Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та была ж передача с экстрасенсами. Ничего внятного они не сказали, перечислили все имеющиеся версии и все. Что в общем-то не удивительноВот где не ступала нога экстрасенсов! Надо написать на СТБ - в (битву экстрасенсов)
пусть включат свой третий глаз!
И не могут ничего сказать, ибо табу, там сильно мощные силы замешаны, которые экстрасенсам не подконтрольны.Та была ж передача с экстрасенсами. Ничего внятного они не сказали, перечислили все имеющиеся версии и все. Что в общем-то не удивительно
Вот где не ступала нога экстрасенсов! Надо написать на СТБ - в (битву экстрасенсов)
пусть включат свой третий глаз!
Ой да, фильмец тот ещё трэш. Больше всего меня повеселил момент с англоговорящим барменом в каком-то усть-хуинске великой расиюшкиПосмотрела фильм 2013 снятый американцами и Россией совместно.
Тайна перевала Дятлова
потраченное время, опять ужастик, не относящееся к событиям 1959 года.
А я б *****дил на тот перевал, интересно
Да изи травел, но денег нет. Были б бабки я б всю Украину обколесил. А бы еще больше и не только Украину.Так вперед![]()
Туда сейчас уже на машине заехать можно.
Были где то фото в сети.
Посмотрела фильм 2013 снятый американцами и Россией совместно.
Тайна перевала Дятлова
потраченное время, опять ужастик, не относящееся к событиям 1959 года.
И не могут ничего сказать, ибо табу, там сильно мощные силы замешаны, которые экстрасенсам не подконтрольны.
американский мне не понравился...![]()
На сколько мне известно, в этом году должны были начать снимать новый фильм про Перевал Дятлова. Художественный. Думаю будет вполне приличный.
так шо да, поддерживаюНе плохо бы с элементами эротики.
хоспаде, некрофилы. про этот перевал тыщу раз со всех сторон обсосали