карпаты?

Там более половины реально уголовный элемент. Перевоспитывают уголовный элемент в соответствующих учреждениях.

Я не о высоком.
Я о мелком - о конкретных ситуациях у каждого на работе.Много ты видел тех,кто доводил до ума на работе свою точку зрения,чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону ? Думаю,чаще уходили пофигистски в сторону.
О высоком говорить проще - вродь далеко,и ответственности меньше.
А ты попробуй со своим начальником поспорь,да не один день,и через один вопрос непонятки....
Вот такой он - а никуда не денешься,работать надо,и работа должна продолжаться....
С малого надо начинать...а Януковича свергнуть - это уже задача мирового масштаба,там другие силы задействованы были.

Донбасс можно превоспитать добром и лаской.:)
Серьезно - пройтись люстрацией по руководствам шахт и заводов,изменить финансовые потоки в сторону людей и восстановления производства,начать восстанавливать жизненную инфраструктуру в городах и поселках - так Донбас не только гимн Украины выучит...."героям слава" кричать будет.:)
Ой добром и лаской обкуренного с арматурой. Не успеете арматура быстро в воздухе летит.

А как нам харьковское ***** перевоспитать? Поездка в деревню оказалась шоком. Там все кишит сепаратистами, пускающими слюньки на российские зарплаты. Надо было им сказать почем в России водка.
Вобщем, полно у нас людей, которым ничего не надо кроме как побухать.

без Донбасского ***** Ахметову не быть богатым, ему выгодно иметь терпил которые ***рят и сопят в две дырочки.

Там более половины реально уголовный элемент. Перевоспитывают уголовный элемент в соответствующих учреждениях.
Это точно, тока деньги пошли из России и тяжело теперь их(бандюков) в тюрьмы загнать.

...Серьезно - пройтись люстрацией по руководствам шахт и заводов,изменить финансовые потоки в сторону людей и восстановления производства,начать восстанавливать жизненную инфраструктуру в городах и поселках - так Донбас не только гимн Украины выучит...."героям слава" кричать будет.:)
Эх, друг мой. :)
Шахтёры бы любого, избавившего их от ига тамошних бандитов, на руках бы до конца жизни носили...
Да кому оно надо?
Ну гляньте, махинации Коломойского расследуют, а кто тронет Ахметова и прочих?.. Сменились действующие лица, но никак не правила игры.

А как нам харьковское ***** перевоспитать? Поездка в деревню оказалась шоком. Там все кишит сепаратистами, пускающими слюньки на российские зарплаты. Надо было им сказать почем в России водка.
Ну и рассказала бы им,что сама уже знаешь.
По водку за 70 гривен и до 22.00.
И про всевластие назначенного чиновника,которому слово поперек сказать невозможно - он государством назначенный,дядязнает кого назначать.
И про помощь беременным.
И про многоязычие.....ты ж уже образованный человек.а они там Тырнетов не имеют.
Надо просвещать людей - кто ж это сделает ?
Киселев свою работу делает - надо противовес создавать....:)

Отчего ж - не может? :eek:
Большевиков в 1917 году было около тысячи. И власть они взяли тихо и красиво.
Кто и какие уроки извлечь должен был?
Сложно проводить такую параллель.
Большквики захватили власть в столице, в которой были и склады оружия и заводы и рабочие, которые поддерживали большевиков. И что самое главное- матросы и солдаты, которых большквики купили своими призывами.

Захватили бы они власть где-нибудь в Балагое и их бы очень быстро уничтожили.

А шо за деревня. В направлении Лихачёво ,там одни *****ы живут, ну и естественно к своим тянуться, и к водке особливо.

Эх, друг мой. :)
Шахтёры бы любого, избавившего их от ига тамошних бантов, на руках бы до конца жизни носили...
Да кому оно надо?
Ну гляньте, махинации Коломойского расследуют, а кто тронет Ахметова и прочих?.. Сменились действующие лица, но никак не правила игры.
Да хотя бы появилось жесткое стремление к выполнению каких-никаких законов,даже действующих - их выполнение,и наказание по статье закона всех,несмотря на лица и регалии....уже станет намного лучше.

Большквики захватили власть в столице, в которой были и склады оружия и заводы и рабочие, которые поддерживали большевиков. И что самое главное- матросы и солдаты, которых большквики купили своими призывами.

Большевики капитально кидонули весь народ. И скажу упрёк евреям. Где они набрали эту тысячу. Чем они думали. Очнулись , а уже Гулаг Сталин построил.

:) Видимо, именно потому большевики не попёрли в Балагое.
Кстати, поэтому же я и полагаю дичайшей дикостью неспособность украинской власти защитить даже самоё себя, не говоря уж о - своём народе.
Да хотя бы появилось жесткое стремление к выполнению каких-никаких законов,даже действующих - их выполнение,и наказание по статье закона всех,несмотря на лица и регалии....уже станет намного лучше.
Конечно :) Да только, я об том и речь веду: никто не собирается строить цивилизованное государство.

Нормальные там люди а было и троллей и у нас каждый третий. Перевоспитывать лучше не пробовать, шахтеры крепкие пацаны:-) лучше понять и простить, научиться слушать друг друга и понимать. Найти общие приоритеты и цели и идти к ним

Никак, еще они нас перевоспитают. Как говорится в народной пословице, если к килограмму меда добавить килограмм ****а - получится 2 кг ****а. Что мы и наблюдаем на практике последние 23 года.

Назад
Зверху Знизу