Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
Что нового? Неужели за этот год форумные следователи не разгадали тайну гибели?

Шли. Замерзли. Померли.

Но людям нужны неразгаданныей тайны, сенсационные разоблачения. Чем сенсационнее тем охотнее верят.

Только померли странновастенько
Это и непонятно

Когда информация передается от одного информационного агенства ОБС(одна бабка сказала) к другому некое событие, как правило, обрастает такими новыми фактами, что факт того, что соседский ******** Шарик бунично посрал под кустом превратится в начальную фазу захвата нашего глобуса межгалактическими овцеящерами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О да, это самый правдивый сайт
А ****ки еще фильму снимут. .. надеюсь, Бондарчук?

Когда информация передается от одного информационного агенства ОБС(одна бабка сказала) к другому некое событие, как правило, обрастает такими новыми фактами, что факт того, что соседский ******** Шарик бунично посрал под кустом превратится в начальную фазу захвата нашего глобуса межгалактическими овцеящерами.

Есть четко задокументированные данные о характере повреждений и расположении тел
Вопросов больше, чем ответов

Детективная фантастика, конечно

какую правду тут ищут
тут в Харькове хрен найдешь ответственного за уборку и вывоз снега

А вот и новые подробности этого непрозрачного дела

А вот и новые подробности этого непрозрачного дела

Это старая версия.. Лучше тему по читай, чем первую попавшую желтуху кидать сюда.
В статье бред, который не сходится ни с чем, из известных фактов.

Это старая версия.. Лучше тему по читай, чем первую попавшую желтуху кидать сюда.
В статье бред, который не сходится ни с чем, из известных фактов.
Капец. Не успели дать безвиз, а наши доморощенные хамы уже из Голландии грубиянством занимаются.
:браво:
Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. (с)

Капец. Не успели дать безвиз, а наши доморощенные хамы уже из Голландии грубиянством занимаются.
:браво:
Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. (с)

****о завали, восьмикласник. И сдавай свои экзамены.

На мой взгляд версия с "черными" золотоискателямии самая реальная. Посудите сами места там золотоносные + на северном Урале было достаточно много лагерей и ИТК осужденные которых зачастую после отбытия срока оставались жить там и дальше, народ суровый и не обремененный моральными принципами + за мытье золота в те годы - расстрельная статья. Теперь представьте ребята отправились в горы и наткнулись на таких вот искателей или на их лежбище. Естественно живых свидетелей незаконного промысла уже назад в цивилизацию никто не отпустит. Учитывая и то, что в таком промысле помимо самих копателей 100% была задействована и вертикаль местной власти с выходом на Москву. Короче у ребят не было никаких шансов выжить.
ПС. для тех кто сомневается в том можно ли мыть золото зимой

О да, это самый правдивый сайт
А ****ки еще фильму снимут. .. надеюсь, Бондарчук?

Есть четко задокументированные данные о характере повреждений и расположении тел
Вопросов больше, чем ответов

Фильм уже сняли. США и РФ в 2012-2013 г.

Назад
Зверху Знизу