Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
50 минут это много. Скажи коротко кто на этот раз? Масиане, кгб ханты-манси, снежный человек?

Я не досмотрел. Но в группе уже обнаружился немецкий шпиён, затесавшийся в стройные ряды туристов, чтобы посмотреть на огненные шары, для чего взявший не один, а целых два! фотоаппарата, второй из которых "наверное с более чувствительной пленкой".
В общем - правильно, что всех убили.

Я не досмотрел. Но в группе уже обнаружился немецкий шпиён, затесавшийся в стройные ряды туристов, чтобы посмотреть на огненные шары, для чего взявший не один, а целых два! фотоаппарата, второй из которых "наверное с более чувствительной пленкой".
В общем - правильно, что всех убили.

Интересно из ГДР или ФРГ?:D:D:D

Короче, они эксгумировали Золоторёва и сделали ДНК тест.
И с родственниками по женской линии он не совпал.
Терь можно ещё 25 серий снять, найдя последовательно, что родственники по женской линии - ни какому золотарёву не родственники, в следующей - что они не родственники потому, что его подменили в роддоме, а человек на самом деле тот же, просто не родственник изначально, потомэ... короче - это может длиться вечно.

Нет, найден украинский след (с)

Ну, раз он своей (кто она там, племянница, или внучатая племянница) родственнице не родственник - может и украинский...

P,S, Гаплогруппу определить не смогли из за плохого состояния ДНК в материале.

шо за новая версия появись, раз темку апнули?

Короче, они эксгумировали Золоторёва и сделали ДНК тест.
И с родственниками по женской линии он не совпал.
Терь можно ещё 25 серий снять, найдя последовательно, что родственники по женской линии - ни какому золотарёву не родственники, в следующей - что они не родственники потому, что его подменили в роддоме, а человек на самом деле тот же, просто не родственник изначально, потомэ... короче - это может длиться вечно.

Начинает смахивать на сериал Санта-Дятел.

Ну, по крайней мере, мозг уже долбит.

Вот откуда такая тяга придать тайну такому заурядному происшествию

Пишут,что в останках нашли мельдоний.

Ну ты совсем без тормозов.
А по теме:
Ну что нашли Дятлова?
А зачем искать Дятлова? Тебе станет легче, если его найдут? Что то изменится в твоей жизни к лучшему? Я предпочитаю познавать тайны Мироздания, а не тайны чьих то преступлений (КГБ, инопланетян, йети, и ХЗ иже с ними)...

Не ищи убийцу, а то найдешь! (Это не я сказал!)

Будет еще передача на *****ТВ, найдут следы Новичка завезенные с Марса гуманоидами, поэтому Скрипаль есть звенья одной цепи. И снять сериал на первом с безруковым.

Назад
Зверху Знизу