Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прекратите подгорать.

Я так понимаю, оторвать кусок брезента от палатки вы ни разу не пробовали. Тем более выдрать из нее клок...
Сверху могли дать любую указку и - заяц сделал! Но почему не дали указку - туристы погибли при сходе снега. И никаких вопросов про конопельку бы не возникло.это был совок
сверху дали указивку, что "конопли не обнаружено"
Сухого? Или какой брезент должен быть когда постоянно приходится сворачивать на морозе промерзшее полотно?Добавлю. Из плотного, жёсткого брезента.
Это произошло не в нашей, а в вашей *****етовке " где медведи с балалайками". Я лишь пытаюсь, по вашим постам, понять вы медведь или балалайка?Я понимаю, что у нас в *****етовке 86 процентов баранов, а тогда было вообще сто. Но ощущение такое, что вы говорите даже не о людях-баранах, а о каких-то деревянных дуболомах. Или о пятилетних детях.

С чего вы решили, что я сейчас с вами веду диспут? Есть факты, есть версии, а мы толчем кто прав - я в феврале в носках или вы летом в шлепанцах.Я так понимаю, что говорить вам с таким жалким профаном как я больше не о чем?
Уже в пути. Выражаю надежду что в этой теме наши дороги не пересекутся вновь. С почтением, Дерс.Но вы же будете так же усмехаться через губу, поэтому подите вон, сударь.
Сверху могли дать любую указку и - заяц сделал! Но почему не дали указку - туристы погибли при сходе снега. И никаких вопросов про конопельку бы не возникло.

А в варианте который видим мы разве есть правдоподобность?может слишком неправдоподобно было бы
Много не понятной хрени. Череда не логичных событий.А там была непонятная хрень, которую видели множество людей из поисковых бригад
Из палатки горняшка выгнала? Так там высота всего ничего от Эверестовой то.Но был мороз и широта какая посмотрите,- трупы похожи на больных горняшкой людей умерших на Эвересте.
Широту глянь. Да и могли фронты перемешаться.
Никаких возражений. Горняшка не исследованный феномен, он просто есть. Но под нее нельзя подвести травмы черепов и переломанные ребра. Должно еще что то быть. Одного фактора маловато будет.я говорю о симптомах , описание трупов и так далее , все очень похоже на Памир и Гималаи.
Выше дятловского перевала не бывал, вроде. Разве на самом отроге. Но травмы то особенные - кости скелета сломаны, на теле ни кроводтеков ни синяков. Ледоруб оставил бы зарубку в виде гематомы. Через одежку кости то сломал. Одежда так же не пострадала.Слушай. Меня лично ***рил чувак ледорубом , которого мы тащили вниз. А в то время ледорубы были из стали с деревом. Мы его втроем свалили , связали и тянули веревкой по склону , подстраховав подобием дюльфера. Ты просто не знаешь что это такое.
Я прочитал. Возражений не последовало, были вопросы в области нанесения тавм.***. Я кому постил????
Я не спорю о горняшке. Пытаюсь выйти на разговор об особенностях травм.Она не от высоты зависит а от перепада влажности резкого. Вымороженный воздух. Пипец. Как со стенкой говорю.
Без синяков?Паника. Массовая. А травмы - могли лететь вниз по склону.
Говорят, в Москве кур доят. Некоторые "восходители", как рыбаки, чтобы перед коллегами выпендрится, что угодно придумают, поэтому нужны факты, прецеденты. Есть?На Камчатке, говорят, и на 1000 метров над уровнем моря некоторых колбасит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изучай! Спасибо можешь не говорить.
Ага, вниз по склону и сразу в речку. По заключениям медэксперта, некоторые дятловцы могли прожить с такими травмами несколько минут - не более.Паника. Массовая. А травмы - могли лететь вниз по склону.
Вы знакомы с материалами уголовного дела или только фотографии погибших дятловцев видели? Если похоже, не будьте голословными, приведите заключения медэкспертов по конкретным погибшим на Памире и Гималаям чтобы можно было сравнить.я говорю о симптомах , описание трупов и так далее , все очень похоже на Памир и Гималаи.