Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
на мой взгляд современные фильмы про перевал это полное *****ство с набиванием рейтинга, умные дяди и тети что то вещают, находят несуществующих свидетелей

Вот где не ступала нога экстрасенсов! Надо написать на СТБ - в (битву экстрасенсов)
пусть включат свой третий глаз!
Та была ж передача с экстрасенсами. Ничего внятного они не сказали, перечислили все имеющиеся версии и все. Что в общем-то не удивительно

Та была ж передача с экстрасенсами. Ничего внятного они не сказали, перечислили все имеющиеся версии и все. Что в общем-то не удивительно
И не могут ничего сказать, ибо табу, там сильно мощные силы замешаны, которые экстрасенсам не подконтрольны.

я думаю что Антон Г. и Юра Л. должны обнародовать правду, ну как минимум провести расследование.

Посмотрела фильм 2013 снятый американцами и Россией совместно.
Тайна перевала Дятлова
потраченное время, опять ужастик, не относящееся к событиям 1959 года.

Это вечная тема. Говорить не переговорить.
А правда так и останется там в снегу вместе с погибшими.

Вот где не ступала нога экстрасенсов! Надо написать на СТБ - в (битву экстрасенсов)
пусть включат свой третий глаз!

почему-то газеты не пестрят сообщениями типа
" Потомственная гадалка в очередной раз выиграла в лотерею"

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
Тайна перевала Дятлова
Ой да, фильмец тот ещё трэш. Больше всего меня повеселил момент с англоговорящим барменом в каком-то усть-хуинске великой расиюшки
Фильм про Чернобыль туда же, похожая помойка

Так вперед :)
Туда сейчас уже на машине заехать можно.
Были где то фото в сети.
Да изи травел, но денег нет. Были б бабки я б всю Украину обколесил. А бы еще больше и не только Украину.

Тайна перевала Дятлова

На сколько мне известно, в этом году должны были начать снимать новый фильм про Перевал Дятлова. Художественный. Думаю будет вполне приличный.

После фразы "ракета упала, но конструкция ракеты такая, что ядерного взрыва не было, но ракета распространила ядерное вещество, которое потом было обнаружено анодежде погибших" я поблевал и выключил

что то новенькое
гляну *****жа

На сколько мне известно, в этом году должны были начать снимать новый фильм про Перевал Дятлова. Художественный. Думаю будет вполне приличный.

Не плохо бы с элементами эротики.

Назад
Зверху Знизу