Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
Это вечная тема. Говорить не переговорить.
А правда так и останется там в снегу вместе с погибшими.

Вот где не ступала нога экстрасенсов! Надо написать на СТБ - в (битву экстрасенсов)
пусть включат свой третий глаз!

почему-то газеты не пестрят сообщениями типа
" Потомственная гадалка в очередной раз выиграла в лотерею"

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
Посмотрела фильм 2013 снятый американцами и Россией совместно.
Тайна перевала Дятлова
потраченное время, опять ужастик, не относящееся к событиям 1959 года.
Ой да, фильмец тот ещё трэш. Больше всего меня повеселил момент с англоговорящим барменом в каком-то усть-хуинске великой расиюшки
Фильм про Чернобыль туда же, похожая помойка

Так вперед :)
Туда сейчас уже на машине заехать можно.
Были где то фото в сети.
Да изи травел, но денег нет. Были б бабки я б всю Украину обколесил. А бы еще больше и не только Украину.

Посмотрела фильм 2013 снятый американцами и Россией совместно.
Тайна перевала Дятлова
потраченное время, опять ужастик, не относящееся к событиям 1959 года.

На сколько мне известно, в этом году должны были начать снимать новый фильм про Перевал Дятлова. Художественный. Думаю будет вполне приличный.

После фразы "ракета упала, но конструкция ракеты такая, что ядерного взрыва не было, но ракета распространила ядерное вещество, которое потом было обнаружено анодежде погибших" я поблевал и выключил

что то новенькое
гляну *****жа

На сколько мне известно, в этом году должны были начать снимать новый фильм про Перевал Дятлова. Художественный. Думаю будет вполне приличный.

Не плохо бы с элементами эротики.

Им настоятельно не рекомендовал ходить туда местный шаман. Кто же к мертвым в гости ходит? Бежали из палатки, так как невообразимость увиденного заставила бежать как можно скорее, а потом за много шагов стоять и наблюдать за духами из-за деревьев. Без одежды их нашли потому, что замерзая человек болезненно сходит с ума, и ему кажется, что не холодно, а очень жарко. Радиационный фон выше всегда там, где человек встречается с более высоким потенциалом, чем объективно у него - мистическими существами, артефактами (иконами) и святыми среди людей. Ужасная участь этой экспедиции, просто ужас без конца... Но если бы кого-то нашли или же он сам, пусть и без одежды и обуви пришел к людям, пусть и ценой тяжелых обморожений (но живой!), то вряд ли бы этот человек прожил бы много, с ума от увиденного сошли они все. Морали не много, но лучше не ходить туда, куда местные не советуют.

Назад
Зверху Знизу