Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевоспитание Донбасса

А может просто дать им нормальную работу и зарплату,нормальные человеческие условия жизни и пересадить воров которые поднялись на их поте и крови и живут теперь в Киеве и им же указывают как жить.

Еще лучше скопировать план Маргарет Тэтчер и провести реформу угольной промышленности за счет всей Украины и поднять Донбасс на хороший экономический уровень. У Тэтчер же получилось :любов:

Донбасс поход на плохо воспитанного подростка. А чуть что, в позу становится - договаривайтесь с нами!
Та нет, ребята, хватит. Теперь уж это вы с нами договаривайтесь. Мы вас двадцать лет слушали да бандюковичей ваших терпели.
Все терпели ихник урок, теперь они обиделись. Вот интересно их чмурили им нравилось перестали, они взвыли мазахисты блин... Холопы, они точно имеют *****ские корни те без барина не могуть.

То есть, во всей стране ****ец, а им опять - дать? А сколько можно им давать? Они потребляют гору дотаций из наших налогов, и всё равно недовольны. Те, кто что-то умеет - у тех и так есть работа и зарплата, а те, кто на **** сидят, **** ли им что-то давать? Арбайтен, ***ть!

Зачем,просто платить им то что они заработали,пол Киева сейчас бывшие начальники их,они их знают,но почему то они опять при власти сидят.

Все терпели ихник урок, теперь они обиделись. Вот интересно их чмурили им нравилось перестали, они взвыли мазахисты блин... Холопы, они точно имеют *****ские корни те без барина не могуть.

А что поменялось?

То есть, во всей стране ****ец, а им опять - дать? А сколько можно им давать? Они потребляют гору дотаций из наших налогов, и всё равно недовольны. Те, кто что-то умеет - у тех и так есть работа и зарплата, а те, кто на **** сидят, **** ли им что-то давать? Арбайтен, ***ть!
*****оиды мечтают бабла накосить на шару.

Донбасс похож на плохо воспитанного подростка. А чуть что, в позу становится - договаривайтесь с нами!
Та нет, ребята, хватит. Теперь уж это вы с нами договаривайтесь. Мы вас двадцать лет слушали да бандюковичей ваших терпели.

А Харьковские бабушки в мохеровых беретах и дедушки с остекленевшими глазами за НЕГО не голосовали значит?:eek:

Они что-то заработали? На шахтах? Так шахты все частные, а я помню врпемена походов на Киев и стучания касками. В пользу нынешних собственников шахт, да.

Так что изменилось,главный бандит свалил,их хузяева все остались на местах.

Ув. тезка Михаил, если позволите, предположу, что жители Добасса вполне могут быть законопослушными украинскими гражданами. Но только после того, как Киев поймет, что перевоспитать взрослого человека невозможно в принципе.

PS Переселять? Хм, кишка у них тонка, извините, пол-Донбасса переселять )

PPS Можно воспитать ребенка, в человеческих условиях, добре и гармонии, тогда он не возьмет в руки биту или АК-74. Тем более не отберет БМД у т.н. десантников.

На самом деле воду каламутят несколько сот человек, и если их нейтрализовать, то все стихнет. О половине вообще позабавили. Сотрудница звонит своим в Горловку, так те в шоке. Большинство народа просто боится отморозков

Во-во -скажи им правду матку..абарзели вконец..
скажи им все, чтоб они знали кузькину мать...
Поедь и скажи..
А кто ИХ услышал когда они говорили, что на майдане- не рэволюция а вооруженный мятеж?
Кто из Вас писак САМ читал конституцию Украины в том месте как законно мы можем свергнуть затрота упыря Януковича?

вот высказывание НЕ Донбасса

SfjZ01QCWkA

улыбает ***** Меркель)))

перед тем как учить сегодняшний Донбасс- включите мазги.
всего 15 минут просмотра видео и вы отрезвеете .

Он чё уже не на содержании путлера? Треплется чисто по идейным соображениям.
Нам надо было смотреть как ВаФлЯ гробит государство и молчать иначе мы обидим рассею. Точто у них творится это и есть вооружонный переворот, с элементами иностранной агрессии. Там где нет путинских агентов и украденых семейкой денег все спокойно, гниль не вылазит из нор, украинцы не зависимо от национальности хотят жить в мире и согласии.
Путиноиды враги украинского народа, сепаратисты их прислужники.
Донбасс как марионетка под руководством путлеровских кукловодов пытается учить всех, а нам это надо?
Вообще самопровозглашонные, они спросили, все тоже больны на голову как они, там достаточно людей с головой на плечах.

Останнє редагування:
Донбасс похож на плохо воспитанного подростка. А чуть что, в позу становится - договаривайтесь с нами!

А мы это кто? О ком вы?

я написал на 18.32
Вы уже начали пуржить в ответ на 18 36
а видео из немецкого парламента идет 15 минут
Вы сами все знаете..
Вас на ютубе забанили всех?
смешные диванные войска..
крым ******** после этого..
jtlXAdAPv3c
это правосеки сказали ДО голосования в Крыму..
Донбасс просрем также ..теперь с Вашей помошью)))
трындите дальше про котЭ..

Вы уверенны что пс это не часть структуры общей с купленым депутатом бундеса? Пс не такой грозный как его рекламирует рашаСМИ.

Господа, как перевоспитать жителей Донбасса и сделать из них вежливых, законопослушных украинских граждан? Может временно переселить в Карпаты?
:незнаю: Они хотя бы работают в своём Донассе. Чё они в Карпатах тех забыли? Чем их там занять можно, кроме вивчення української?
Или пусть ходят в вышиванках и - ладно?..
Я туда работать езжу, много общаюсь, и я уверяю, ни в какую Россию никто не хочет. Но и **** рвать, под танки ложиться, никто не станет. Ну так таких и в Закарпатье - днём с огнём поискать.

Что вообще за хрень происходит?
Какая-то эскалация ненависти. Что с украинской стороны, хоть с российской. Те ****, кто этим занимаются, деньги зарабатывают, их я понимаю. Они за бабло своё стараются.
Именно ОНИ разделили украинцев на Запад и Восток. Мы не враги друг другу.

Что вообще за хрень происходит?
Какая-то эскалация ненависти. Что с украинской стороны, хоть с российской. Те ****, кто этим занимаются, деньги зарабатывают, их я понимаю. Они за бабло своё стараются.
Именно ОНИ разделили украинцев на Запад и Восток. Мы не враги друг другу.
Кому не угодна стабильная, зажиточная, свободная Украина? Угадайте с трех раз, я думаю что ******ам. Одна только рассея (вопреки всему враждебному миру) помогает Украине стать "правильной" федарастией.

Останнє редагування:
Вот всякие царевы теперь орут что выноваты свергнувшие, донбасс подвывает правильного "******ого" обидели.
"... Скажите, он всегда был таким трусом и предателем?" - вопрос о Януковиче, заданный командиром крымского "Беркута" путину во время недавнего теле-шоу.

это правосеки сказали ДО голосования в Крыму..
Донбасс просрем также ..теперь с Вашей помошью)))
трындите дальше про котЭ..

Слушай, если меня не устраивают "правосеки" или ещё кто, я борюсь с этим, ЗА свою страну, а не заматываюсь в рашенский флаг и не кричу "слава РоССии"

У нас есть категория людей ненавидящих Украину, они будут придумывать любой повод, что бы вставлять палки в колёса, заебёшся им угождать

Назад
Зверху Знизу